Волшебный мир мультипликации
|
|
Гелла | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:24 | Сообщение # 1 |
Умелец
Клубчанин
|
Эта тема для тех, кто до сих пор неравнодушен к мультфильмам Здесь обсуждаем мультфильмы всех времен и народов (отечественные, диснеевские, аниме, интернетмультики и прочие). Разговариваем об авторах мультфильмов, о процессе их создания, об актерах, озвучивающих мульты и еще всякая-всячина, которая имеет непосредственное отношение к этой чудной теме
Звания и титулы: Литературовед Мастеровед
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 20.12.2008, 10:41 | Сообщение # 2 |
Наставник
Смотритель
|
Приключения Десперо новый мультик на подходе Это история о трёх существах, менее всего подходящих на роли героев — Мыши, предпочитающей читать книги, вместо того, чтобы есть их; Крысы, плетущей интриги ради того, чтобы навсегда покинуть сырую темницу; и лопоухой девочки — чьи судьбы переплетаются с неисповедимыми путями Принцессы. Давным-давно в далёком королевстве была традиция каждый год проводить праздник супа. Казалось, что лучше места на свете и быть не может, и праздники там проходят ярко, весело и радостно. Но однажды случается в королевстве несчастье – умирает королева, и после её смерти королевы король настолько опечален, что запрщает все праздники. Солнце больше не пробивается сквозь тучи, королевство погрузилось в туман и тьму. Казалось, надежды больше нет… Но тут на свет появляется мышонок Десперо. Однажды смелый мышонок проникает в королевскую библиотеку. Там он учится читать книги, которые его сородичи предпочитают употреблять в пищу. Десперо открывает для себя мир приключений, мир, полный рыцарей и прекрасных дам, сражений с драконами и другой нечистью. В замке он знакомится с Принцессой, которая хочет вырваться из плена уныния и мрака, в который было погружено всё королевство после смерти её мамы. Так у Десперо появился человеческий друг. Но однажды мышиный приятель Десперо узнал о его дружбе с Принцессой – а в мышином мире общение с людьми строго настрого запрещено – и рассказал обо всём Верховному Совету мышиного мира. За такое грубое нарушение правил мышонка был отправили в царство крыс, место, куда не проникает даже лучик солнца. Там его спасает от смерти другой изгнанник, крысёныш Роскуро, с которым у мышонка завязывается дружба. Десперо знакомит Принцессу с Роскуро, но она брезгует дружбой с крысой и тогда крысёныш решает отомстить ей. Путём обмана он заточил Принцессу в темницу, в чём ему помогла девочка-служанка, которая завидовала красавице Принцессе и мечтала занять её место. Узнав, что принцессу похитили, Десперо понимает, что единственный, кто может её спасти – это он… В этой сказке о храбрости и дружбе один маленький мышонок покажет всему королевству, что то, как ты выглядишь, не всегда отображает то, какой ты на самом деле.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:24 | Сообщение # 3 |
Мастер
Админ
|
Сейчас такие красивые мульты делать стали, что когда случайно попадаю по телеку, то уже оторваться не могу. И знаете, так мне понравилась компьютерная анимация... что рисованый мультфильм отошел как то сам собой на второй план . Хотя это не касается моих любимых мультиков, потому как там для меня главное не КАК сделано, а ЧТО сделано
|
|
|
|
чижик | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:17 | Сообщение # 4 |
Наставник
Смотритель
|
Смотрю мультики с огромным удовольствием. Отслеживаю новинки.Покупаю и пересматриваю.За последнее время вышло много не побоюсь этого слова гениальных мультов.С хорошим сюжетом,изумительной анимацией и замечательной музыкой. Переживаю за героев так как будто они живые. Вместе с ними становлюсь ребенком.
Сообщение отредактировал чижик - Воскресенье, 04.01.2009, 15:19 |
|
|
|
Гелла | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:07 | Сообщение # 5 |
Умелец
Клубчанин
|
А я с огромным удовольствием смотрю вместе со своими детьми мультфильмы анимационной студии PIXAR: "История игрушек", "Корпорация Монстров", "Рататуй", "Валли", про рыбку Немо, про Суперсемейку А еще замечательные полнометражные мульты у DreamWorks: это всем известный цикл про Шрека, Мадагаскар, "Кунг-фу панда", "Подводная братва" Бесподобные мультики Диснеевские фильмы тоже хороши по-своему, это уже классика: кто не смотрел "Белоснежку и семь гномов", "Золушку", "Русалочку", "Питер Пэн" Это "История игрушек", один из моих самых любимых мультиков: А это "Корпорация Монстров":
Звания и титулы: Литературовед Мастеровед
|
|
|
|
Nata660 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:21 | Сообщение # 6 |
Умелец
Клубчанин
|
Очень люблю мультфильмы.Многие(В том числе из перечисленных)смотрелись и пересматривались не один раз.Одна из запоминающих историй -"ШРЕК".Несколько серий этого фильма,и зеленый монстр покорил сердца детей и взрослых на долго. Несколько дней назад,нашла продолжение фильма о Шреке.Два ,двадцати минутных фильма-
_______________________________________________ Звания и титулы:
|
|
|
|
Лейла | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:26 | Сообщение # 7 |
Умелец
Клубчанин
|
Nata660, и я обажаю этот мульт!! Я из двадцати минутных только про "Медовый месяц" смотрела. А вот мне очень нравится известный мульт "МАДАГАСКАР" Есть несколько пяти минутных (или 15 мин.) мультов "мадагаскар". Ходят слухи что будет выпущена в скором времени 3-я часть этого мультфильма.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Звания и титулы: Виртуоз августа
|
|
|
|
Nata660 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:11 | Сообщение # 8 |
Умелец
Клубчанин
|
Лейла, "Мадагаскар"15мин.Видела 1 серию без перевода.Отличный мульт.
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:01 | Сообщение # 9 |
Наставник
Смотритель
|
Поддерживаю вашу любовь к мультикам.Получаю огромное удовольствие от их просмотров.Заряжаюсь положительной энергией.Иногда настолько восхищаюсь,что слезы из глаз.
|
|
|
|
Лейла | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:21 | Сообщение # 10 |
Умелец
Клубчанин
|
Я очень люблю мульт "Ледниковый период" Есть две части этого мультика, много маленьких. Ледниковый период подобен на Мадагаскар. Выпускают игры по этим мультфильмам. ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД Мои самые любимые мульты это -Шрек, Мадагаскар, Ледниковый период. Не люблю про принцесс. Единственное, что могу посмотреть, так это - "Дюймовочка". ДЮЙМОВОЧКА
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:07 | Сообщение # 11 |
Наставник
Смотритель
|
Добавлю к этому списку еще любимые мультики это-"Роботы"," "Динозавр","Корпорация монстров","Остров сокровищ"(это который наш мультфильм),"Красавица и чудовище" и т.п.
|
|
|
|
|
Nata660 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:56 | Сообщение # 13 |
Умелец
Клубчанин
|
Лейла, Это,наверное самый любимый мульт моего сына.Смотрим и пересматривает очень часто.
|
|
|
|
Уткин | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:35 | Сообщение # 14 |
Адепт
Клубчанин
|
))))а я советские мультики люблю=))) Хочу научиться их рисовать...)
|
|
|
|
Лейла | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:52 | Сообщение # 15 |
Умелец
Клубчанин
|
Уткин, хорошее желание!
|
|
|
|
Nata660 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:10 | Сообщение # 16 |
Умелец
Клубчанин
|
Уткин, Хорошая идея-делать мульты. скажите пожалуйста,что это у вас кролик делает?Ведет он себя,странно.
|
|
|
|
Фагот | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:24 | Сообщение # 17 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Nata660) что это у вас кролик делает Это правильный кролик, Nata660. Он из советского мульфильма!...
|
|
|
|
Nata660 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:02 | Сообщение # 18 |
Умелец
Клубчанин
|
Фагот, ААА,ну если из СОВЕТСКОГО,тогда все с ним ясно.
|
|
|
|
чижик | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 07:55 | Сообщение # 19 |
Наставник
Смотритель
|
Я так понимаю,что этот кролик-что посадил,то и скушал. "ОЧЕНЬ КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ"
|
|
|
|
Уткин | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:42 | Сообщение # 20 |
Адепт
Клубчанин
|
Quote (Nata660) скажите пожалуйста,что это у вас кролик делает?Ведет он себя,странно. )))))кролик....ну он беегает=)))) ....он просто очень весёлый кролик!!! любит веселиться!!!=))))
|
|
|
|
Фагот | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:57 | Сообщение # 21 |
Умелец
Клубчанин
|
Не хотел бы я чтоб рядом кто-то с таким "ртом" веселился!.. Чревато...
|
|
|
|
Nata660 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:54 | Сообщение # 22 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Фагот) чтоб рядом кто-то с таким "ртом" веселился! Во,во и я о том же.
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:04 | Сообщение # 23 |
Умелец
Админ
|
Правдивая история Кота в сапогах Название: Правдивая история Кота в сапогах Оригинальное название: La veritable histoire du Chat Botte Год выхода: 2009 Страна: Франция, Canal+ Жанр: Комедия,мультфильм Режиссер: Жером Дешам, Паскаль Эрольд, Маша Макеева В ролях: Жером Дешам, Иоланда Моро, Луиз Валлон, Артур Дешам, Жан-Клод Боль-Редда, Атмен Келиф, Андре Вильм Описание: Молодой мельник получает в наследство… кота. Кто мог подумать, что домашняя живность говорит по-человечьи, носит шляпу и сапоги? Обаятельный и хитроумный кот вотрется в доверие к любому и поможет хозяину завоевать сердце Принцессы! Но не только мельник хочет жениться на королевской дочке. Злодеи-конкуренты пойдут на всё, лишь бы свадьба мельника не состоялась. Скриншоты:
Звания и титулы: Мастер портрета Открытка года Мастер открыток
|
|
|
|