Добавлено (19.02.2010, 13:50) --------------------------------------------- Я предлагаю вам разные гадания. Сегодня это Книга Судьбы. Выберите вопрос, а я спрошу у мудрой книги
Любовь: 1. Кто меня любит? 2. Выйду ли я замуж? 3. Есть ли у меня основания для ревности? 4. Что нужно для моего счастья?
Сомнения: 1. Прав(а) ли я в данном случае или заблуждаюсь? 2. Каков мудрый совет для меня? 3. Отказаться ли мне или нет от своего намерения? 4. На кого и на что мне можно надеяться? 5. Чего мне нужно остерегаться? 6. Как поступить? Проявить твердость или снисходительность? 7. Идти ли мне напролом или на все махнуть рукой? 8. Чего мне недостает?
Прошлое, будущее, настоящее: 1. Какое будущее меня ожидает? 2. Что можно сказать о моем прошлом? 3. Что можно сказать о моем настоящем? 4. Исполнятся ли мои желания? 5. Чем все то, о чем я думаю, завершится? 6. Что мне судьбой предназначено?
хих.... Пасиба! Тады я еще вопросик задам. Чем все то, о чем я думаю, завершится? Не так важно то, что с нами происходит, как важно то, что мы делаем с тем, что с нами происходит
отпад! Дааа...при чем вероятность неожиданностей очень велика. Спасибо за предоставленный отдых и релакс Не так важно то, что с нами происходит, как важно то, что мы делаем с тем, что с нами происходит
Мышка, а я всё голову ломаю, на какую известную мне личность намекает Книга. Ой, боюсь я перемены взглядов, а тем паче симпатий. Спасибо, что подняла настроение! Звания и титулы:
Девочки, я отвечу на ваши вопросы. Но следующее гадание завтра, ладно? Просто сегодня у меня печальное событие и я не в состоянии
Аннушка, "Быть счастливым исключением среди остальных смертных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись"
Сонэт, "Много труда, много и радости"
Добавлено (21.02.2010, 14:41) --------------------------------------------- Сегодня в нашем салоне Карты ТАРО.
Вопросы таковы: 1. Прогноз на день (любовь, судьба, карьера). 2. Анализ ситуации (как лучше поступить, возможные варианты действия, тенденция развития+совет,). 3. Самопознание 4. Любовь (отношение партнера, что для вас этот человек значит, как поступить, чтобы найти нового партнера, как понять другого человека) 5. Вопросы о себе, своем состоянии, о путях саморазвития
Загадочная, я сделала для тебя личный расклад. Вот что получилось:
Твоя самооценка: Старший Аркан Солнце указывает на детские качества: наивность, доверчивость, душевную чистоту и доброту. Эта карта символизирует радость, оптимизм и доброжелательность, а также находчивость, хорошее здоровье и уважение окружающих.
Отношение окружающих к тебе: Старший Аркан Отшельник указывает на то, что люди видят тебя как человека, осторожного, скрытного, стремящегося к одиночеству. Но в то же время тебя считают искренней и мудрой.
Ожидаемая оценка: Старший Аркан Колесо Счастья указывает на то, что ты ждешь, чтобы тебя воспринимали как человека стихийного, зависящего от событий, компанейского, удачливого.
На самом деле: Старший Аркан Башня показывает, что на самом деле тебя раздирают внутренние противоречия, ты не склонна к компромиссам. Так же тебе присущи такие качества, как гордость и обидчивость.
Алена, если ты имела в виду книгу Судьбы, то вот ответ:
И то хорошо, что Вам не в чем упрекнуть себя
Мурена, для тебя я выбрала расклад на Характер человека со Старшими и Младшими Арканами.
Старший Аркан Сила говорит о том, что мягкий, веришь в себя. В тебе есть уверенность в себе, некая невинность. Своих целей ты добиваешься, мягко, ненавязчиво, умеешь обуздывать свои страсти, достигать ясности и спокойствия. Так же эта карта говорит о хорошем самочувствии и оптимистическои настрое.
Девятка мечей указывает на глубокие переживания. У тебя есть склонности к состояниям аффекта. То есть ту или иную ситуацию ты можешь воспринимать слишком эмоционально. Иногда ты стремишься "убежать" от реальности, "скрыться" от проблемы. Есть склонность к затворничеству или уединению.
Девятка Посохов показывает, что материальная сфера жизни на тебя оказывает значительное воздействие. Т.е. при внешнем благополучии, достатке и спокойствии ты можешь ощущать усталость, смутное недовольство собой и другими . При этом у тебя может отсутствовать желание что-либо изменить в своей жизни.
Пятерка Пентаклей символизирует творческое начало, изобретательность, новаторство в социальной, информационной и финансовой сфере. Ты склонна к экспериментам, которые иногда могут плачевно оканчиваться.
Девятка Чаш указывает на постоянную внутреннюю борьбу, сомнения и противоречия, которые скрываются под внешним спокойствием. Ты склонна обвинять себя во всех мировых несчастьях.
Аврора, на 5 вопрос я выбрала для тебя определение карты личности и карты сущности. Итак, вот что получилось
Карта сущности: Старший Аркан Колесо Счастья говорит о том, что ты человек стихийный, зависящий от случайного настроения. Еще ты человек компанейский, удачливый. Пока еще ты не нашла цель в жизни. Карта личности: Старший Аркан Великий Иерофант символизирует мудрость, умение убеждать, вести за собой. Это мягкий, добрый, ответсвенный и уважаемый человек. Он открыт новым идеям и всегда может дать дельный совет.
Теперьна 4 вопрос ответ таков (расклад называется "Анализ одиночества" и дает ответы на вопросы)
1. Как ты видишь себя в отношениях. Рыцарь посохов означает, что ты в отношениях готова восторгаться избранником, готова к новым развитиям отношений. Так же скорее всего, именно ты будешь вдохновителем этих отношений. 2. Что хочешь получить от отношений Несмотря на то, что ты ждешь этих отношений, перевернутый Паж пентаклей показывает, что подсознательно ты ждешь обмана своих ожиданий. 3. Чего боишься Шут означает, что ты боишься новых обстоятельств, способных перевернуть твой мир. А еще ты боишься принять важное решение. 4. К чему надо стремиться. Перевернутый Старший Аркан Повешенный говорит о том, что ты должна стремиться пожертвовать ради человека многим. но есть риск, что он не оценит эту жертву. 5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться Перевернутая Шестерка Посохов предупреждает, что пора избавляться от страхов, гордыни, неверной оценки своих возможностей. 6. Чем готова пожертвовать Старший Аркан Маг указывает на то, что ты можещь пожертвовать своей индивидуальностью. Но учитывая предыдущие карты, тебе этого делать не стоит. 7. От чего ты не можешь отказаться Колесо Фортуны говорит о том, что отказаться ты не можешь "плыть по течению". Эта карта еще говорит о том, что скоро тебя ждет коренной перелом в твоей жизни. 8. Что или кто будет помогать Паж кубков перевернутый - помогать будет человек рассеяный, с некоторыми странностями. А еще в помощь тебе придет твое "шестое чувство" 9. Что будет препятствовать Перевернутая Императрица. Очень сильно отношениям будут мешать домашние хлопоты, материальные затруднения. Карта призывает тебя к действиям, несмотря ни на что. 10. Итог Перевернутая восьмерка кубков. Этак карта означает удовлетворение и оцепенения. Как бы не сложились будущие отношения, ты извлекешь для себя нечаянные подарки. Это не только материальные блага, но и кое-что еще.