да, уже увидела сегодня рекламу)) как-то не верится, обычно следующего сезона приходится ждать полгода, я морально не готова увидеть конец, тем более так быстро Звания и титулы: Мастер портрета Мастер макро
я морально не готова увидеть конец, тем более так быстро
Это потому что ты недавно закончила просмотр пятого сезона. А я уже год жду этого момента. Но расставаться с героями сериала безусловно не хочется. Как родные уже стали. Звания и титулы: Мастер портрета Открытка года Мастер открыток
Два дня прошло как посмотрела новые серии и всё забываю зайти отписать. Как обычно захватывающе и интригующе, что-то прояснили, в чём-то запутали.
В начале серии показали последствия взрыва водородной бомбы, оказавшиеся крайне печальными... Также показали как все островитяне будто бы долетели на самолёте в Лос-Анджелес из Австралии, они видят друг друга, но не узнают, Лок на инвалидном кресле, Кейт в наручниках, Бун и Чарли живы, гроб с отцом Джека затерялся непонятно где...
Quote (northern-lights)
и что с Джоном?
С Джоном творится что-то странное... Звания и титулы: Мастер портрета Открытка года Мастер открыток
northern-lights, а ты зачем спойлер открывала? Кстати по Первому каналу будет трёхчасовой показ, видимо покажут предысторию, а я посмотрела только первую и вторую серии. Звания и титулы: Мастер портрета Открытка года Мастер открыток
Это точно, я как фанатик ждала как выложат там эти серии до пол-первого ночи, потом скачивала, а потом до трёх ночи смотрела. Звания и титулы: Мастер портрета Открытка года Мастер открыток
чижик, серии и в самом деле классные! Следущую можно будет взять на том же сайте 10 февраля поздно вечером. Звания и титулы: Мастер портрета Открытка года Мастер открыток
Добавлено (06.05.2010, 21:56) --------------------------------------------- Я уже давно не смотрю, несколько раз пришлось пропустить, и решила не смотреть, а то не пойму. Сейчас этот сезон идет с отставанием по каналу XXY, жду серий, которых не видела
Читаю и аж стыдно,вы про 7 сезоны ,а я с понедельника начала смотреть первую серию этого легендарного фильма. У нас по одному из каналов он начался сначала,я его ни разу не видела.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
6 сезон просмотрела 6 серий, а потом фильм стали показывать почти в час ночи. Решила дождаться пока покажут все в хорошем качестве и потом скачать посмотреть нормально. Без рекламы и перерывов.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября