Тема "Визитка"
|
|
Марго | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:58 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
Архив темы "Визитка"
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:10 | Сообщение # 101 |
Наставник
Смотритель
|
Явите предо мной визиточку для Бала. Я лошадь загнала... Как ветер вольный я на Бал скакала. Гусары штабелями полегли у моих ног. Пусть это будет и для вас урок. Попасть на Бал- Предел моих мечтаний. Мне хочется любви и воздыханий! Цена визитки вашей- Спокойствие и мирный сон. Попробуйте мне откажите... Ага...не можете?! Здесь каждый мною покорен!
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Аврора | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:10 | Сообщение # 102 |
Наставник
Клубчанин
|
Вся жизнь моя сплошная кутерьма, Война,леса кругом,сражения, Чего-то праздничного требует душа, Средь серых будней просветления. Я скину боевой костюм и меч железный, Надену платье и корсет прелестный, Войду красивою походкой в бальный зал, Затмлю своею красотой всех наповал. Прошу вас,одарите вы визиточкой меня, Всё время роль мужчины исполнять устала я. Почувствовать хочу я женщину в себе, Не откажите в приглашении вы мне!
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Понедельник, 31.08.2009, 13:33 |
|
|
|
Букашка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:11 | Сообщение # 103 |
Умелец
Клубчанин
|
Аврора, ты молодец! Поздравляю! Столько народу на Бал продвинула! Мой стих: Эх, боюсь, моя идея Маме не понравится, Вот бы в школу не ходить, А на бал отправиться.. Там при входе не проверят Мою сменку и дневник, Притворюсь, что я отличник, Просто чудо-ученик!
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Букашка - Вторник, 01.09.2009, 09:45 |
|
|
|
Мышка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:11 | Сообщение # 104 |
Умелец
Клубчанин
|
Я на бал спешил скорее, Чтоб потанцевать быстрее. Я уроки пропустил И по шее получил. Но сегодня день иной, Будет нам всем выходной. Приглашу на бал весь класс, Ох, повеселим мы вас. Надо ж детям отдыхать, Ведь хотим мы танцевать. Только вы нас не гоните, И на бал нас позовите.
Звания и титулы: Королева бала Здравница года
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:11 | Сообщение # 105 |
Наставник
Смотритель
|
После лета очень трудно Вновь к учебе приступать Вот каникулы продлили б Я б пошел еще гулять Рюкзачок и даже книжки Запихнул бы под кровать И на БАЛ рванул в припрыжку Всех девчонок удивлять Мне визитку лучше дайте Я потом всех догоню В школе скучно и противно Веселиться я люблю!
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Букашка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:11 | Сообщение # 106 |
Умелец
Клубчанин
|
Чижичек, молодец, поздравляю тебя! Что за бал без принцессы? В своём вы уме? Ну ка, быстренько дайте Визиточку мне!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:11 | Сообщение # 107 |
Наставник
Смотритель
|
Пинцесса из сказки я-дочь короля. И верный пес Рамзик,родной для меня. Еще не погасли Бала огни? Я знаю ,как ярко сверкают они. Я дочь короля,не забудьте,друзья. Я жду только миг от вас приглашенья. На Бал пригласили вы всех.А меня? На Бал я приду,откиньте сомненья. О,сколько народу,какие типажи! Кого вижу я,Амазонка здесь даже. Училка здесь,школьник и Баба-Яга, Как можно? Вы Бал начали без меня?!
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Butterfly-Girl | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:11 | Сообщение # 108 |
Умелец
Клубчанин
|
Я же принцесса голубых кровей! На бал хочу я поскорей! Красива я, хитра, умна... Визитку дайте мне, пора! Ведь я добьюсь её, Не верите?! Клянусь! А ведь принцессы клятв так не бросают, Они их либо исполняют, либо погибают...
Сообщение отредактировал Butterfly-Girl - Пятница, 04.09.2009, 20:31 |
|
|
|
Аврора | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:12 | Сообщение # 109 |
Наставник
Клубчанин
|
Я одинокая принцесса, Я погибаю от тоски, Как надоели мне дотошные балбесы, Которых папенька мне прочит в женихи. Мне снился сладкий сон к утру, Что встречу я свою любовь и счастье на Балу, Прошу,визитку мне красивую вручите, На Бал скорее даму пригласите. Хочу судьбу свою я повидать, Я буду с принцем белый танец танцевать.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мышка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:12 | Сообщение # 110 |
Умелец
Клубчанин
|
Как жаль, что принцев стало мало! А мне ведь замуж срочно надо. Мне принца нужно отыскать. Поэтому на бал хочу попасть. Мне кто попало ведь не нужен. Хотя бы не король, но принца можно. Я ведь принцесса очень хороша: Прекрасно все - и тело, и душа. Вы мимо не пройдете никогда, И не забудете уж точно вы меня. Я с принцем вас на свадьбу позову, И снедьями различными я угощу. Где ж принца я искать могу, Уж если не на вашем вот балу?! Пожалуйста, меня вы позовите, На бал визитку подарите.
|
|
|
|
Гелла | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:12 | Сообщение # 111 |
Умелец
Клубчанин
|
На балу, как на войне - Нет сраженья без урона: Кто-то ногу подвернет Бурным танцем увлеченный, Или подскользнется кто На паркете в бальной зале, Сморит даму духота, Бес в ребро кольнет...да мало ль?! Без врача никак нельзя На балу вам веселиться! Пригласите вы меня- Обещаю не напиться! Я вам точно пригожусь- Однозначно заявляю! А не то вам яду дам, Иль пургену подмешаю...
Звания и титулы: Литературовед Мастеровед
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:12 | Сообщение # 112 |
Мастер
Клубчанин
|
Гелла, Я - почтенный добрый доктор В медицине просто Ас, Если станет кому плохо, Откачаю в сей же час!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:12 | Сообщение # 113 |
Наставник
Клубчанин
|
Читал когда-то лекции я в Университете, Но понял – без протекции мне ничего не светит, Сначала я расстроился, глушил хандру вином, Ну а потом устроился в ближайший Гастроном. Теперь сплошные мускулы, и весь я как амбал, Вот только жаль – не пустите грязнулю вы на Бал. Найду я пару фрачную, не парьтесь, всё пучком, А как ещё иначе-то с таким-то мужичком? Все девочки красивые со мной хотят туснуть, Так что, даёте ксиву мне, иль дальше пальцы гнуть?
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аврора | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:12 | Сообщение # 114 |
Наставник
Клубчанин
|
Жизнь моя,ну как в кино, Двор,Картишки,домино, Нет причин ,чтоб париться, Хлебану-ка я винца. Пару стаканОв за раз, Не житуха-просто класс! Услыхал,что скоро Бал, Кориш с наливайки рассказал. А чего б и не пойти?! Публику всю завести. Сменю прикид и причесон, Напьюсь-забацаю шансон. Да не жмотитеть,вы,... Скорее выдавайте визитуху, Забуремся с друзяками на Бал, Развеем своим "колоритом" скуку.
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Суббота, 12.09.2009, 13:58 |
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:13 | Сообщение # 115 |
Наставник
Смотритель
|
Совсем не добродушен я, А зол как Люцефер Открыл с похмелья глазоньки И где же я теперь? Cегодня нам на бал идти А тут такой компот Не надо было водку пить Я оплашал, урод Там Сарочка измучилась Заждалась, дурака Визиточку мне выдайте Я похмелюсь, слегка.
|
|
|
|
Аврора | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:13 | Сообщение # 116 |
Наставник
Клубчанин
|
Не смотрите на меня вы искоса, Вам меня никак не обогнать, В душе мне восемнадцать лет, А с виду-максимум,ну- 25. Нет времени мне на депрессии, На кризис и курс доллара мне чхать, Надену ролики я поутру, И смело еду все заботы выполнять. А вечерком накрашусь,приоденусь, И с кавалером дуну к вам на Бал, Повеселимся мы на славу,вот увидите, Устроим настоящий праздник вам. Визитку дайте вы скорее мне, Я обещаю-не разочаруетесь во мне.
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Среда, 16.09.2009, 17:32 |
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:13 | Сообщение # 117 |
Наставник
Смотритель
|
У внука ролики я сперла Взяла с собой побольше торбу Водой залила пистолет Другого под рукой же нет Ограблю банк я под шумок Напялю черный я чулок И зычным басом проору.. Лежать! Кому я говорю! Не зря фигурным занималась Смогу слинять в один момент Баблом я торбу закидала Теперь пускай поищет, мент! Таких как я, вы не видали! На бал спешу скорее лани. Лишь наведу я марафет Визитки жаль, пока лишь нет.
Сообщение отредактировал чижик - Вторник, 15.09.2009, 19:57 |
|
|
|
Butterfly-Girl | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:13 | Сообщение # 118 |
Умелец
Клубчанин
|
Ну неужели вам старушки бойкие Во время танцев не нужны? Ведь мы такие стойкие! И на видок мы совершенно не страшны... Ну дайте вы визитку-я достойная!
|
|
|
|
Мышка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:13 | Сообщение # 119 |
Умелец
Клубчанин
|
Я бегу, скорей бегу, К вам на бал попасть хочу. Не смотрите, что в тряпье: Все купила за УЕ! Из коньков я ролики Сделала убойные! В сумку платье кинула, Шапочку надвинула, И бегом на бал спешу. Мимоходом торможу, Отдышусь и снова в путь. Лишь бы только не уснуть На балу средь зала, Ведь спала я мало! Вам сценарий делала, Чтобы скучно не было. Будут танцы, будут шутки, Веселиться будем сутки. Расступись скорей, народ, На бал к вам тамада идет!
Сообщение отредактировал Мышка - Четверг, 17.09.2009, 08:51 |
|
|
|
Аврора | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:13 | Сообщение # 120 |
Наставник
Клубчанин
|
Эх-хех-хей,привет,друзья! Рад приветствовать вас я! Выше нос,долой проблемы, Лучше гляньте на меня. Фокус,шутки,анекдоты, И забавные смешные номера, Я устрою вам на Бале, Вы запомните меня. Дайте-ка визитку,ааа,ребята, Этот жест исполните не зря, Бал раскрашу разными цветами, Насмешу до слёз вас я!
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Воскресенье, 20.09.2009, 22:04 |
|
|
|
Аннушка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:14 | Сообщение # 121 |
Мастер
Клубчанин
|
Я такой весёлый клоун, заводной, прикольный! Вам заделаю я ШОУ - будете довольны! Примите это во вниманье - Визитку дайте для свиданья!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:14 | Сообщение # 122 |
Наставник
Клубчанин
|
Кто весёлый и смешной? - Это клоун озорной! Шутки, фокусы, репризы, Говорю не из каприза, Будет это всё в избытке, Только дайте мне визитку! Подниму вам настроенье, Чтобы было вдохновенье! Чтоб над вашим Балом Радуга сияла!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мурена | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:14 | Сообщение # 123 |
Умелец
Клубчанин
|
Со свадьбы я сбежала Голодная как волк, И туфельки для бала Надела, был бы толк. Я пиццу прихватила, Чтоб пожевать в пути И свадебный букетик Чтоб с ним на бал прийти. Букетик подкину до самого свода Попробуйте поймайте Найду себе я там своего квазимодо Визитку только дайте.
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал murena0303 - Среда, 23.09.2009, 23:21 |
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:14 | Сообщение # 124 |
Наставник
Смотритель
|
Я просто ПОШУТИЛА! А все давай кричать.. Играть давайте свадьбу. И где любимый зять? Со свадьбы я сбежала Родне же наплевать, Неважно, что невесты На свадьбе не видать Сейчас я подзаправлюсь И дальше побегу Плевать мне и на мужа И на свою родню. Визитку прихватила На бал я собралась Невестой я прикинусь И погуляю всласть.
Сообщение отредактировал чижик - Четверг, 24.09.2009, 09:58 |
|
|
|
лучик | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:14 | Сообщение # 125 |
Ученик
Клубчанин
|
чижик, я за тебя. Как понравился-то зять:4: Играть давайте свадьбу. И где любимый зять? Неважно, что невесты На свадьбе не видать
|
|
|
|