Кабинет Геллы
|
|
Гелла | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:33 | Сообщение # 76 |
Умелец
Клубчанин
|
Вот еще чуть-чуть Птицы Мне надоело все это давно, Что на душе, как за окном, темно. А птицы счастливы-они могут летать! Ах, ветер, подари мне крылья! И словно бы в забытых детских снах: Здесь нахожусь, но далеко в мечтах. А птицы за окном зовут меня с собой. Ах, ветер подари мне небо! Все, что случится, знаю наизусть, Людское стадо на меня наводит грусть. А птицы так красиво в высоте парят! Ах, ветер, подари мне волю! Я устаю от вязких, глупых слов И раздражает звук сбитых подков. А птицы счастливы- они могут летать... Ах, ветер, подари мне крылья!
Звания и титулы: Литературовед Мастеровед
|
|
|
|
лучик | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:19 | Сообщение # 77 |
Ученик
Клубчанин
|
Гелла, . прочитала и призадумалась четко вижу картинку к твоему стихотворению Quote (Гелла) А птицы счастливы-они могут летать! Ах, ветер, подари мне крылья! долго вспоминала, а потом как искра в мозгу, да это же в большой дуэли темка:"Улечу я вслед за птицей" как они в эту тему вписались бы. Стихи очень мне понравились, как будто душа просит полета
|
|
|
|
Букашка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:57 | Сообщение # 78 |
Умелец
Клубчанин
|
Гелла, я ещё не все твои стихи здесь прочла, но уже обнаружила много созвучий моему мироощущению, а о том, как ты бежишь в детстве в грозу и земля звенит - просто в самую душу пальнуло!
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:25 | Сообщение # 79 |
Наставник
Смотритель
|
Гелла, Очень хорошо написано про птиц и клылья. Читала и сердце замирало.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:17 | Сообщение # 80 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Гелла) Там, где мы счастливы были когда-то, Новые радости нового племени. Геллочка, как сильно написано, и как точно! Вообще, удивительные стихи, каждая фраза, каждая строка поражает. Я бы хотела все-все твои стихи перечитать, даже те, которые ты нам не выложила. Как жаль, что между нами расстояния, твоё мировосприятие так похоже на моё, что хочется провести вечерок за чашкой чая и разговорах "за жизнь".
Звания и титулы:
|
|
|
|
Гелла | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:56 | Сообщение # 81 |
Умелец
Клубчанин
|
Девочки, спасибо вам Знаете, я каждый раз очень долго собираюсь с духом, чтобы выложить здесь очередное свое стихотворение, ибо не то, чтобы стесняюсь (хотя это тоже имеет место, конечно ), но для меня очень сложно решиться приоткрыть для других свой внутренний мир, свои мысли и чувства. Я вообще человек не совсем открытый, скажем так Очень непросто иду на сближение, а тем более делиться с кем-то сокровенным - это вообще нонсенс Вы даже не представляете, насколько мне приятно, что некоторые мои стихи созвучны с вашими мыслями и переживаниями, что они вам нравятся, спасибо вам, что вы у меня есть Quote (лучик) да это же в большой дуэли темка:"Улечу я вслед за птицей" как они в эту тему вписались бы. я пробовала несколько раз поучаствовать в литературных поединках, но поняла для себя, что не смогу - не получается у меня писать на заданную тему, особенно, когда временные ограничения есть Если только иной раз картинка вызовет какие-то особые впечатления, да вдохновение накатит, тогда - да, но это не всегда получается Quote (Букашка) но уже обнаружила много созвучий моему мироощущению, признаюсь, что общаясь с тобой на форуме, я тоже обратила внимание на нашу некоторую схожесть, по крайней мере по ряду вопросов и весьма этому рада, Букашечка Quote (Ариадна) Как жаль, что между нами расстояния, твоё мировосприятие так похоже на моё, что хочется провести вечерок за чашкой чая и разговорах "за жизнь". Знаешь, Ириш, иной раз мне тоже очень хотелось бы, чтобы мы все вместе встретились в реальном мире, ибо виртуальное общение-это, конечно, великая вещь, но живого человеческого общения заменить все-равно не сможет Мы тут уже настолько сроднились-сдружились друг с другом, с кем-то в большей степени, с кем-то пока еще не очень, что душа просит продолжения Я тут даже перед своим отпуском всерьез предлагала некоторым нашим клубчанам пересечься "вживую" где-нибудь на морях-в отпусках но пока не получается
Звания и титулы: Литературовед Мастеровед
|
|
|
|
Аврора | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:07 | Сообщение # 82 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (лучик) большой дуэли темка:"Улечу я вслед за птицей" Аннушка,у меня та же мысль промелькнула Геллочка,почему ты не участвуешь,ты бы составила достойную конкуренцию,у тебя хорошо получается.Я зачитываюсь
Звания и титулы:
|
|
|
|
лучик | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:26 | Сообщение # 83 |
Ученик
Клубчанин
|
Гелла, хочу поделиться с тобой. Я тоже боялась выносить на свет свою душу(стихи) , думала меня не поймут, смеяться будут ( ведь я понимаю , что они слегка корявые иногда в нескладушку ) но все встретили мои стихи приветливо. Кому то нравятся, а кому то нет. Так и должно быть. Раскрывайся и не не переживай, а пишешь ты душевно мы твои поклонники всегда рядом и дело во все не в голосовании ( хотя в нем тоже )
Сообщение отредактировал лучик - Пятница, 18.09.2009, 18:49 |
|
|
|