Мысли в стихах
|
|
Марго | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:56 | Сообщение # 26 |
Мастер
Админ
|
Горю в огне, как гордый Феникс От бренного освобождаясь Но из-за жажды приключений Я вновь из пепла возрождаюсь. Вы говорите "вам не больно" Но ведь глаза то не соврут И выдают непроизвольно Все ваши псевдо: счастье, дом, уют.
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:40 | Сообщение # 27 |
Наставник
Смотритель
|
А я Как всегда с юмором Я Очень страстный КОТОФЕЙ Попробуй ты водой залей Получишь тут же ты ожег Иль гарь и пыль и шерсти клок
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Nata660 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:49 | Сообщение # 28 |
Умелец
Клубчанин
|
Сердит,расстроен,зол, Огнем пылает взор. Но стоит миску молока подать, Спокойным стану я опять. Ласкай и гладь меня мой друг, слезать не буду с твоих рук.
_______________________________________________ Звания и титулы:
|
|
|
|
lelya | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:38 | Сообщение # 29 |
Адепт
Клубчанин
|
На аватарку НЕМО )) Стальной каркас осветит яркий блик Кто это? Человеческий ли лик? Он строго тайну своих серых глаз Все бережет чтоб не поранить вас
Не верьте в конец света: Богам самим интересно, чем всё это кончится.
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:05 | Сообщение # 30 |
Наставник
Смотритель
|
Новая история...
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
лучик | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:07 | Сообщение # 31 |
Ученик
Клубчанин
|
Дружок устал , Он ночь не спал. Хозяйское добро- он охранял. Дружок ,тебя постерегу И колыбельную спою. :4: И мух и комаров я буду отгонять ,И ни кого к тебе не подпускать.
Сообщение отредактировал лучик - Пятница, 17.04.2009, 17:15 |
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:29 | Сообщение # 32 |
Наставник
Клубчанин
|
Проба пера... Ты утомился, бегая по свалкам, Нам добывая общую еду, Поспи, мой милый, мне тебя так жалко, Я никуда отсюда не уйду! Ты видишь сны, а я слежу за всеми, Кто может потревожить твой покой - На ящике я как на авансцене - Всё видно хорошо и далеко! Что ж, отдохни! Я помурлычу в ушко, Что если ты опять уйдёшь в поход, Тебя здесь будет ждать твоя подружка И место для тебя постережёт!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:50 | Сообщение # 33 |
Мастер
Клубчанин
|
Лучик, ты, как всегда, на высоте! Ариадна, просто здорово написала, профессионально Очень рада тебе А это моё неумелое... , но от души Мой друг - само очарованье! Судьба, спасибо - это сон... Оно - нежнейшее созданье И удивительно умён... Поспать он любит, - это правда, Но ночью нет его бодрей, - Откусит голову взаправду И " Гав!" не скажет, ей-же-ей! Он предан мне всегда до гроба Лишь для меня одной живёт... Попробуй я сказать другое - Башку мне сразу оторвёт!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:34 | Сообщение # 34 |
Наставник
Смотритель
|
Продолжим темку...хорошо пошла
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:46 | Сообщение # 35 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Аннушка) придётся тебе самой, наверное, открыть кабинет для Ариадны, Если можно, то откройте, я не только не решаюсь, я просто не знаю как это делается! Спасибо, что сразу так тепло приняли! Итак. Я бреду - куда, и сам не знаю... Трудно мне следы твои искать. Заметает осень золотая Всё, что ещё можно прочитать... Ах, хозяин, как ты быстро скрылся В шумной, беспорядочной толпе, Ты ушёл, пока я здесь резвился... Что ж такого сделал я тебе?! Дома я встречал тебя с работы, Тапочки исправно приносил, Развлекал как мог... Но, значит, что-то Сделал я не так...И нет уж сил... Всё бегу, ищу, а след всё уже, А вокруг уж ни одной души... Если я тебе хоть каплю нужен, Поспеши навстречу, поспеши!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:47 | Сообщение # 36 |
Наставник
Смотритель
|
Ариадна, просто прелесть . Жалко то как песика! А вот что на меня навеяло это фото... Смотрю с тоскою на него, И сердце кровью обливается... Уж сколько времени прошло, А пес страдает всё и мается. Как только солнца первый зов, Пес медленно ,понурив спину, Бредет вдоль речки и кустов, Идет к хозяйке на могилу...
|
|
|
|
лучик | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:40 | Сообщение # 37 |
Ученик
Клубчанин
|
Иду, волоча ели, ели ноги И голову понуро опустив. Бреду, бреду я вдоль дороги, В своем поступке, как я не красив. Вовка-друг прости, прости И нет мне оправданья. С друзьями повстречался, Забегался и заигрался, И позабыл про обещанья, .Что во дворе. Буду я гулять, Не буду ни кого кусать. И кошек, не буду я гонять Вовка-друг прости, прости И нет мне оправданья
Сообщение отредактировал лучик - Вторник, 21.04.2009, 17:32 |
|
|
|
Аннушка | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:55 | Сообщение # 38 |
Мастер
Клубчанин
|
Ариадна , - просто блеск! Сонэт и лучик - молодцы! Внесу свою лепту... Брела уныло вдоль дороги, Таща с трудом больные ноги... А были времена, когда Порхала мотыльком она. . . Была весна, сирень цвела Она любовь свою нашла. А летом в солнечный денёк Родился первенец-щенок. . . . Хорошей матерью была, Его кормила и ждала... Подрос сынок, его забавы Не умиляли больше мать. Сошёлся с молодой оравой, - Судьбу свою пошёл искать. . . . Летели годы, жизнь собачья Была трудна и голодна, Но верила в свою удачу И счастлива была она. . . . Жизнь коротка, - уж лето пролетело, Не за горами и зима. Она заметить не успела, Как постарела и больна... Вот листья облетят, замёрзнут лужи Задует ветер и нагрянет стужа... Куда бредёт она без сил понуро? Найдёт ли где свою конуру И встретит новую весну?
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аннушка - Вторник, 21.04.2009, 21:01 |
|
|
|
Марго | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:33 | Сообщение # 39 |
Мастер
Админ
|
А вот и повеселее "Полет"
|
|
|
|
Маргарита | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:26 | Сообщение # 40 |
Ученик
Клубчанин
|
Мама я уже летать умею! Открывай скорее окна,двери! Я повеселюсь, похохочу И к Карлсону на крышу полечу!
Звания и титулы: Рифмоплёт сентября
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:38 | Сообщение # 41 |
Мастер
Клубчанин
|
Маргарита, Вот бы в небе полетать Птицею, взмахнув крылами,,, А мне падать на кровать - Вы скажите это маме. Если б мог я говорить, Я б сказал, о чём мечтаю - В небе соколом парить, Из коляски улетая!
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:13 | Сообщение # 42 |
Наставник
Смотритель
|
Мне как раз приснился сон Будто я ЛЕТАЮ! И летя по воздуху Крыльями махаю Только что то наяву Бухаюсь обратно Лишь на миг я ощутил Как это приятно!
Сообщение отредактировал чижик - Четверг, 23.04.2009, 20:15 |
|
|
|
Ариадна | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:25 | Сообщение # 43 |
Наставник
Клубчанин
|
А вот и я, девочки, немного задержалась, потому что нет возможности сейчас в инет выйти кроме как утром... Вы не поверите - лечу, И не во сне, а наяву! Я не боюсь, я не кричу, На помощь маму не зову! Нет, парашют не нужен мне, И крылья тоже ни к чему, Заметил облачко в окне И устремился я к нему... Вот только заперто окно, Придётся возвращаться мне, Я приземлился бы давно, Да нет посадочных огней!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:51 | Сообщение # 44 |
Мастер
Админ
|
Всем браво! А теперь вот такая
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:49 | Сообщение # 45 |
Мастер
Клубчанин
|
Ты что снимаешь? Ты что там видишь? И я хочу... Ты лёг на землю, Тебе удобно? Я тут топчусь... Ну, что молчишь ты? Скажи хоть слово, - И я умчусь!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:10 | Сообщение # 46 |
Наставник
Клубчанин
|
Смотрим друг на друга Через объектив, Я хоть и испуган, Всё равно красив! Зря ты опустился В мокрую траву, Я - раз, два и смылся, Я же здесь живу! А тебе подагра И артрит грозит, Я же буду так же Весел и красив!
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Ариадна - Четверг, 30.04.2009, 14:11 |
|
|
|
Марго | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:58 | Сообщение # 47 |
Мастер
Админ
|
А что про это чудо скажете ?
|
|
|
|
чижик | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 08:16 | Сообщение # 48 |
Наставник
Смотритель
|
ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! На огонек я к вам зашел Клубчане! Чтоб не грустили не о чем, Стишки чтоб сочиняли. Ну догадались? Кто таков? Я Мишка-очень редкий! Живу в Китае И жую,я тот бамбук на ветке. Пока я маленький еще Но вырасту я скоро И будут щелкать все меня На аппарат-затвором. Чтоб память обо мне хранить! Показывать знакомым!
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:03 | Сообщение # 49 |
Наставник
Клубчанин
|
Чижик, хорошо, как будто голос его слышно! Здравствуй, мир! Я белый и пушистый, А на чёрный мех мой не смотри! Я пришёл к тебе с душою чистой, Ты со мною, мир, поговори! Помашу я розовой ладошкой, Улыбнусь ещё беззубым ртом, Здравствуй, мир! Я - панда, мишка-крошка, А большим я вырасту потом!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:31 | Сообщение # 50 |
Мастер
Клубчанин
|
чижик, Ариадна, здорово! Привет! Простите, что в постели Приветствую я вас, друзья! Положено мне находиться в колыбели - Пока ещё младенец я... Смотрите - я беспомощный и хилый, Но обещаю вырасти большим. И буду я красавцем милым, Весёлым, круглым и смешным!
Звания и титулы:
|
|
|
|