Одно предложение
|
|
Кабыч | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:41 | Сообщение # 101 |
Умелец
Клубчанин
|
"Не, не дурак", - прогавкал я ему в ответ на чистейшем собачьем диалекте . Еще хотел хвостом повилять, но не получилось. В хвостовой части моего тела донышко от ведерка из 82 поста еще осталось.
Звания и титулы: Частушечник августа
|
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:30 | Сообщение # 102 |
Мастер
Админ
|
Э, думаю, не простой я хрукт вырастил то, что-то с ним того... не того, и поскрёб в затылке. А в это время пол села уже голосило над моей фиговиной. Я мигом туда. Стоят как над покойником и ...восхищаются. - Это чем же ты удобрял эту ...ммм...субстанцию, а Иван? - спросила ближайшая соседка (не зря у ней самый длинный нос в деревне).
|
|
|
|
Кабыч | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:32 | Сообщение # 103 |
Умелец
Клубчанин
|
Чем-чем? Органическим удобрением, ответил я и почесал донышко от ведерка.
|
|
|
|
Вереск | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:36 | Сообщение # 104 |
Умелец
Клубчанин
|
Кабыч, - Так и что же это такое? - не унимался народ.
Спешка - враг удовольствия! Звания и титулы: Мастер макро июля
|
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:44 | Сообщение # 105 |
Мастер
Админ
|
-Да, чем же вы питаетесь Иван Генрихович? ( ) Народ прям весь в волнении, откуда такой "подкорм" у вас завёлся, что загагулины так и прут из земли? - В конкурсе выиграть тута много желающих, уважаемый, и давай колись откуда такой рост у табе пошёл, а то мы ща всё хозяйство тут перевернем! И народ, жадный до конкурсов, начал не на шутку готовиться к революции.
|
|
|
|
Кабыч | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:44 | Сообщение # 106 |
Умелец
Клубчанин
|
Ну, как вам сказать? Формула проста - 0,5 N, 0,25 Р2О5, 0,6 К2О. Главное при заготовке удобрения пропоции исходных ингридиентов не перепутать. А дальше, все как обычно.
Сообщение отредактировал Кабыч - Понедельник, 09.08.2010, 12:44 |
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:22 | Сообщение # 107 |
Мастер
Админ
|
- Нет, вы слышали? Он над нами издевается! 0,5 N и прочее, это что ещё за хрень? Открывай секрет живо, а не то сам в виде экспоната на конкурс попадёшь! Кольцо садоводов-любителей вокруг Ивана начало сжиматься. И тут, как ни странно, раздался голос тёщи, что до этого, держалась на заднем плане.
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:17 | Сообщение # 108 |
Наставник
Клубчанин
|
- А ну-ка, брызнули все в разные стороны, а то я вам такие пэ два о-пять семь раз по ноль пять покажу, что не унесёте... Не приставайте к моему зятю, он секреты не выдаёт, недаром пятнадцать лет в "ящике" отбарабанил...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Чешир | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:43 | Сообщение # 109 |
Ученик
Клубчанин
|
Руку моей тещи половина мужского населения знало на личном примере, и этих сразу сдуло, остальные были наслышаны, и этого им вполне хватало чтобы разбежаться, учитывая, что к руке тещеньки моей сейчас прилагался небольшой (5-7 кг) на ее фоне топорик.
!!!!Люблю свою Ультрафиолет!!!! "-- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, -- недружелюбно насупившись, проговорил кот, -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное." "Мастер и Маргарита" "Ну, уж ничего не поделаешь -- мы все здесь ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная", -- усмехнулся Кот. "С чего вы взяли, что я ненормальная?" -- удивилась Алиса. "Должно быть, раз уж ты здесь", -- объяснил Кот довольно просто. - У _нас_, - сказала Алиса, с трудом переводя дух, - когда долго бежишь со всех ног, непременно попадешь в другое место. - Какая медлительная страна! - сказала Королева. - Ну, а _здесь_, знаешь ли, приходится бежать _со всех ног_, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!
|
|
|
|
Марго | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:37 | Сообщение # 110 |
Мастер
Админ
|
Но пару борзых и особо жадных до конкурсного выигрыша сельчан всё же остались и образовали "стенку", судя по взглядам , железобетонную. Вообщем дело запахло керосином. А то как же вы думали, что титул "Огородник года" так просто заполучить? Нет братцы, в нашем посёлке путь к нему ой как тернист.
|
|
|
|
Чешир | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:42 | Сообщение # 111 |
Ученик
Клубчанин
|
Принюхался, а оказалось, что не дело керосином пахнет, а этот мой "сиреневенький бесперспективняк" в ведре окуцаном.
!!!!Люблю свою Ультрафиолет!!!! "-- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, -- недружелюбно насупившись, проговорил кот, -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное." "Мастер и Маргарита" "Ну, уж ничего не поделаешь -- мы все здесь ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная", -- усмехнулся Кот. "С чего вы взяли, что я ненормальная?" -- удивилась Алиса. "Должно быть, раз уж ты здесь", -- объяснил Кот довольно просто. - У _нас_, - сказала Алиса, с трудом переводя дух, - когда долго бежишь со всех ног, непременно попадешь в другое место. - Какая медлительная страна! - сказала Королева. - Ну, а _здесь_, знаешь ли, приходится бежать _со всех ног_, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!
|
|
|
|
Марго | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:43 | Сообщение # 112 |
Мастер
Админ
|
И вот ведь что странно, на животных мой "урожай" действовал явно успокаивающе, а на людей похоже, не действовал.
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:55 | Сообщение # 113 |
Наставник
Клубчанин
|
Хотя... тёща за меня испокон века не заступалась, а тут поди ж ты. Но кроме неё, похоже, никто за меня заступаться не собирался, не считая моего питомца. Запах керосина становился всё нестерпимее и народ, зажав носы, стал разбегаться.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Кабыч | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:00 | Сообщение # 114 |
Умелец
Клубчанин
|
Разбегаться по хатам за бидонами. Народ, то знает, если керосином пахнет, то будут отоваривать керосин. Если мылом пахет, то шею намылят.
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:39 | Сообщение # 115 |
Наставник
Клубчанин
|
Пользуясь моментом, я притащил из сарая старую бочку и накрыл нашу "пупыру", которая постепенно успокоилась и перестала издавать керосиновую вонь. Надо было что-то делать, чтобы это чудо скрыть от любопытных глаз.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Кабыч | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:15 | Сообщение # 116 |
Умелец
Клубчанин
|
Мысли приходили разные. Сначала я решил эти любопытные глазы повыкалывать, но понял, что скоро не управлюсь. И тогда я решил их залить.
|
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:43 | Сообщение # 117 |
Мастер
Админ
|
А что, залить, это действительно мысль! Только там можно было убрать конкурентов. А чтобы осуществить это предприятие, понадобится помощь тёщи, как никак лучший самогон в районе выдаёт еённый аппарат.... это вам не хухры мухры.
|
|
|
|
Кабыч | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:48 | Сообщение # 118 |
Умелец
Клубчанин
|
Собаки, как у профессора Павлова у меня не было, поэтому пробовать решил на себе. Залил сначала один глаз. Хорошо!!! Залил второй. Еще лучше!!! А, хрен с ней с пупырой, - подумал я, - и для надежности плеснул еще чуток. Ну, вроде как контрольный выстрел.
|
|
|
|
Марго | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:39 | Сообщение # 119 |
Мастер
Админ
|
Потом протёр глаза, и решил что лучше всё же по старинке, не в глаза капать, а горло промочить. Короче, махнул маленя живительной влаги. И такая благодать разлилась....
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:50 | Сообщение # 120 |
Наставник
Клубчанин
|
... по всему телу, словно в тёплую воду окунулся. Зажмурился я, и затянул свою любимую:"Из-за острова на стрежень..." Когда дошёл до строчек "и за борт её бросает", то почувствовал, что вместе с княжной лечу за этот самый борт. А когда в залитых глазах прояснилось, то увидел, что бортанула меня моя дорогая Агрофена Дормидонтовна.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:02 | Сообщение # 121 |
Мастер
Админ
|
Это конечно была бормотуха, но не её приготовления, то есть приход есть, но не того масштаба. Опять зажала "живую воду" тёщенька, видать не поняла всей серьёзности ситуации, которая вырисовывалась прямо перед нашими глазами.
|
|
|
|