Ужастики
|
|
Марго | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:30 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
Для любителей страшненького и противненького
|
|
|
|
Загадочная | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:38 | Сообщение # 26 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Лейла) В этом и есть вся прелесть ужастиков! ну не скажи... и ужастик должен быть толковым... А это противно... Согласна с Клеодорой , золотые слова...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мэри | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:58 | Сообщение # 27 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Ариадна) "Кладбище домашних животных" о да...Фильм страшный!напрягающий.... а еще мне нравится "Дом восковых фигур"..Очень хороший фильм..Мы ходили с девчонками в кинотеатр смотрать..Так зашли так - ,а вышли - .. потом боялись ночью спать...
*Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell) Помощник модератора ФШ Звания и титулы: Мастер пейзажа
|
|
|
|
Carhvax | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:16 | Сообщение # 28 |
Адепт
Одноклубник
|
Последний, который посмотрел, вчера
|
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:08 | Сообщение # 29 |
Мастер
Админ
|
Ну и как впечатления у тебя?
|
|
|
|
чижик | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:15 | Сообщение # 30 |
Наставник
Смотритель
|
Последний фильм который на меня произвел сильное впечатление это " Район №9 ". Это не ужастик, а фантастика, но жуткий по сути.Хотя там говорится о инопланетянах, но отношение людей к друг другу.Жестокость, безпринципность, лицемерие показано очень правдиво.Фильм снят как репортаж с места событий.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Клеодора | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:58 | Сообщение # 31 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (чижик) " Район №9 ". а я так его хочу посмотреть!!!
Звания и титулы: Мастер аватара
|
|
|
|
чижик | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:10 | Сообщение # 32 |
Наставник
Смотритель
|
Клеодора, Посмотри. Каждый составит свое мнение о фильме, но то что его не забудешь-это точно.Мне фильм понравился. Сильно!
|
|
|
|
Carhvax | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:13 | Сообщение # 33 |
Адепт
Одноклубник
|
Quote (Марго) Ну и как впечатления у тебя? Неплохо. Правда, несовсем все понятно Больше всего понравилась игра актеров, в частности ДЕфо)
|
|
|
|
Клеодора | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:56 | Сообщение # 34 |
Умелец
Клубчанин
|
я вчера, устроилась поудобней и начала смотреть... мне поплохело... я на середине вырубила... я его конечно досмотрю - фильм ОЧЕНЬ сильный... кадры летят - и кажется что все это на самом деле... но мне реально не по себе стало... Джексон все же сильный режиссер...
Звания и титулы: Мастер аватара
|
|
|
|
Фагот | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:19 | Сообщение # 35 |
Умелец
Клубчанин
|
Увы, девочки, не разделю вашего мнения о силе! И хотя на нашем медиасервере фильм признан ХИТом, я не причислю его даже к третьесортному... А Клеодоре... Останови просмотр на этой середине. Точнее не возобновляй...
|
|
|
|
чижик | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:11 | Сообщение # 36 |
Наставник
Смотритель
|
Фагот, У каждого должно быть свое мнение о фильме.
|
|
|
|
Фагот | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:50 | Сообщение # 37 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (чижик) У каждого должно быть свое мнение о фильме. Не спорю, чижик. Но порекомендовал бы страстотерпцам "Одержимость" Стива Шилла. Тема фильма не нова, но хотя бы интересно, чем всё это закончится. Собственно одержимость в чистом виде показана хорошо. И, видимо, конец фильма закономерен. Меня лишь терзал вопрос, для кого из героев будет подобный конец... Чем-то напомнил "Основной инстинкт" Пола Верховена, хотя тема другая...
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:46 | Сообщение # 38 |
Наставник
Смотритель
|
Фагот, Спасибо за рекомендацию фильма. Иногда очень хочется посмотреть именно хороший фильм.
|
|
|
|
Фагот | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:21 | Сообщение # 39 |
Умелец
Клубчанин
|
чижик, моё мнение субъективно. Посмотри, может тебе и не понравится. Одну из главных ролей играет Али Лартер ("Пункт назначения", кажется их было три фильма). Довольно красивая актриса, видимо, освоившая триллер-амплуа. Кстати, Шарон Стоун, Али Лартер - мой тип женщин - красивые и умные. А потому, особо опасные... Они мне интересны не только как женщины, но и как достойный противник. Хотя их лучще в противниках не иметь. Вообще получилось интересное трио...
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:32 | Сообщение # 40 |
Наставник
Клубчанин
|
Фагот, а ты считаешь, что есть мужчины, которые предпочтут страшненьких и глупых? Ну, глупых ещё куда ни шло, но красивых всё равно непременно. Кстати, "Пункт назначения", самый первый, хорошо помню. Отличный фильм, держит в напряжении и сюжет неординарный. А вот "Одержимость" не смотрела.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Букашка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:04 | Сообщение # 41 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Фагот) Помоему, ужастики это фильмы на религиозной основе. сразу "Вия" вспомнила, старого, - по-настоящему жуткая жуть, что фильм, что книга, не считая выхода Вия и "поднимите мне веки", конечно, - здесь я начинаю смеяться, он мне напоминает игрушки, которые из колготок делают.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Фагот | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:18 | Сообщение # 42 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Ариадна) Фагот, а ты считаешь, что есть мужчины, которые предпочтут страшненьких и глупых? Нет, Ариадна, я считаю, что очень большая часть мужчин дальше красивых не пойдёт, т.к. быть интересным для красивой и умной женщины - задача очень не простая! Здесь одним кошельком не решить задачи. А просто красивая - их много, с ними можно показываться в обществе. Это престижно, как красивый автомобиль. Главное одно - что бы рот не открывала... Кстати, есть женщины не красивые, но очень женственные. А это top не меньше... Но опять же это моё мнение и я его никому не навязываю. Только красивая надоест на второй час. А вот ещё и умная заставляет быть на чеку, всегда собранным, контролировать и обдумывать слова, ну и т.д. Чувство опасности не позволяет расслабиться, короче. Это ж так увлекательно! Ты ведёшь непринуждённую беседу, но на деле ты собран в комок, в тетиву лука. Не ускользают, полу-, да что там полу-, четверть-взгляды... Добавлено (03.10.2009, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Букашка) сразу "Вия" вспомнила, старого Ну... у Гоголя эта тема довольно развита... "Пропавщая грамота", например... А если вспомнить Алексея Толстого. Не того..., а того что "Князь Серебряный" написал. У него эта тема тоже обширна весьма. Но "Омен", который я имел ввиду - это другое. Это смесь ужастика с триллером. Там куклы людей ножами не режут. Там лиди гибнут от упавшего с костёла креста, или от стоящей на ручном тормоза машины без водителя...
|
|
|
|
Вереск | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:45 | Сообщение # 43 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Фагот) А вот ещё и умная заставляет быть на чеку, всегда собранным, контролировать и обдумывать слова, ну и т.д. Чувство опасности не позволяет расслабиться, короче. Это ж так увлекательно! Ты ведёшь непринуждённую беседу, но на деле ты собран в комок, в тетиву лука. Не ускользают, полу-, да что там полу-, четверть-взгляды... По-моему с женщиной не воевать надо, по-моему женщину любить надо...
Спешка - враг удовольствия! Звания и титулы: Мастер макро июля
|
|
|
|
Фагот | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:38 | Сообщение # 44 |
Умелец
Клубчанин
|
Вереск, согласен... Но это лишь вторая составляющая. Однако, прежде чем её любить, её сначала завоевать надо, - а это первая и главная составляющая. Не решив первого и попав на второе, ты (мужчина - прим. автора) получаешь ОЙ КАКУЮ ПРОБЛЕМУ, которая иссушает, обессиливает тебя и сводит с ума, лишает сна! Главное и первое чего надо добиваться, - это обладание душой женщины! Увозя с собой её душу, можешь быть спокоен - она каждый день будет висеть на окне, вглядываясь в уходящую за горизонт дорогу, вслушиваться в звуки шагов... И если ты знаешь, что тебя ждёт дома такое, ты горы свернёшь чтобы поскорее вернуться и обнять её. А если это ещё и мать твоих детей - ...... вот ради чего стоит жить! Итог моих витийствований: Обладая душой женщины, ты становишься БЕЗРАЗДЕЛЬНЫМ обладателем всего остального (причём об остальном можно даже не задумываться - все получится автоматически и с радостью для женщины). Надеюсь, Вереск, я смог объяснить свою диспозицию... Но, как всегда в конце, я подчёркиваю - это моё личное мнение, основанное на опыте, и я его никому не навязываю... Добавлено (04.10.2009, 15:38) --------------------------------------------- ЗЫ: Марго, извини, что не сказал ничего страшненького, ничего противненького. Хотяяяя... может кто и сочтёт...
|
|
|
|
Вереск | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:43 | Сообщение # 45 |
Умелец
Клубчанин
|
Фагот, мудро и более чем понятно. Благодарствуйте
Спешка - враг удовольствия! Звания и титулы: Мастер макро июля
|
|
|
|
Фагот | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:31 | Сообщение # 46 |
Умелец
Клубчанин
|
Теперь поимённо. Вереску, ну, например, актинии - страшно красивые. А точнее смертельно.Quote (Вереск) Помилуйте, ну откуда у дикорастущего кустарника кротость Оооо! Оччччень интересно. А можно с этого места поподробнее? Можно в личку...Добавлено (04.10.2009, 21:28) --------------------------------------------- Ариадне. Ариадна, "Омен" понравился, понравился... Можешь смело теперь одевать чепец. Но делай поправку на то, что тогда мне было 25... Т.е. желторотый ещё... Добавлено (04.10.2009, 21:31) --------------------------------------------- Снова Вереску. Если смертельно красивая в облике человеческом - Шарон Стоун в "Основном инстинкте"...
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:44 | Сообщение # 47 |
Наставник
Клубчанин
|
Фагот, ты у нас один, мы уж как-нибудь постараемся не передраться за твоё драгоценное внимание. "Омен" я тоже смотрела давно, когда были маленькими дети. Но он как раз из тех фильмов, которые сняты достойно, ведь снять ужас - это не значит напустить слюнявого монстра вроде Чужого, или побольше крови и погромче хруст костей. Вот создать атмосферу надвигающегося ужаса - вот это высший пилотаж. А как тебе Хичкок? А Шерон, конечно, вне конкуренции, она со мной одного года рождения, и меня факт, что женщина может ТАК выглядеть без пластических операций, очень обнадёживает.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Фагот | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:10 | Сообщение # 48 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Ариадна) Фагот, ты у нас один, мы уж как-нибудь постараемся не передраться за твоё драгоценное внимание Ариадна, не криви душой! У вас есть смелый речной глЫбокоподводник Немо. Засучивай рукава и вытаскивай его за хвост!...Добавлено (04.10.2009, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Ариадна) А как тебе Хичкок? Щя пороюсь в нэте, кто это такой!.. Добавлено (04.10.2009, 22:10) --------------------------------------------- А если серьёзно, то у меня нет предпочтения в жанрах. Качественный и хороший фильм - единственный критерий. Так же как и красивая женщина. Не важно, блондинка ли, брюнетка, китаянка, негритянка и т.п. Вот только чтобы волосы ниже талии были! это важно... Для меня... Чтобы на тебя (ну на меня) волна выливалась! Тогда даже кислородная маска не помогает
|
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:37 | Сообщение # 49 |
Мастер
Админ
|
Ах, как вы славно тут беседуете , аж завидно Из всего админского инструментария у меня токмо веник и пылесос имеется а вы так хорошо пишете что и выметать ничего не стану, ибо, повторюсь, мы тут для общения собрались. И что из того, что "навеяло" и "понесло" в теме про ужастики... бывает, наш мастерклабовский народ такой... противоречивый весь, спонтанный
|
|
|
|
Фагот | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:47 | Сообщение # 50 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Марго) а вы так хорошо пишете что и выметать ничего не стану, Вот она сермяжная правда!!! Ещё раз, Марго, убеждаюсь, что я абсолютно правильно просчитал "оружие", которым можно тебя "бить разгромно". Это качество и стройность мысли! Тогда ты даже флуд простишь и только порадуешься за то, что у тебя на форуме такие умные дети...
|
|
|
|