Мысли в стихах
|
|
Маргарита | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:54 | Сообщение # 51 |
Ученик
Клубчанин
|
Марго, да я имею в виду всех на этом сайте, это практически единственное мое общение! Ага, и по поводу картинки: Вот прорезь на щите,как мир жесток... Отсюда - мы девченки, просто чудо, Мы заглянуть решили лишь разок - И кто же мы оттуда - два верблюда...
Звания и титулы: Рифмоплёт сентября
Сообщение отредактировал Маргарита - Вторник, 19.05.2009, 16:03 |
|
|
|
чижик | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:04 | Сообщение # 52 |
Наставник
Смотритель
|
Что-то темка застоялась.Прошу принять участие. ТЕМКА КОСМИЧЕСКАЯ-ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ Смотри-ка где мы очутились? А это что за дрянь лежит?
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
Сообщение отредактировал чижик - Среда, 10.06.2009, 18:06 |
|
|
|
Аннушка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:45 | Сообщение # 53 |
Мастер
Клубчанин
|
Смотри-ка где мы очутились? А это что за дрянь лежит? Пока дошли все запылились, А ЭТО правда не горит? Да что ж такое это, братцы, ОНО не причинит вреда? Не стоит нам туда соваться, Ведь ЭТО, вроде, не вода... Уж лучше от греха подальше, А то не знаешь, чего ждать, Чего не видели мы раньше - И стоило сюда летать?!
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 07:32 | Сообщение # 54 |
Наставник
Смотритель
|
Смотри-ка где мы очутились? А это что за дрянь лежит? А может пнуть ее отсюда? Там что то пикает,шкворчит.. Забили КОСМОС разным хламом Не успеваем убирать Пошлем ЕЕ, к далекой МАМЕ! Луну не нужно загрязнять!
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:48 | Сообщение # 55 |
Наставник
Клубчанин
|
Мы всю галактику с другом облазили, Сделать решили привал, И показалось, что братья по разуму Шлют нам отсюда сигнал. Вот прилунились И что же мы видим-то? Радиактивную дрянь! Кто ж это сделал и в космос то выпустил? Буквы какие то, глянь! СССР - это что-то серьёзное - Шар, а на шаре - рога! Хватит на век наш свободного космоса, Мне ещё жизнь дорога! Нет, ты поверь, никакого здесь разума, Значит смываться пора! Чтобы потом ещё внукам рассказывать. Курс наш - на Альдебаран!
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:37 | Сообщение # 56 |
Наставник
Смотритель
|
Это ЭЛВИС! Вы узнали? Рокенрольный-СУПЕР БОГ! Как фанаты все кричали! Как любили горячо! Ну и кто -же за спиною? Притаился у него? Как того фаната звали? Холодно? Иль Горячо?
Сообщение отредактировал чижик - Суббота, 27.06.2009, 15:49 |
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:56 | Сообщение # 57 |
Наставник
Клубчанин
|
чижик, ну просто картинка-загадка! Молодец, надо мне будет тоже что-нибудь поискать эдакое! Элвис Пресли - Король рок-н-ролла! Вызываем Маэстро на бис! Что, не ждали такого прикола? Это Элвис, а сзади...сюрприз! То ли это Кинг Конг, то ли Йети С гор спустился... Сомнения нет, Что любой из фанатов на свете Спит и видит с кумиром портрет!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:12 | Сообщение # 58 |
Наставник
Смотритель
|
Предлагаю новую картинку.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
чижик | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:13 | Сообщение # 59 |
Наставник
Смотритель
|
Вот сижу. Смотрю футбол! Что хозяин тут нашел? На какой то вшивый мячик Зырит целый стадион. Все кричат, орут, штрафуют. Сбоку лузочки стоят Ну а эти, что в трусишках Ножкой машут и вопят. Друг за дружкой, лихо скачут Потеряли где то мячик.. Этот в черном, в дудку дует МОЛ! Идите все сюда! Надоело-это дело! Скажем проще- ЕРУНДА! Что нашли в футболе люди? Не пойму Я, Никогда!
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:16 | Сообщение # 60 |
Умелец
Админ
|
чижик, браво! Стихотворение про футбол бесподобно. Мне картинка под руку попалась забавная, предлагаю вам для продолжения темы.
Звания и титулы: Мастер портрета Открытка года Мастер открыток
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:11 | Сообщение # 61 |
Наставник
Смотритель
|
Напридумывали люди Нас кормить как на убой Все в кормушку напихали Знай бери! Неси домой! Только так нас раскормили, Что не лезем мы в дупло Пусть для нас бельчатник строят Чтоб с джакузи и Рено!
|
|
|
|
Мурена | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:09 | Сообщение # 62 |
Умелец
Клубчанин
|
Белая мышка Залезла в кровать Плюшевый мишка С ней рядом лёг спать. Сладко сопят Мышка с мишкой вдвоём И один на двоих Снится дивный им сон.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:36 | Сообщение # 63 |
Наставник
Клубчанин
|
Спит усталая игрушка Рядом с мышкой на подушке Каждый раз! Не зовём мы тётю Кошку Побаюкать нашу крошку В поздний час! Мама-мышь тебя укрыла, Крошек сыра наносила Про запас! Спи, малютка, ночь за ночью, Коготочки Кошка точит Не про нас!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:23 | Сообщение # 64 |
Мастер
Клубчанин
|
murena0303, Ариадна, такие трогательные стишатки! Мышка и мишка - обе малышки Обе устали, вместе уснули... Дружно играют, рвут свои книжки Обе живые, детки Машули
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:14 | Сообщение # 65 |
Умелец
Админ
|
Ариадна, Аннушка, murena0303, чудесные стихи получились. Я к вам опять с картинкой.
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:13 | Сообщение # 66 |
Наставник
Клубчанин
|
Вы так легки и так пушисты, Я покорён... Танго танцуем и кружимся Только вдвоём... Шуба у Вас, а я во фраке, Чуть-чуть влюблён... Кто произнёс "как кот с собакой"?!! В клочья порвём...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:31 | Сообщение # 67 |
Умелец
Админ
|
Чижик теперь с нами, пора выкладывать новую картиночку.
|
|
|
|
чижик | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:13 | Сообщение # 68 |
Наставник
Смотритель
|
Нынче в баню Мы с подругой Созвонились, навестить. Чтоб об всех проблемах женских Нам в покое обсудить. Что счас в моде? И какую нам диету соблюдать? И какие чаевые, В ресторане лучше дать? Промурлыкали с подругой Но забыли об одном В бане нужно бы помыться Протрепали языком!
|
|
|
|
Begemota | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:37 | Сообщение # 69 |
Умелец
Клубчанин
|
Я скажу тебе,подруга, Что пора его бросать... Как посмел такую киску В баньку мыться не пускать! Нечего такой красивой Слушать ревности слова. Ну,послушай,я ж права. Сам,ведь,ходит весь умытый. Шерсть блестит и хвост трубой. А тебе такой хорошей Запрещает быть со мной. Слушай,я же не шучу, Я,поверь ,помочь хочу И коль он тебя не ценит, Заяви: "я не хочу!"
Звания и титулы: Искусствовед июня
|
|
|
|
Букашка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:44 | Сообщение # 70 |
Умелец
Клубчанин
|
- А как твой Мурзик? - Ох, не знаю..я от него так утомляюсь! - Не говори, и я вчера с своим ругалась до утра... - А ты пушистенькая стала... - Ну да, шампуньчик неплохой... - Я это, как его,...стирала вчера с крем-мылом хвостик свой. - Что говоришь? А я, а я..! На той неделе три поймала! - И что же твой? - Да, он, свинья, сказал, что я жиртресом стала! - Ну, ладно, чаочки! - Пока! - Пока! В субботу жду звонка!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:47 | Сообщение # 71 |
Мастер
Клубчанин
|
Букашка, просто блеск! Давай, подруга, по душам... А то: ты здесь, а я всё там... Мы тут уютно так сидим - Давай по-бабьи поговорим! учусь краткости
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:15 | Сообщение # 72 |
Умелец
Админ
|
Девчонки, спасибо за стихи, как же здорово обыграли картинку. Букашка здорово про шампуньчик с крем мылом придумала. Новая картинка
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:54 | Сообщение # 73 |
Наставник
Клубчанин
|
О чём, дева, плачешь, О чём слёзы льёшь? Ведь это не мальчик, Хоть с виду и бомж, Другой не явился, Кого ж тут винить? А этот - помылся, И можно женить! Тебя обманули? Что ж плакать теперь? Ведь в девках, роднуля, Не сладко, поверь!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:51 | Сообщение # 74 |
Мастер
Клубчанин
|
Что такое - где жених? Я, как дура, жду на лавке! Тут ещё какой-то псих Отдыхает от удавки...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:56 | Сообщение # 75 |
Умелец
Админ
|
Ариадна, классно получилось. Новая картина
|