Вот под эту мелодию будем разучивать танец, в танцклассе куда я теперь хожу.
Ну до Лопес нам далеко но музыка очень интересная, буду с удовольствием под нёё двигаться.
Здесь в этой тему буду делиться ссылками на танцы и которые нравятся. И вообще делиться информацией и танцах как таковых. Может и вы чем-то поделитесь, чай не я одна увлекаюсь танцульками.
Вооот, так значит танцы... вообщем -то неотъемлемая часть жизни человека, ну той, счастливой её части. Сейчас изучая сальсу, по ходу приходится избавляться и от комплексов в том числе. Оказывается я оказалась совершенно неспособна доверять партнёру. Ну не даю ему "вести" меня в танце и всё тут. Сопротивляюсь... инстинктивно... сказывается недоверие к мужчинам вообще, кто бы мог подумать, что это может отразиться в танце?
Ты похоже занимаешься танцами давно и довольно профессионально. А основная масса могут только перетоптываться. Это я о себе. Но музыку люблю и потоптаться тоже.Очень люблю смотреть, как танцуют другие. И не обязательно профи, но иногда и любители неплохо двигаются и танцуют.Возможно это покажется забавным, но этот толстячок неплохо танцует. Если не принимать во внимание его гимнастический костюм, который конечно смотриться довольно комично.
Танец толстячка
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
Вереск, не ту ссылку скопировала. попробуй ещё раз.
чижик, вот если бы он двигался так почаще, глядишь и живот бы уменьшился а вообще он конечно извращенец, напялить такую одёжку, это ж моральную травму получить можно
Вот посмотрите кадр из фильма, жжжесть зажигают БандЕрос с дамой
Наконец-то я научилась видео копировать. Спасибо Марго. Вот выложу вам съемку танца Лейлы,ей здесь думаю лет 10,давно это было. Сейчас танцы у нее покруче стали,это еще так сказать детский.
Сонэт, у меня не получается посмотреть. Пишут, что это видео с ограниченным доступом, хотя я на Youtube зарегистрирована. Может быть, нужно что-то дополнительно сделать, подскажи? Звания и титулы:
А я на нее жму и у меня танец показывает. И копировала как ты описывала Справа от ролика мы увидим информацию пользователя, чуть ниже URL. Копируем ссылку и выкладываем ее на форуме. Вот это именно эта ссылка.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
Сонэт, я и по той ссылке посмотрела,молодцы,но вот видно,что "стиписняются" и как-то неуверенно Побольше уверенности-и смело на "Евровидение" Звания и титулы:
Очень хорошо девочки оттанцевали! МОЛОДЦЫ! Настена там самая маленькая, но у нее лучше всех получалось.Жаль только, что постоянно кто то перед камерой бегал, загораживал. Отлично!
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября