Получила огромное удовольствие от просмотра. Как будто в музей сходила. Многие картины знакомы по Эрмитажу. Я здесь не выкладываю знакомых и известных художников, чтобы знакомились с новыми неизвестными авторами.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
чижик, а я прочитал название темы и стараюсь. Думаю, Рубенса, уж точно знают. Найду кого-то известного из неизвестных, обязательно поделюсь. Звания и титулы: Частушечник августа
Кабыч, пусть Чижик приносит нам радость картинами незнакомых художников, а Вы всё равно выкладывайте такое видео. Я тоже понаслаждалась с удовольствием. В Эрмитаже не была давненько.
Кстати, знаете, что меня раньше (когда мне было 20) ужасало, а теперь восхищает в картинах Рубенса и Рембрандта? Их понимание красоты женского тела. Все эти далёкие от совершенства ноги и спины, складочки и лишние килограммы.
Их понимание красоты женского тела. Все эти далёкие от совершенства ноги и спины, складочки и лишние килограммы.
Киноактриса Н.Крачковская, имеющая очень пышные формы, в интерьвю часто шутит по этому поводу, что 95% мужчин любят полных женщин, а оставшиеся 5% - очень полных. И она не далека от истины.
чижик, вот по поводу работ Collin Bogle, есть еще художница она рисующая в той же манере. акварельными карандашами или пастелью, точно не помню. Это Lecley Harrison Не так важно то, что с нами происходит, как важно то, что мы делаем с тем, что с нами происходит
чижик, что характерно - у этого художника почти всюду присутствует водная поверхность. Это очень освежает. А как цветы нарисованы, особенно белый куст на последней, здорово!!! Звания и титулы:
Кабыч, а какие у них у всех по-детски круглые щёчки и пухлые ручки, а ещё такие ясные глазки!!! Сейчас уже спать хочу, а завтра посмотрю получше. Звания и титулы:
Кабыч, посмотрел, детей он рисует просто мастерски, очень точно передаёт не просто детей а и ощущение детства Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Кабыч, не могла отрваться. Вот это художник,его картины должны висеть в музее,не меньше. Просто восторг! Стырила немного картин для Дуэлей,будем стихи слагать.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
А мне эти работы очень понравились.Цветовая гамма очень позитивная и Ракурсы движений фигур девушек , оригинальное. Я бы такую картину купила.ХИ! Размечталась!!!
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября