Наше рукоделье
|
|
Клеодора | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:55 | Сообщение # 1 |
Умелец
Клубчанин
|
вот пока что моя единственная работа. она немного неуклюже снята, на стене висит... у меня еще в разработке одна... если сила воли меня найдет и усадит за окончание работы, то пополнюсь фотографией в этой теме...
Звания и титулы: Мастер аватара
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:47 | Сообщение # 2 |
Наставник
Смотритель
|
Клеодора, Сейчас многие стали увлекаться вышивкой крестом,но это такой труд кропотливый.И зрение нужно очень хорошее иметь.Очень хорошая вышивка получилась.Так и навевает покой.И видно как сквозь толщу воды пробивает солнце.А когда стала разглядывать в увеличенном варианте,то рассмотрела (Как будто у переднего дельфина в правой ласте наган) Сразу стало весело-это наверное я во всем стараюсь увидеть смешное.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Клеодора | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:58 | Сообщение # 3 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (чижик) Сразу стало весело-это наверное я во всем стараюсь увидеть смешное. да... действительно... это наверное парабеллум - ему дали отстреливаться... вот еще уметь фотографировать... а то ну совсем не так все выглядит... ужас...
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:42 | Сообщение # 4 |
Умелец
Админ
|
Клеодора, молодец! Просто на все руки мастерица! На такие работы нужно очень много времени и терпения. И главное результат очень достойный.
Звания и титулы: Мастер портрета Открытка года Мастер открыток
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:26 | Сообщение # 5 |
Наставник
Смотритель
|
Клеодора, очень симпатичная работа,нежная такая... У меня сестра просто помешана на вышивке,даже в электричке едет и вышивает...Сама никогда не пробовала,но видела,насколько это кропотливый труд. Зато как приятно любоваться своими изделиями...И нам предоставляй такую возможность,и мы полюбуемся. Молодец!!!!
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:50 | Сообщение # 6 |
Мастер
Админ
|
Я подключила воображение, и постаралась дорисовать настоящие цвета и оттенки... думаю в жизни работа просто класс . Она большая? Какой у нее размер и сколько у тебя ушло времени на это творение? А наган точно есть , тут чижик права...и композиция сразу приобрела другой коленкор
|
|
|
|
Клеодора | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:11 | Сообщение # 7 |
Умелец
Клубчанин
|
Ромашка, Сонэт, Марго, пасиба... Quote (Марго) и сколько у тебя ушло времени на это творение? много... унормального человека, не ленивого ушло бы раз в сто меньше... Quote (Марго) и постаралась дорисовать настоящие цвета и оттенки... это точно... там есть нить, она передает точно - солнце в толще воды... фотографировала на стене, да еще работа под стеклом... грустно... надо осваивать фотографию...
|
|
|
|
Марго | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:36 | Сообщение # 8 |
Мастер
Админ
|
Какая мама у тебя рукодельница, теперь понятно в кого дочь пошла Здорово подобрана ткань на подушечке с рыбками, так нежно и ярко смотрится Классно, с большим вкусом и любовью сделано, передавай маме от нас слова восхищения
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:35 | Сообщение # 9 |
Наставник
Смотритель
|
Солнце, мне подушечки очень понравились,красивые,слов нет. Мама твоя рукодельница.
|
|
|
|
Лейла | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:57 | Сообщение # 10 |
Умелец
Клубчанин
|
Солнце, замечательные работы твоей мамочки, она точно рукодельница! Спасибо, порадовала глаз.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Звания и титулы: Виртуоз августа
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:34 | Сообщение # 11 |
Умелец
Админ
|
Солнце, прекрасные работы , твоя мама настоящая мастерица! Вышивка на салфетках очень тонко и нежно смотрится.
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:13 | Сообщение # 12 |
Наставник
Клубчанин
|
Солнце, это сколько же труда вложено! Таких рукодельниц, как твоя мама, называли золотошвейками, потому что вышивали золотой нитью, но скорее это можно отнести к их золотым рукам.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Клеодора | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:01 | Сообщение # 13 |
Умелец
Клубчанин
|
Солнце, какая красота!!! салфетки очень стильные! работы гладью - море труда. там все эти цветовые переходы. сюжет с рыбками - чудный! работы крестиком - сама знаю как трудоемко! какая мама твоя рукодельница. с уважением
|
|
|
|
Солнце | Дата: Вторник, 20.10.2009, 07:14 | Сообщение # 14 |
Ученик
Клубчанин
|
Все, обязательно покажу ей ваши сообщения! Она будет на седьмом небе от счастья! Добавлено (20.10.2009, 07:14) --------------------------------------------- Вот еще одно мамино творение.... Вышивка гладью. Названия еще не придумали...
Улыбаемся и машем, .... улыбаемся и машем!....
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:09 | Сообщение # 15 |
Умелец
Админ
|
Солнце, очень красивая и трудоёмкая работа, цветовая гамма хорошо подобрана. У твоей мамы золотые руки! Спасибо что показала нам такую красоту.
|
|
|
|
Марго | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:14 | Сообщение # 16 |
Мастер
Админ
|
Здорово! Действительно очень здорово... для меня вышивка гладью, это что-то из рода фантастики Мама наверное сама рисунок придумывала... как картина получилась, цвета отличные и такая ... стилизация вышла, от которой глаз оторвать сложно
|
|
|
|
Солнце | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:48 | Сообщение # 17 |
Ученик
Клубчанин
|
Вчера провела небольшую фотосессию ... Это мамина вышивка - ей несколько лет.
Улыбаемся и машем, .... улыбаемся и машем!....
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:05 | Сообщение # 18 |
Наставник
Смотритель
|
Навестила перед Новым годом свою сестру,она помешана на вышивке крестиком. Разрешила мне сфоткать ее две работы. Вот такие тигры красавцы. У нее столько красоты,просто глаза разбегаются...
|
|
|
|
northern-lights | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:54 | Сообщение # 19 |
Умелец
Клубчанин
|
Сонэт, здорово а каких размеров?
Звания и титулы: Мастер портрета Мастер макро
|
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:37 | Сообщение # 20 |
Мастер
Админ
|
Сонэт, ух какие Жаль что все не зафоткала, там видно много чего есть мне особенно первый понравился, такой мощный тигрище... здорово вышито, сестра молодчина, передавай ей от нас слова восхищения
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:21 | Сообщение # 21 |
Наставник
Смотритель
|
Quote (northern-lights) а каких размеров? Нижняя где-то 50*30,а верхняя чуть поменьше. Quote (Марго) там видно много чего есть Да,там много,в шкафу сложены еще без рамочек. Я почему у Маргариты спрашивала про иконы,нужно ли разрешение у батюшки, у нее много икон вышито. В следующий раз сфоткаю.
|
|
|
|
Мурена | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:13 | Сообщение # 22 |
Умелец
Клубчанин
|
Сонэт,
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:47 | Сообщение # 23 |
Наставник
Клубчанин
|
Сонэтик, вот и Маришка нашлась. А я пришла тоже повосхищаться. У меня трепетное отношение к таким вышивкам, они мне бабушку напоминают, она знатной рукодельницей была. Только спицами не умела вязать. А я как раз наоборот, только это и умею.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мари | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:13 | Сообщение # 24 |
Адепт
Клубчанин
|
Вот одна из моих работ
|
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:42 | Сообщение # 25 |
Мастер
Админ
|
Мари, очень красиво и аккуратно сделано , в рукодельницах меня всегда поражает усидчивость, которой мне самой очень не хватает Замечательная вышивка! Выкладывай картинки с помощью ресурса Радикал, он у нас встроен прям в том окошке где ты сообжения пишешь, вот я на скрине покажу: Там же можно задать и размер изображению Тогда твои картинки сразу будут видны а не в виде ссылки, да и мы место экономить будем на сервере таким образом. Если есть еще что показать, обязательно выкладывай, может вдохновишь кого нибудь к творчеству
|
|
|
|