На что похож ваш сегодняшний день
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:12 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
Не знаю как у кого, а у меня иногда проскакивает желание как то обозвать прожитой день Вот день близится к концу... и я понимаю что он похож был на бешенного бабуина А если чуть серьезней, то здесь хотелось бы делиться своим каждодневным настроеним, состоянием и так далее. Мы тут все свои, можно и поведать о наболевшем или поделиться радостным
|
|
|
|
Марго | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:27 | Сообщение # 101 |
Мастер
Админ
|
Вставлю и я свои пять копеек, как никак опыт по депрессиям у меня огромный Я уже писала в теме про депрессии, что самый лучший способ от них избавиться - занять себя, желательно тем чем нравится заниматься. Постепенно втягиваешься, и сам не замечаешь как все проходит. Анечка тему нужно обязательно открыть, ведь большая часть наших клубчан пришли сюда с квестовых сайтов - и отгадывать загадки это их любимейшее занятие, включая и мою скромную персону. Так что тема обещает стать бестселлером . я и сама загадки люблю сочинять, если что, буду с удовольствиием участвовать в этой теме. А ее создание как раз и отвлечет тебя немного, от негатива. Это знаешь как в фильме каком то было, пьет мужик водочку и приговариват "Господи, прими это как лекарство"
|
|
|
|
Букашка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:27 | Сообщение # 102 |
Умелец
Клубчанин
|
Марго, вот-вот, и я эту фразу часто припоминаю. Спасибо за заботу!)))
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:19 | Сообщение # 103 |
Наставник
Смотритель
|
Букашка, выше носик,"все проходит и это пройдет",наверно нет такого человека,который не прошел через депрессию. А вот твоя идея с загадками мне очень нравится, открывай темку в играх,или в шарадах можешь продолжать,мы все подхватим,даже призы придумаем!!! В сундуке поучаствуй,вон Ромашик сегодня выложила отличное задание,так что давай,выше носик!!!!!
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Аврора | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:03 | Сообщение # 104 |
Наставник
Клубчанин
|
Букашка, всё хорошо,я сама часто впадаю в них,больше даже себя накручиваю,чем есть на самом деле.Особенно часто у меня бывают такие моменты при переходе на другое время года. А ,Марго правильный совет дала-надо себя чем-то занять.Вот мне мама всё время говорит:"Ир,а у меня нет депрессий,потому что у меня столько забот,что и некогда" Так что,всё пройдёт,обязательно
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:16 | Сообщение # 105 |
Мастер
Админ
|
Букашик, ну так что, новой теме быть?
|
|
|
|
Букашка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:57 | Сообщение # 106 |
Умелец
Клубчанин
|
Марго, мне сейчас очень тяжело собраться с мыслями...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:50 | Сообщение # 107 |
Наставник
Смотритель
|
Букашка, в играх новая темка,квест,попробуй свои силы,поразгадывай,это занятие очень отвлекает. Quote (Букашка) мне сейчас очень тяжело собраться с мыслями Если надо,помогу,пиши в личку,вместе подумаем над новой темкой с твоими загадками.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Букашка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:16 | Сообщение # 108 |
Умелец
Клубчанин
|
Сонетик, Аврора, спасибо вам большое! Я изо всех сил стараюсь держаться, но припёрло конкретно. А тему мы с Марго уже активно обсуждаем, присоединяйтесь. Сонет, я тебе в личку пришлю наши идеи, две головы хорошо, но чем больше, тем лучше .
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:42 | Сообщение # 109 |
Мастер
Клубчанин
|
Quote (Букашка) но чем больше, тем лучше не соглашусь... стадо и одно умное решение - вещи несовместимые (щютю)
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:51 | Сообщение # 110 |
Наставник
Клубчанин
|
Аннушка, это не стадо, это Змей-Горыныч. Дохнём огнём и растопим тоску и хандру. Если получится. Но, я думаю, что головы-то светлые, значит получится.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Букашка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:01 | Сообщение # 111 |
Умелец
Клубчанин
|
Ариадна, точно! А я и не сообразила, как ответить.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:03 | Сообщение # 112 |
Мастер
Клубчанин
|
Quote (Ариадна) это не стадо, это Змей-Горыныч Ежели ТАК, тогда КОНЕЧНО! Семиголовый Змей-Горыныч - не то, что двух...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:42 | Сообщение # 113 |
Умелец
Админ
|
Сегодняшний день прошёл чудесно. Ездила с сыном и его классом на экскурсию в Окский заповедник и Музей К. Э. Циолковского, сегодня 152 года со дня его рождения. Кое-что запечатлела на фото, завтра постараюсь выложить.
Звания и титулы: Мастер портрета Открытка года Мастер открыток
|
|
|
|
Букашка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:42 | Сообщение # 114 |
Умелец
Клубчанин
|
Ромашка, я тоже мечтаю там побывать, расскажи поподробнее, что и кого вы там видели, так интересно, пожалуйста! Добавлено (18.09.2009, 12:42) --------------------------------------------- День ещё только начался, а уже хочется его обозвать. С утра давление на нуле, пошла гулять с собаками - замёрзла и окончательно скукожилась, а тут ещё Жулька( моё недавнее приобретение, хозяева усыпить хотели за то, что писается, пришлось взять) очередной номер отмочила: увидела кота под машиной, достать не смогла, стала на машину кидаться, поцарапала здорово, пока я её изловила, теперь сижу жду, что позвонят в дверь, привлекут к ответу. Хотела под горячей водой погреться, открыла кран - вода ржавая полилась.. Позвонил свёкр, сказал, тётя, которая должна была красить стены, не придёт, и спросил меня, не могла бы я, "так как я хорошо рисую", этим заняться. Короче, надо срочно как-то поднять давление и переться на рынок за валиком.., потом ещё предстоит покраска и общение со свёкром, эх...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Begemota | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:06 | Сообщение # 115 |
Умелец
Клубчанин
|
Букашка, не огорчайся уж очень.После неприятных дней обязательно будут удачные и радостные. Нужно только переждать...У нас сегодня прохладно.Ночью шел дождь (давно не было) с сильным ветром.В очередной раз залили воседи сверху.Уже месяц как продолжается эпопея с сантехниками.Они чё-то делают,а стенка регулярно мокреет... Думала, ну всё,порядок!.А сегодня-снова призент.Нужно опустить давление и снова - в жэк.. Quote (Ромашка) экскурсию в Окский заповедник и Музей К. Э. Циолковского Расскажи, пожалуйста,мне тоже интересно.
Звания и титулы: Искусствовед июня
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:16 | Сообщение # 116 |
Наставник
Клубчанин
|
Ромашка, ждём рассказа! Букашка, Begemota, вы уж, дорогие, давлением займитесь вплотную. Опускайте, поднимайте, но только приводите в норму. А то мы все за вас переживаем. Аня, купи лучше кисть и разрисуй свёкру стены - аргументируй тем, что можешь только рисовать, но никак не красить. Может, он сжалится и найдёт другого маляра.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Букашка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:25 | Сообщение # 117 |
Умелец
Клубчанин
|
Ариадна, я рада, что ты таки прорвалась с дачи! Ладно, я уже привыкла..художества тратить на него не охота, они к этому удивительно равнодушны.. , а покраска - это физкультура. Две сосиски, чай - и вперёд!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:32 | Сообщение # 118 |
Наставник
Клубчанин
|
Букашка, я сама рада, сижу и пою интернету одну из своих любимых песен: "Не исчезай из жизни моей, не исчезай сгоряча или невзначай, Исчезнет всё, только ты не из их числа, Будь из всех исключеньем, не исчезай..." Мы тут тоже сосисками балуемся, под чаёк...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Букашка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:37 | Сообщение # 119 |
Умелец
Клубчанин
|
Begemota, ух, я бы этим сантехникам! , всю душу ведь вынут!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мурена | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:47 | Сообщение # 120 |
Умелец
Клубчанин
|
Сынуля с утра зарядил мне головой в глаз, и день мой похож на утро похмельного дня, так башка трещит Добавлено (18.09.2009, 13:47) --------------------------------------------- Букашка, не переживай у меня квартира тоже стоит вся разгромленная так сказать в стадии ремонта, с утра приходил сантехник поставил несколько труб, и это ещё не всё, скоро придёт и уже будет делать всю сантехнику и нам предстоит неделя минимум без унитаза и ванной
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:09 | Сообщение # 121 |
Мастер
Клубчанин
|
Боже мой, девы, как я вам сочувствую! У меня ни ремонта ни... в общем, тишина и комп в объятиях с утра до ночи... Муж уже и сам готовит иногда
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:34 | Сообщение # 122 |
Умелец
Админ
|
Рассказ про экскурсию в Окский заповедник в Клубном фотоальбоме
|
|
|
|
Nata660 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:08 | Сообщение # 123 |
Умелец
Клубчанин
|
Ромашка, Отличная прогулка.Осень как раз самое время для такого рода экскурсий. Сегодня прикупила несколько цветулек(гастерию,эхеварию,молодило и крассулу.малюсеньких конечно)-Супруг ругается-мол ставить всю эту красоту некуда,-а я в восторге.
_______________________________________________ Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:22 | Сообщение # 124 |
Наставник
Клубчанин
|
Nata660, а ты увлекаешься комнатными растениями, да? Такие названия необычные, мне особенно "молодило" понравилось! А из малюсеньких они потом вырастут в большусенькие или нет? Если нет, то можно и много, почему бы и нет? Красота лишней не бывает. У нас, например, Тишка всю эту красоту у дочки съедает по-хитрому, когда никто не видит.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:18 | Сообщение # 125 |
Умелец
Админ
|
Nata660, поздравляю с приобретением новых цветочков. Покажешь их нам потом на фото в Оранжерее клуба? У меня тоже на днях новый питомец появился, ребёнок кактус захотел, выбрал с самыми большими колючками.
|
|
|
|