Аврора, ну они ж маленькие еще были 15 А вообще-то, красиво танцуют.
Так в том-то и дело,что я сначала не поняла,что они маленькие,только потом дошло,что Настюша там ещё ребёнок,для такого возраста они отлично станцевали
Добавлено (20.05.2010, 17:45) --------------------------------------------- Сонэт, очень понравилось,за 4 года они очень выросли,молодцы!И музыка мне понравилась,и движения,то что надо
А Настя очень пластична, двигается с явным удовольствием. Красавица она, Ксюша. Я заскочила ещё на минутку, пока дочки нет с работы, чтобы это сказать. Настюшка, танцуй, тебе очень идёт танец!!! Звания и титулы:
Лейла, говорю тебе лично,ты большая молодец и весь ваш ансамбль А тебя я,честно говоря,с трудом нашла,по волосам тёмненьким ориентировалась,и мне показалось,что ты самая стройная из всех Слушай,а если я тебя перепутала,вот хохма-то будет Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Четверг, 20.05.2010, 18:20
Я тоже посмотрела, и мне очень понравилось как вы девочки танцуете. А кто интересно вам ставит эти танцы? Музыкальное папурри из разных мелодий, а главное танец такой длинный и ритмичный.Молодец Настюша! Занимайся танцами-это очень красиво и пластика развивается.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
У нас школа с хореографическим уклоном, есть учитель -хореограф, музыкант и учитель вокала. У нас есть своя группа "Грация". В ней почти все девченки с нашей паралели. Этой группой мы ездим на конкурсы и мероприятия. Наша учительница объездила много стран с этими танцами, бывает ведущая на больших концертах, у нее есть так же своя группа, им по 20 лет, и очень часто их показывают по телевизору. Вереск, спасибо!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Звания и титулы: Виртуоз августа
Лейла, молодцы, очень неплохо выступили Ты немножко зажата, это от волнения наверное, но двигаешься очень неплохо и уверенно, думаю у тебя впереди хорошие перспективы в этом направлении