Какой вид отдыха мы предпочитаем?
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:22 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
Чтобы познакомиться чуть ближе друг с другом, давайте поведаем о своием отдыхе. Кто что любит или предпочитает: море, реку, лес... лежание на диване
|
|
|
|
Марго | Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:53 | Сообщение # 26 |
Мастер
Админ
|
Гелла, да уж, кто бы мог подумать что ты была гимнасткой обычно дети этим болеют до старости посвящая этому всю жизнь, а ты молодец, вырвалась чижик Quote (чижик) С возрастом укоренилось стабильное отвращение ко всем спортивным мероприятиям я тебя понимаю но зато воспоминаний сколькоооо, а ведь многим и вспомнить то нечего, кроме подъезда , семечек и зубрежки уроков. Quote (Ариадна) я стеснительная была и голос тихий Не может быть Quote (Ариадна) до сих пор умею танцевать настоящее танго и фокстрот Вау! Здорово! Мне танго очень нравится, да и фокстрот тоже, озорной такой. Обалдеть! Здорово было бы посмотреть
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:06 | Сообщение # 27 |
Умелец
Админ
|
Я тоже ходила в детстве в кружки: на спортивную гимнастику, мягкую игрушку(помнится сшила маленькую собачку ), вязание. В итоге всё забросила, остались только воспоминания.
Звания и титулы: Мастер портрета Открытка года Мастер открыток
|
|
|
|
|
Аврора | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:24 | Сообщение # 29 |
Наставник
Клубчанин
|
Ромашка, как классно,наверное,а я никогда не становилась ни на лыжи,ни на коньки.всё мечтаю.а возможности пока нет.Правда,у нас открыли каток,бизнесмен залил на поле,за прокат коньков берёт символическую сумму,но пока не получается ворваться в толпу,слишком много желающих Причём такие,которые с лихвой катаются.а мне учиться надо,чтобы кто-то помогал
Звания и титулы:
|
|
|
|
Гелла | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:32 | Сообщение # 30 |
Умелец
Клубчанин
|
Ромашка, классные фотки аж самой захотелось на лыжи встать, да если еще под шашлычок, мммм Правда я тоже последний раз на лыжах еще в школе каталась, так что наверное поболее тебя наворачивалась бы
Звания и титулы: Литературовед Мастеровед
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:54 | Сообщение # 31 |
Умелец
Админ
|
Аврора, не расстраивайся, ты обязательно научишься кататься и на лыжах и на коньках. Я сама умею постольку поскольку. Quote (Гелла) Правда я тоже последний раз на лыжах еще в школе каталась Причём в то время пластиковых-то толком не было. Quote (Гелла) так что наверное поболее тебя наворачивалась бы Ну на лыжах то ладно, а вот когда летела с горки - вся жизнь промелькнула перед глазами...
|
|
|
|
чижик | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:10 | Сообщение # 32 |
Наставник
Смотритель
|
Вот это я понимаю Люди творчески отдыхают. Тут тебе и коньки и лыжи, а так же шашлычок.СУПЕР!
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:01 | Сообщение # 34 |
Наставник
Смотритель
|
Ромашка, ну ты молодчина,летом рыбалка,зимой лыжи...вот это я понимаю активный отдых. Фотографии супер. Ты такая хорошенькая. А на третьем,четвертом фото сынишка вроде?
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:22 | Сообщение # 35 |
Умелец
Админ
|
Аннушка, спасибо! У нас нет своих лыж, мы брали в прокат. Теперь когда прокатилась захотелось конечно свои иметь и коньки тоже, хоть на стадионе возле школы иногда прокатиться. Quote (Сонэт) А на третьем,четвертом фото сынишка вроде? Ага, и на первом тоже.
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:14 | Сообщение # 36 |
Наставник
Клубчанин
|
Ромашка, отличные фотографии!!! Я в студенчестве ходила в группу лыжников на спортивной кафедре, и после института ещё раза три выбиралась, и когда дети маленькие были тоже пару раз ходили всей семьёй в парке. Но всё так давно было... А вот на коньках даже стоять не умею. Считается, что лыжи помогают развивать лёгкие и бронхи, а значит, организм закаляется.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Клеодора | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:59 | Сообщение # 37 |
Умелец
Клубчанин
|
Ромаха... ну ты какая... красотка !!! А Гришка твой просто ПАРЕНЬ...
Звания и титулы: Мастер аватара
|
|
|
|
Марго | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:47 | Сообщение # 38 |
Мастер
Админ
|
Ты, белка и шашлыки - просто бесподобны! Ну по поводу Гришки я уже тебе сказала, готовься молодцы что не сидите дома и иногда выбираетесь подышать и подвигать мышцАми
|
|
|
|
Бегемот | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:47 | Сообщение # 39 |
Ученик
Клубчанин
|
Я достаточно активный человек, но и поваляться на диване люблю Люблю плавать, это моё увлечение с детства, лыжи тоже мой инструмент, иногда гоняю в футбол с друзьями. Вообщем, подтянутый я парень, спортивный
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
|