Кабинет Абракадабера
|
|
Маргарита | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:55 | Сообщение # 26 |
Ученик
Клубчанин
|
Abracadaber, ! Я захожу в Ваш кабинет, Но новых слов там нет и нет... Я как французские духи Хочу вдыхать Ваши стихи!..
Звания и титулы: Рифмоплёт сентября
|
|
|
|
Abracadaber | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:22 | Сообщение # 27 |
Адепт
Клубчанин
|
Маргарита, спасибо Очень приятно Ваше внимание... Насчет хороших стихов счастливого человека.... конечно же бывает :) и подтверждается это не только произведениями классиков мировой литературы :) А у меня вообще, кажется, нет ничего такого, чтобы фонтанировало счастьем, радостью и весельем... Если и есть какой-то намек на счастье, то все равно счастье получается тихое, спокойное, теплое и пушистое :) Когда мне будет очень грустно, И тусклый мир пред серым взглядом. Когда на сердце станет пусто И вновь тебя не будет рядом. Когда в локальной «Нашей сетке» Одни чужие чьи-то ники. Я не увижу комп соседки, А остальные все безлики. Который раз открою файлик – Лишь двоеточие и скобка. Тобою сброшенный мне смайлик Вновь улыбнется как-то робко. И словно солнечный зайчишка Мне на ладонь уютно ляжет. И я опять – смешной мальчишка Поверю в то, что сердце скажет. * * *
Сообщение отредактировал Abracadaber - Пятница, 20.02.2009, 00:23 |
|
|
|
grana | Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:03 | Сообщение # 28 |
Ученик
Клубчанин
|
Quote (Abracadaber) А у меня вообще, кажется, нет ничего такого, чтобы фонтанировало счастьем, радостью и весельем... Насколько я замечала, то этим "фонтанировать" могут только музыка или глаза
|
|
|
|
Abracadaber | Дата: Пятница, 20.02.2009, 07:46 | Сообщение # 29 |
Адепт
Клубчанин
|
Мда... небогатые наблюдения.
|
|
|
|
|
Марго | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:46 | Сообщение # 31 |
Мастер
Админ
|
Ой, наш поэт появился да еще и с таким стихотворением , присоединяюсь к предыдущим посланиям они выражают и мою позицию по данному вопросу
|
|
|
|
Abracadaber | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:31 | Сообщение # 32 |
Адепт
Клубчанин
|
Хех, стихов у меня мало, а приличных... раз, два и выбрать нечего. Так что, скоро я закончу тут "благоухать" :) и перейду в другой раздел форума. Стану злым, вредным, нудным, кусучим и противным :) А пока еще кое-что из старенького: «Все, что не ты – так суетно, так ложно. Все, что не ты – бесцветно и мертво». И жизнь теряет смысл в полете дней тревожных Без добрых глаз твоих, без сердца твоего. Наверно без любви прожить на свете можно, Но ты не верь глупцам, не слушай никого… Все, что не ты – так суетно, так ложно. Все, что не ты – бесцветно и мертво. * * *
Сообщение отредактировал Abracadaber - Воскресенье, 22.02.2009, 22:32 |
|
|
|
чижик | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:35 | Сообщение # 33 |
Наставник
Смотритель
|
Abracadaber, Спасибо за очень хорошее стихотворение! Очень тронуло!Честно скажу я не специалист в стихах.Двух строчек сложить не могу,не дан такой дар,но хорошее от плохого отличить все же могу. Присоединяйтесь и к другим темкам,может что то придется по душе.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:02 | Сообщение # 34 |
Мастер
Админ
|
Прекрасное стихотворение, просто прекрасное! Для настоящих любящих сердец... спасибо . И пусть стихов немного, зато каждое из них как жемчужинка Quote (Abracadaber) перейду в другой раздел форума. Стану злым, вредным, нудным, кусучим и противным Ловлю на слове
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:04 | Сообщение # 35 |
Мастер
Клубчанин
|
Abracadaber, ну просто расчудесное стихотворение!.... Можно его себе скопировать на память? Пишите ещё и побольше - вдохновения Вам!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Abracadaber | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:12 | Сообщение # 36 |
Адепт
Клубчанин
|
Чижик, Марго, Аннушка, спасибо:) Я рад, что вам понравилось. Сегодня вдруг вспомнилось одно старенькое стихотворение... еще армейское. Маленькая предыстория: была в Красной армии хорошая традиция - отмечать 100 дней до Приказа:) "Контрольная точка" перехода "дедушки" в "дембеля"... И вот после этого праздника время просто останавливалось. Очень хотелось домой, каждый день несколько раз заглядывали в календарик и пересчитывали оставшиеся денечки... В общем, если кто-то из мужской половины форумчан застал армейский праздник "100 дней до Приказа", тот поймет:) Сигареты на столе рассыпаны. Все рассеяно вокруг до миража... В этой комнате дымом пропитанной Восседаю почти не дыша. И сменяются образы образом, Хлопнув дверью, уходят во тьму... Очень крепким и странным тормозом заперто Время в тюрьму. Оно тянется в замочную скважину, Оно медлит, как будто устав... И его, словно девку продажную, Я ругаю чуть двинув уста. * * * Всех мужчин с праздником Защитника Отечества! ...ну, и не только Отечества:)
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:58 | Сообщение # 37 |
Наставник
Смотритель
|
Quote (Abracadaber) Очень крепким и странным тормозом заперто Время в тюрьму. Хорошее выражение,жизненное,у меня это время на работе заперто в тюрьму,а вот за компом свободно,как птица... Как бы хотелось,чтоб для всех ребят в армии время летело быстро и незаметно...
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Марго | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:15 | Сообщение # 38 |
Мастер
Админ
|
Да, дембельское ожидание передано мастерски - коротко и ясно. Вы, если не секрет в каких войсках служили?
|
|
|
|
Abracadaber | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:27 | Сообщение # 39 |
Адепт
Клубчанин
|
Quote (Марго) Да, дембельское ожидание передано мастерски 4 - коротко и ясно. Вы, если не секрет в каких войсках служили? 15 В подводной авиации
|
|
|
|
чижик | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:31 | Сообщение # 40 |
Наставник
Смотритель
|
Abracadaber, Неужели это ВЫ? Очень симпатичный молодой человек на фото. Так приятно увидеть того с кем общаешься.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
grana | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:38 | Сообщение # 41 |
Ученик
Клубчанин
|
Quote (Abracadaber) Прикрепления: Очаровашка! Quote (Abracadaber) В подводной авиации 4 Сколько крылатых русалок утонуло в этих глазах?
Сообщение отредактировал grana - Среда, 25.02.2009, 22:43 |
|
|
|
|
Марго | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:10 | Сообщение # 43 |
Мастер
Админ
|
Так вооооот ты какооооой! Ух и ах! Что-то для подводного авиатора стрижка больно вольная
|
|
|
|
grana | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 02:57 | Сообщение # 44 |
Ученик
Клубчанин
|
Quote (Гелла) Некоторое сходство с Вашей аватарой отметила для себя А я совсем не вижу сходства
|
|
|
|
Маргарита | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:24 | Сообщение # 45 |
Ученик
Клубчанин
|
Инет мой не работал,я ждала вздыхая Прочесть творенья новые -увы... Брожу по клубу новости вдыхая, Мой старый друг,а где же Вы?
Звания и титулы: Рифмоплёт сентября
|
|
|
|