Доктор Хаус
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:26 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
Доктор Хаус (англ. House M.D.) — американский телесериал о гениальном враче-диагносте Грегори Хаусе и его команде. Сериал пользуется огромной популярностью в мире и был неоднократно отмечен престижными кинонаградами — «Пибоди» и «Эмми». Пилотная серия была выпущена в эфир 16 ноября 2004 года на телеканале FOX. Премьера шестого сезона состоялась 21 сентября 2009 года на том же телеканале. В настоящее время сериал транслируется на различных телеканалах во многих странах мира, в том числе на нескольких каналах в России и Украине.
|
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:27 | Сообщение # 2 |
Мастер
Админ
|
Кто смотрел или смотрит делитесь впечателниями. Я смотрю, очень нравится. Буду рада с кем то поговорить на эту тему
|
|
|
|
Аврора | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:31 | Сообщение # 3 |
Наставник
Клубчанин
|
Марго, а по какому каналу ты смотришь?Такой нашумевший сериал,а я не смотрела ни одной серии Я "Анатомия страсти" смотрю
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:19 | Сообщение # 4 |
Мастер
Админ
|
Аврора, муж накачал с инета все что нашел, вот и смотрим подряд серии без рекламы - сплошное удовольствие. Уже досматриваем 5 сезон, а на сегодняшний день всего 6 сезонов, шестой продолжает сниматься.
|
|
|
|
Begemota | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:46 | Сообщение # 5 |
Умелец
Клубчанин
|
Смотрела сериал с большим удовольствием, у нас он шел на канале СТБ сразу после новостей в 18 часов с минутами. Сейчас в это же время идет "Анатомия Грей", рекомендую. Любителям Доктора Хауса этот сериал думаю понравится .
Звания и титулы: Искусствовед июня
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:53 | Сообщение # 6 |
Наставник
Клубчанин
|
Марго, Begemota, я сериалы смотрю теперь очень редко, как-то не получается досмотреть ни один, вот и бросила. А про "Доктора Хауса" слышала только хорошее, думаю посмотреть хоть одну серию, у нас вроде по Домашнему сейчас идёт.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Begemota | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:05 | Сообщение # 7 |
Умелец
Клубчанин
|
Ариадна, я тоже смотрю сериалы не часто. Обычно выбираю во что влипать. Доктора Хауса посмотрела только потому,что его повторяли в позднее время. Так заинтересовал,что в жертву ему приносила свой сон. Я думаю,что тебе интересно будет тоже.
Звания и титулы: Искусствовед июня
|
|
|
|
Аврора | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:43 | Сообщение # 8 |
Наставник
Клубчанин
|
Так,народ,я от вас так и не добилась,когда и по какому каналу его можно посмотреть А "Анатомию страсти" я тоже с удовольствием смотрю,пока что скачанную с инета.Я даже в игру играла.Вообще,мне очень нравятся медицинские сериалы,наверное,сказывается наследственность А в целом,сериалы не люблю,особенно "мыльные"
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Понедельник, 08.02.2010, 11:48 |
|
|
|
Ариадна | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:52 | Сообщение # 9 |
Наставник
Клубчанин
|
Begemota, Аврора, у нас по каналу Домашний идёт в 22.00. Попробую сегодня посмотреть.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:31 | Сообщение # 10 |
Мастер
Админ
|
Думаю среди нас мало найдется любителей сериалить , но есть вещи которые стоит глянуть. Вот если ВСЕ сериалы станут вот в таком роде - я буду страстный их поклонник Интересно, познавательно, не скучно... и всегда етсь о чем подумать, в каждой серии. Виват сценаристам! Да, к тому же юмор прекрасный!!! Закину пару тройку реплик, чтобы заинтересовать тех кто еще не видел Хотя вырванные из контекста они менее понятны. Хаусизмы Кади - Шла на запах высокомерия — Как бы ты чувствовал, если бы я стал вмешиваться в твою личную жизнь? — Я это ненавижу. Поэтому у меня хватает ума ее не иметь © Чейз и Хауз — Будь собой. Холодным, безразличным и отстраненным.— Пожалуйста, не сотвори из меня кумира. © Уилсон и Хауз
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:49 | Сообщение # 11 |
Мастер
Клубчанин
|
Марго, заинтересовала... на каком канале смотреть? Чтобы не ночью?
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:52 | Сообщение # 12 |
Наставник
Клубчанин
|
Марго, спасибо! Усилила желание посмотреть до нужного градуса. Сегодня вечером примкну к поклонникам, я так думаю. Завтра отпишусь.
Звания и титулы:
|
|
|
|
northern-lights | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:28 | Сообщение # 13 |
Умелец
Клубчанин
|
Обожаю этот сериал, надеюсь, вскоре его скачать ОТСЮДА, а юмор Хауса бесподобен
Звания и титулы: Мастер портрета Мастер макро
|
|
|
|
Марго | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:19 | Сообщение # 14 |
Мастер
Админ
|
northern-lights, ну наконец-то нашелся человек, который смотрел и которому нравится Ты уже все серии видела?
|
|
|
|
northern-lights | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:27 | Сообщение # 15 |
Умелец
Клубчанин
|
к сожаленью, нет, по Домашнему крутят одно и тоже, поэтому хочу скачать
|
|
|
|
Аврора | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:42 | Сообщение # 16 |
Наставник
Клубчанин
|
А я посмотрела пару серий и меня не зацепило,к сожалению,медицины мне и дома хватает,наверное,выработался иммунитет,всё-таки в семье медика живу Да и как-то сложные больничные перипетии не вяжутся у меня с юмором,как по мне,он не совсем в этой области вяжется и воспринимается Сугубо моё мнение,да простят меня почитатели
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Среда, 17.02.2010, 18:44 |
|
|
|
northern-lights | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:51 | Сообщение # 17 |
Умелец
Клубчанин
|
А я этот фильм не воспринимаю медицинским, мне интересно наблюдать за взаимоотношениями
|
|
|
|
Аврора | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:59 | Сообщение # 18 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (northern-lights) А я этот фильм не воспринимаю медицинским Видишь,кому как,у меня другое восприятие:я сразу начинаю перемалывать медицинские термины и сопереживать и принимать близко к сердцу судьбы больных и весь рабочий процесс Мне поначалу очень нравился сериал "Анатомия Грей",но ,со временем,мне как-то стало не по себе,от "тяжёлых" сцен,обилия кровищи и т.д. и т.п.,как-то ,за этим всем,для меня потерялся смысл и интерес к их взаимоотношениям,а появилось сопереживание и обдумывание дальнейших судеб людей,а в некоторых "тяжёлых" сценах и слёзы.Я очень впечатлительная и сентиментальная,потом ещё буду полдня ходить и обдумывать.А заставить себя не обращать внимания и воспринимать просто как игру и фильм,-не могу.Я должна проникнуться сюжетом и персонажами в полной мере.
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Среда, 17.02.2010, 19:08 |
|
|
|
Ариадна | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:17 | Сообщение # 19 |
Наставник
Клубчанин
|
Ой, как же я забыла отписаться в этой теме. Я посмотрела две серии, пока нет возможности прильнуть к экрану каждый вечер, вот поэтому я не смотрю сериалы. Странно, что первая отсмотренная серия как-то не оставила сильного впечатления, но вот вторая уже оставила след, мне понравился юмор и игра актёров. Так что, при возможности, посмотрю ещё.
Звания и титулы:
|
|
|
|
northern-lights | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:36 | Сообщение # 20 |
Умелец
Клубчанин
|
я рада, что наши ряды пополнились
|
|
|
|
Марго | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:48 | Сообщение # 21 |
Мастер
Админ
|
Этот сериал я начинала смотреть пару лет назад, тоже глянула пару серий - не пошло. А теперь в качестве совета, могу сказать что лучше всего скачать первый сезон и посмотреть, заставить себя посмотреть три серии... дальше уже оторваться будет невозможно, но очень важно смотреть его сначала. Медицина там на втором плане - главное взаимоотношения, характеры, психология, очень качественный юмор. Почти каждая серия лично меня заставляет задуматься о многом, они вкладывают в каждую свою философию. Когда то я не смогла его смотреть, потому что начала с середины и ничего уже не понимала. А сейчас даже не представляю как это, когда его не было northern-lights, жму твою руку
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:07 | Сообщение # 22 |
Наставник
Клубчанин
|
Марго, northern-lights, я сейчас плохой "пополнитель рядов" , потому что у меня как раз медицина на первом плане. То есть, уход за лежачим больным, беготня по поликлиникам и аптекам, а ещё ведь готовка и прочее... Я это к тому, что для меня заглянуть в Клуб, пообщаться с вами и принять участие в темах(хоть в каких-нибудь) - огромное удовольствие и отдых. А вот просмотр фильмов отошёл на второй план. Вот поставлю маму на ноги окончательно, и снова войду в колею обычной жизни.
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:23 | Сообщение # 23 |
Наставник
Смотритель
|
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Бегемот | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:55 | Сообщение # 24 |
Ученик
Клубчанин
|
Марго, я тоже смотрю Хауса))) Начал несколько лет назад, когда ещё мало кто смотрел. понравился сразу, а сейчас уже интересно наблюдать как актёры меняются, как сценаристы из сил выбиваются чтобы придумать что то свежее. Так что готов тут беседу поддерживать - Хауз Форевер!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
|
Марго | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:05 | Сообщение # 25 |
Мастер
Админ
|
Ну наконец-то будет с кем поговорить тута жму вашу ...ммм... всё же руку Мне Хаус очень нравится, теперь уже не пропускаю ни одной серии, хоть и не сразу фильм понравился. В несколько заходов начинала его смотреть и вот только недавно распробовала. Мне даже кажется, что за последние годы это лучший сериал на телевидении... ну это моё скромное мнение
|
|
|
|