Что такое активный отдых
|
|
|
|
Фагот | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:25 | Сообщение # 26 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Марго) Челюсть у меня пока своя , Марго, раз челюсть своя, не вставная - смело можешь на 10 метров замахиваться!Добавлено (02.08.2009, 01:25) ---------------------------------------------
Quote (Марго) Говорят очень болезненно об воду биться... Надо, чтоб кто-то из знающих объяснил как правильно в воду входить. А то удариться можно сильно... И будет челюсть уже вставная! Своя...
|
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:25 | Сообщение # 27 |
Мастер
Админ
|
Фагот, тонко, оценила Не, на 10 не в челюсти дело... кишка тонка Плюс детская боязнь глубины , когда-то тонула слегка, так запомнилось на всю жизнь... с тех пор воды побаиваюсь а глубины боюсь. Вот потому и завидую людям-птицам , которые прыгают как ни в чем ни бывало. Думаю дай спрошу форумчан, а вдруг кто лично "входил" в воду с высот и расскажет каково это
|
|
|
|
Фагот | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:32 | Сообщение # 28 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Марго) и завидую людям-птицам Похоже... я пока одна птица-людь, входящая с высот... Остальные спят и не входят! А если глЫбины боишься - смело прыгай с парашютом - там глЫбины нет! Это точно. И адриналина больше...
|
|
|
|
чижик | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 09:18 | Сообщение # 29 |
Наставник
Смотритель
|
Марго, Не надо прыгать ни с пяти, ни тем более с 10 метровой вышки.Тем более если никогда не видела, что это такое.Если не умеешь управлять своим телом, то в воздухе его начинает разворачивать, а удариться об воду можно капитально. Почти как об асфальт. Прыгала, знаю.И ноги отбивала и голову и спину.У нас так одного экстремала из бассеина вытаскивали.Поговорили и будет.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:48 | Сообщение # 30 |
Мастер
Клубчанин
|
... сразу видать, - не ломали люди себе НИЧЕГО! И не дай Бог! После... просто нормально двигаться счастьем покажется
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:15 | Сообщение # 31 |
Наставник
Клубчанин
|
Не стоит даже думать о том, чтобы что-то делать без подготовки. Прыгать, ездить, нырять... Самое экстремальное в моей жизни - это гуляние по питерским крышам в центре города, в молодости. Сейчас даже это вспоминаю с ужасом! Где голова была? Ведь "загреметь под панфары" было так легко!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Немо | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:41 | Сообщение # 32 |
Ученик
Клубчанин
|
Ариадна, вот!!! Quote (Ариадна) Самое экстремальное в моей жизни - это гуляние по питерским крышам в центре города, в молодости. И где бы были Ваши воспоминания о молодости без Ваших крыш, этих крыш, А?
Сообщение отредактировал Немо - Воскресенье, 16.08.2009, 23:42 |
|
|
|
Солнце | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:28 | Сообщение # 33 |
Ученик
Клубчанин
|
А мы такие домоседы !!! Просто ужасть какая-то.... У нас уже год есть бесплатные членские карты для посещения ледового дворца... все ждали когда я рожу, потом ждали когда я оклемаюсь.... потом не знаю чего мы ждали и в конце концов благополучно забыли про все это на фиг.... А по впечатлениям людей не ахти какие отзывы... После того как одному упавшему подростку отрезало пальцы , случайно мимо кто-то проезжал а он бух и руки свои подставил, сразу затупили все лезвия на коньках.... Этим летом нас друзья за шкирку выгребли в поход в лес, мы хоть и без ночовки были , но впечатлений море - усталость, приятные эмоции от общения, природа, еда приготовленная на костре, волейбол..... Потом фотки с этого мероприятия рассматривали наверное неделю! Что с нами будет когда мы выберемся за пределы своего достославного государства?!
Улыбаемся и машем, .... улыбаемся и машем!....
|
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:59 | Сообщение # 34 |
Мастер
Админ
|
Солнце, да вы экстремалы просто! Чем реже выбираешься куда либо, тем ярче впечатления в итоге. Меня вчера вытащили покататься на лошадках, я до этого их только в кино видела Ну все катались, а я смотрела и фотографировала , по состоянию здоровья не смогла оседлать скакуна... но подобрала себе на будущее жеребца серого в яблоках, по кличке Фараон, он мне понравился сразу, а когда узнала что и имя египетское, нууу тут я и растаяла Так что в скором времени надоть амазонку покупать, хлыстик и Эхх, токмо меня и видели
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:01 | Сообщение # 35 |
Наставник
Клубчанин
|
Марго, а представь себе, мы были в горах, в Абхазии, на экскурсии на водопад, куда я еле дошла. А туда была ещё экскурсия на лошадях - в горы, по узенькой тропке... Вот ты научишься, и поедешь в горы, покорять верхом горный серпантин.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Фагот | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:17 | Сообщение # 36 |
Умелец
Клубчанин
|
В амазонке, да верхом на Фараоне - ни дать, ни взять Нефертити! А если ещё и с хлыстиком - вся Абхазия у твоих ног...
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:29 | Сообщение # 37 |
Умелец
Смотритель
|
Quote Вот ты научишься, и поедешь в горы, покорять верхом горный серпантин. Ну, на лошадях я не пробовал, но каждый год весной участвую в соревнованиях по пешеходному туризму. Дней за 5-6 проходим 130-160 километров по Карпатам. Вот здесь лежат фото с соревнований этого года: http://wildowl.org.ua/gallery2/main.php?g2_itemId=34198 Точка старта "санаторий Карпаты" -- финиш село Тухля. Протяженность маршрута 153 км. Пешком, господа, пешком с рюкзаками
В тапера просьба не стрелять — лабает как умеет. Звания и титулы: Эрудит июня
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:39 | Сообщение # 38 |
Наставник
Клубчанин
|
Бродяга, посмотрела немного (просто поздно уже ), природа замечательная, ящерица поразила - чёрная с жёлтыми пятнами и кажется огромной. В молодости я ходила по туристическому маршруту из Абхазии в Грузию (был такой, представьте!) через Рокский перевал. Впечатления незабываемые по сию пору.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 03:18 | Сообщение # 39 |
Умелец
Смотритель
|
Quote (Ариадна) ящерица поразила - чёрная с жёлтыми пятнами и кажется огромной. Это не ящерица, это саламандра. Самая настоящая. Их много в Карпатах. И они небольшие. Не больше обыкновенных ящериц, которые в траве у нас бегают. Очаровательные земноводные. Флегматичные и безобидные зверюшки.
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:29 | Сообщение # 40 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Бродяга) Это не ящерица, это саламандра Надо же! Снято замечательно, впечатление такое, будто она размером с варана. Видимо, в такие походы ходят люди увлечённые. Это видно по фотографиям. Я сейчас по темкам пробегусь и ещё порассматриваю. Добавлено (23.11.2009, 10:29) --------------------------------------------- Бродяга, посмотрела ещё. Красивенные места!!! Среди травы гора снега, похожего на соль, настолько он белый. А ручей среди каменных глыб - это что-то! Очень красивое захоронение с крестами, там, где изображение Святой Троицы. Замечательные снимки!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:25 | Сообщение # 41 |
Умелец
Смотритель
|
Ариадна, рад, что тебе понравилось. Мы эти красоты уаждый год наблюдаем
|
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:39 | Сообщение # 43 |
Умелец
Смотритель
|
Quote (Марго) Вы же наверное и песни под гитару поете? А как же! Я в поход обязательно гитару беру. Святое дело. А саламандры любят сырой климат. Их и в Карпатах можно встретить только в пасмурную погоду. А в Харькове им жарко. Quote (Марго) он наверное весом с меня будет Да всего-то килограмм 15-18. Потянула бы. Они удобные, эти рюкзаки.
|
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:45 | Сообщение # 44 |
Мастер
Админ
|
Quote (Бродяга) Да всего-то килограмм 15-18 ничего себе! да это... это чуть больше трети моего веса Я бы рюкзак заставила муже нести, а сама бы какой нибудь ридикюль несла ну там еще фотоаппрат и счелкала бы им без продыху, чтобы все красоты запечатлеть. Эхх, завидую я вам белой завистью, здорово вы отдыхаете, наверное это самый правильный отдых...по крайней мере для меня. Жаль что рядом нет таких людей как вы... а то бы я уже давно топала рядом... правда я петь не умею, пою громко но плохо зато я благодарный слушатель
|
|
|
|
Аврора | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:14 | Сообщение # 45 |
Наставник
Клубчанин
|
Бродяга, замечательные фотографии!Я,как и Марго,завидую вам белой завистью,обожаю леса и горы.А мои всё пляж да пляж,который поперёк горла Quote (Марго) Жаль что рядом нет таких людей как вы... а то бы я уже давно топала рядом... правда я петь не умею, пою громко но плохо 4 зато я благодарный слушатель Тоже самое,а я ещё ко всему же и хорошо пою Эххх
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Понедельник, 23.11.2009, 22:15 |
|
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:25 | Сообщение # 46 |
Умелец
Смотритель
|
Quote (Марго) а сама бы какой нибудь ридикюль несла Марго, поверь инструктору по горному туризму с 15-летним стажем — устанешь еще сильнее. Ну пусть муж тащит основное, но если в горы берешь хоть какие-то вещи, то удобнее в рюкзаке. Мешает ручная кладь очень.Добавлено (23.11.2009, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Аврора) Тоже самое,а я ещё ко всему же и хорошо пою Эххх Аврора, а Вы бы рискнули на такую дистанцию? Я не из праздного интереса спрашиваю. По условиям соревнований в команде из десяти человек должно быть минимум две девушки. Вот с ними вечный недобор. Одна замуж выходит, вторая рожать собралась, третья "стара стала для таких забав". Так что если рискнете — милости просим в конце апреля во Львов и в гонку.
|
|
|
|
Аврора | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:11 | Сообщение # 47 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Бродяга) Аврора, а Вы бы рискнули на такую дистанцию? Я не из праздного интереса спрашиваю. По условиям соревнований в команде из десяти человек должно быть минимум две девушки. Вот с ними вечный недобор. Одна замуж выходит, вторая рожать собралась, третья "стара стала для таких забав". Так что если рискнете — милости просим в конце апреля во Львов и в гонку. ООО,заманчивое предложение,надо подумать,перспективы манят,а вот осилю ли,но до апреля ещё есть время,подумаю и обязательно дам знать о своём решении
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Пятница, 27.11.2009, 16:13 |
|
|
|
Марго | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:12 | Сообщение # 48 |
Мастер
Админ
|
Quote (Бродяга) милости просим в конце апреля во Львов и в гонку Вот если бы это не соревнования были, а просто путешествия для души, не спеша - наверное рискнула бы и поехала. А так... я попадаю почти под все категории и старовата уже и вроде к чему то готовлюсь и просто не готова... к такого рода нагрузкам готовиться надо.
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:42 | Сообщение # 49 |
Умелец
Смотритель
|
Quote (Марго) Вот если бы это не соревнования были, а просто путешествия для души, не спеша - наверное рискнула бы и поехала. Жанет, да ты только скажи когда приедешь — я устрою тебе поход для души. :) Quote (Марго) к такого рода нагрузкам готовиться надо Тут особой подготовки не требуется. Это по силам любому. Главное -- настроение. Если ты идешь и думаешь "Да ну его, нафиг оно мне сдалось!" — всё, ты не дойдешь, срежешься. А вот если быть уверенным в себе, сказать себе "Я могу это сделать", то потом целый год только и ждешь следующей гонки. Красотища там, в Карпатах! Вот здесь лежат все мои фотоальбомы. Большинство из них посвящено Карпатам
Сообщение отредактировал Бродяга - Суббота, 28.11.2009, 03:03 |
|
|
|
Марго | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:28 | Сообщение # 50 |
Мастер
Админ
|
М-дя, красиво что тут скажешь, природа, посторы... хочется, очень хочется... поживем, увидим. Если соберусь с силами и здоровьем, то сразу дам знать тебе, встретишь с оркестром и придашь мне ускорение
|
|
|
|