Статус и награды
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:01 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
Давайте пока суть да дело придумаем награды, какими они будут и за что мы их будем вручать. Высказывайтесь, жду вас тута.
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:37 | Сообщение # 2 |
Наставник
Смотритель
|
Есть такие соображения по поводу наград за победы в играх....Можно сделать в виде монеток,а на ней бонусы.1 бонус,2 бонуса и так далее...Десять монет.Победитель в Зале Славы награждается монеткой(каждый себе скопирует 10 монет) и будет выкладывать как приз. Например у меня уже висит три монетки,зачит награждаюсь монеткой с цифрой 4.Собирается 5 или 10 монет,и они убираются и вручается первая награда за 10 бонусов допустим Благодарность, за 20 бонусов-почетный лист,за 30-грамота,за 40-диплом,за 50-титул знаток,потом эрудит какой,и т. д.--это я к примеру...Это все обдумается...Пока сама суть...Монетки,грамоты я могу разработать и выложить на обозрение. Они будут с именами,красочно оформлены. Высказывайтесь и определяйтесь,Сундук уже стартовал,а наград нет...
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Гелла | Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:27 | Сообщение # 3 |
Умелец
Клубчанин
|
Мне понравилась идея Сонэт, толково придумала но это для игровой тематики, а для остального форума мне в голову приходят только медали, типа "Творческая личность" опять же (за достижения на литературном поприще, к примеру), "Золотые руки" (это к художественно-прикладным разделам), "Генератор идей" (за вклад в развитие форума, скажем). Вот, пока все, что придумала
Звания и титулы: Литературовед Мастеровед
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:31 | Сообщение # 4 |
Наставник
Смотритель
|
Вот примеры монеток(медалек),ну это эскизы без цифр...так,для наглядности... Добавлено (18.12.2008, 10:31) --------------------------------------------- Гелла, это ты правильно сказала,именно для игровой тематики...
|
|
|
|
Марго | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:32 | Сообщение # 5 |
Мастер
Админ
|
Идея неплохая, только я не очень поняла, как это на монетках бонусы... поясни пожалуйста, надо обдумать этот вариант. Завтра выложу свои соображения по поводу всех форумных наград.
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Пятница, 19.12.2008, 08:32 | Сообщение # 6 |
Наставник
Смотритель
|
Марго,Я просто не изобразила еще,на картиночках будут стоять цифры,1.2,3 и до 10...можно и без цифр,тогда просто считать,сколько монеток висит...эти что я выложила еще совсем не готовы,просто для примеру... Еще очередная информация к размышлению .Чтоб это все не было в одной куче ,создать в Зале Славы темку типа Галерея Славы или Наши достижения....Каждый в эту темку кинет пост,можно со своим девизом.И все!!! Больше ничего не писать.То есть,каждый как бы отведет для себя место,повесит свой ник с аваторкой,больше туда ничего не пишем.И вот в эти посты добавлять награды.Даже чтоб не нагружать работой одного человека,каждый может сам себе в свой пост добавлять награды. Например,В Зале Славы прошло награждение Геллы,ей вручили медальку в один бонус.Она просто копирует этот приз и переносит его через правку в свой пост. И так каждый следит за своим окошком...Собралось 10 штук,удаляет и переносит допустим грамоту из Зала Славы...Так же туда скидывать все остальные награды и титулы.Открыв эту темку мы будем видеть всех и кто чего достиг. И каждый вновь прибывший отмечается своим постом в этой теме,написав свой девиз. Не знаю,доступно ли объяснила,но я высказала свои соображения...ваше мнение?
|
|
|
|
Марго | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:35 | Сообщение # 7 |
Мастер
Админ
|
Сонэт Мысль дошла насчет медалек Quote каждый может сам себе в свой пост добавлять награды. Это исключено целиком и полностью... это мы сознательные, но народ разный бывает. Не мне вам объяснять Такой раздел можно сделать в отдельных разделах, вот например в играх. Ты вполне как модер уже можешь создать твм такую тему, придумать награды, и все такое, это будет отлично, так как в игровой тематике это очень нужно и уместно. А форумские награды будут у нас под аватарами, как и должно быть. Вот несколько соображений. Награды за заслуги перед форумом 1.Награда за предложения и проекты, способствующие развитию форума. 2. За активность на форуме. 3.За технические заслуги. 4. За преданность форуму. 5. За творческие достижения. Творческие и игровые награды. 1. За литературные достижения. 2. За лучшие достижения в разделе Галерея. 3. Награда за победу в творческом конкурсе. 4. Награда за успехи в прикладном творчестве. 5. Награда флориста. 6. Лучшему игроведу или игроману. 7. Лучшему театралу. Вносите поправки и давайте думать какими их рисовать - это очень важно на данный момент, определиться с их внешним видом, не забывайте что эти награды будут маленькими и отображаться у нас под аватарами.
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:49 | Сообщение # 8 |
Наставник
Смотритель
|
Марго. У меня есть кое-какие рисуночки маленькие,которые могли бы под аваторы пойти,я поделюсь...а ты прикинешь. Второе. Я так поняла,что ты даешь добро на игровые награды. То есть я в теме игры могу этим заняться?
|
|
|
|
Марго | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:07 | Сообщение # 9 |
Мастер
Админ
|
Сонэт Quote То есть я в теме игры могу этим заняться? Смело можешь начинать
|
|
|
|
Марго | Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:33 | Сообщение # 10 |
Мастер
Админ
|
Так что с наградами? Как вам варианты? Нужно решить какими они будут, я в воскресенье встречаюсь с художником, хотелось бы ему уже заказать эти рисунки... а вариантов нет . Девчонки, выручайте, призовите на помощь воображение.
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:34 | Сообщение # 11 |
Наставник
Смотритель
|
Марго, названия мне нравятся,а вот с картиночками туговато,есть еще пору вариантов,скину в личку... Добавлено (20.12.2008, 13:34) --------------------------------------------- Поступило предложение выложить на обзор всем,присмотритесь,может что выберем для наград под аватаром...
|
|
|
|
Гелла | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:59 | Сообщение # 12 |
Умелец
Клубчанин
|
Мне больше понравились те, которые на темном фоне, первая картинка. Я отметила какие и пронумеровала. Гляньте, что скажете? Сначала надо выбрать награды, а потом уже примерять их к титулам-где какая подойдет больше.
Сообщение отредактировал Гелла - Суббота, 20.12.2008, 13:01 |
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:10 | Сообщение # 13 |
Наставник
Смотритель
|
я пять штук приурочила к титулам,вот пример 1. за предложения и проекты 2. за активность 3. за преданность 4. за творческие заслуги 5. за литературные заслуги
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:06 | Сообщение # 14 |
Умелец
Админ
|
Мне понравились такие :
Звания и титулы: Мастер портрета Открытка года Мастер открыток
|
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:56 | Сообщение # 15 |
Мастер
Админ
|
Сонэт Спасибо за предложенные награды , я думаю многие нам подойдут. Вот мои соображения 1.Награда за предложения и проекты, способствующие развитию форума. 2. За активность на форуме. 3.За технические заслуги. 4. За преданность форуму. 5. За творческие достижения. Творческие и игровые награды. 6. За литературные достижения. 7. За лучшие достижения в разделе Галерея. 8. Награда за победу в творческом конкурсе. 9. Награда за успехи в прикладном творчестве. 10. Лучшему игроведу или игроману. А флористам я думаю нужно найти маленький цветочек.
|
|
|
|
Гелла | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:18 | Сообщение # 16 |
Умелец
Клубчанин
|
Марго, вместо цветочка флористам может подойти зеленая веточка, которая рядом с медалью №3 на твоей картинке. Или две медальки над №4. А я что-то не разглядела, где у тебя №9 отмечен?
|
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:03 | Сообщение # 17 |
Мастер
Админ
|
Гелла Да. насчет флористов согласна, эти могут подойти Quote (Гелла) А я что-то не разглядела, где у тебя №9 отмечен? Это я извиняюсь, ляп допустила. . 8. Награда за победу в творческом конкурсе. - вот этот пункт хотела убрать, да забыла... он дублирует форумские награды. А за прикладное творчество как раз эту награду давать под номеров 8, с ручкой... ну типа "золотые руки"
|
|
|
|
Загадочная | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:20 | Сообщение # 18 |
Умелец
Клубчанин
|
Мой выбор на чёрненьком фоне: И на голубеньком:
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:50 | Сообщение # 19 |
Мастер
Админ
|
Как вы знаете у нас проводится литературная викторина, давайте сообща придумаем титул победителю. Какие будут соображения? А также я выложила наши награды, просьба посмотреть и предложить варианты недостающих, которые я перечислила. И может кто-то добавит еще какие-то варианты наград, которые я пропустила... одним словом, ознакомьтесь и поделитесь своими соображениями.
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:16 | Сообщение # 20 |
Наставник
Смотритель
|
Quote (Марго) Какие будут соображения? Туговато что-то соображается..Вот такие есть типовые титулы Классик ,Литератор, ну и что-то в этом роде,а можно вот так Мастер -класс&ик
|
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:09 | Сообщение # 21 |
Мастер
Админ
|
Мне нравится литератор, коротко и по теме . Если возражений не будет, то его и оставим, а если будут - высказывайтесь.
|
|
|
|
Гелла | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:32 | Сообщение # 22 |
Умелец
Клубчанин
|
Мне тоже понравился литератор Пусть будет так
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:36 | Сообщение # 23 |
Умелец
Админ
|
Мне понравился Мастер -класс&ик. А я хочу предложить к рассмотрению титул Литературовед.
|
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:37 | Сообщение # 24 |
Мастер
Админ
|
Ромашка Неплохой титул, но думается пока мы на "ведов" не тянем , литератор еще может быть, а вот с остальным не уверена... да и слово покороче... а литературовед, я даже не сразу и выговорить смогла . А вообще как скажете так и сделаем . Кстати, не видно чтобы кто то еще ответы выслал? а ну-ка "веды" просыпайтесь!
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:02 | Сообщение # 25 |
Наставник
Смотритель
|
Вообще -то Литератор,это вроде больше подходит к тому,кто пишет...а к тому, кто правильно на вопросы отвечает --Литературовед.
|
|
|
|