Тема "Визитка"
|
|
Марго | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:58 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
Архив темы "Визитка"
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:59 | Сообщение # 26 |
Мастер
Клубчанин
|
Я и мой спутник неразлучны И нам нужны два приглашенья, - Опасным штукам мы обучены, Врагов разим без промедления! Про здешний бал наслышана вполне, Горю желанием попасть туда! Подвластны все желанья мне, Всего я добиваюсь без труда! Смеяться и шутить я не люблю. Слуга мой и подавно - глух и слеп... Я страх в глазах ваших ловлю - Не бойтесь! Мы не обидим ВСЕХ
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мышка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:59 | Сообщение # 27 |
Умелец
Клубчанин
|
Мы, девченки-веселушки, Услыхали вот про бал, Навострив скорее ушки. Мчим теперь на всех парах. Правда, что-то мы забыли. Только что, мы не поймем. Тело, вроде бы, помыли, Нанесли туда лосьон. Платья, туфли мы забыли. Вот растяпы стали мы! Вместо них – купальник-мини Ну и ролики-коньки. Вы скорее нас примите, Не то совсем замерзнем мы. И чайком вы угостите, Должны согреть коленки мы.
Звания и титулы: Королева бала Здравница года
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:59 | Сообщение # 28 |
Наставник
Смотритель
|
МОРЯКИ-вот это форма! Белое на голубом! Все девчонки очумеют И за формою, бегом. Кто откажется от танца? Коль такой вот,пригласит А еще прикольней будет Если он и Одессит. Им визиточки всем дайте Мы на бал гурьбой прийдем Закружимся в быстром танце А потом, гулять пойдем!
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Мышка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:00 | Сообщение # 29 |
Умелец
Клубчанин
|
Ах, Мона Лиза хороша! Ну все - и пятки, и душа. Ее должны увидеть мы, Раскрыть объятия свои. Давайте позовем красотку, Нальем шампусика, а может водку. Расскажет тайну нам она, Что так замучила меня: С кого художник рисовал, Кого хотел представить нам. Так вы визитку подарите, На бал вы даму пригласите. Улыбкой озарит она Все стены нашего дворца.
|
|
|
|
Клеодора | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:00 | Сообщение # 30 |
Умелец
Клубчанин
|
Я смотрю гостям вы "рады"... Не успела сделать шаг, Как какой то наглый малый, "Кинул" шутку об ушах... Если здесь, еще кому-то, Что-то не понравится, Вот - смотрите! Шутники... ЧТО от вас останется! О! теперь другое дело! Проявляйте интерес! Поклоняйтесь побыстрее - Время у меня в обрез... Унесите эти кости, Посадите вооон туда! Приглашайте меня в гости, чаще... Дамы, господа...
Звания и титулы: Мастер аватара
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:00 | Сообщение # 31 |
Наставник
Смотритель
|
Мы на роликах катались На собачку вдруг нарвались Не проехать, не пройти Перекрыла все пути Появился вдруг хозяин Нас с прищуром оглядел Сунул в руки две визитки И как ветер, улетел. Приглашенье на тусовку Где то вроде будет Бал Знаменитостей назвали Потому, визитки дал Побежали наряжаться Будем вечером кутить! Флиртивать и обьедаться И шампанское глушить!
Сообщение отредактировал чижик - Пятница, 12.03.2010, 20:33 |
|
|
|
Сонэт | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:00 | Сообщение # 32 |
Наставник
Смотритель
|
Из картины к вам пришла. Как же только я смогла. Ног художник мне не дал, Краски пожалел,нахал. Одолжила ноги я Там где "Три богатыря". Протяну,устала жуть, Отдохну и снова в путь. Я почти уже у цели. Мне б Визитку в самом деле. Я же столько испытала, Ноги у других содрала. Все вишу я в галереях И сойти на Бал не смею. Но вот наглости набралась И до Бала я добралась. Приглашенья очень жду. Без Визитки не уйду.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
Сообщение отредактировал Сонэт - Воскресенье, 31.01.2010, 22:00 |
|
|
|
Загадочная | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:00 | Сообщение # 33 |
Умелец
Клубчанин
|
" И кто же мне сказал, Податься в анотомию? Хотелось бы скорее, Взглянуть на физиономию... Что за хамство, Неужели, вам скелет, Не понравился на самом деле? Он красивый, гладкий, ладный, Ну и очень он опрятный... За столом ни ест, ни пьёт, Сплошная экономия! Эй ты, критик, Поскорей покажь физиономию..."
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:00 | Сообщение # 34 |
Наставник
Клубчанин
|
Не нужны нам каблучки, Только тёмные очки, Пара роликов и шорты, Ну, держитесь, мужички! Мы летим, мелькают ножки, Да застряли на дорожке, Пёс нас принял за трамвай, Помогите, вай, вай, вай!!!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:00 | Сообщение # 35 |
Наставник
Смотритель
|
Ну что,ребята,Бал здесь,говорите? Событие такое не могла я пропустить. Мой новоявленный жених Решил меня к вам не пускать. ХА,удержит он меня, Могу и расстрелять. Так торопилася сюда, В дороге потерялася фата. Да ерунда,и без нее я ничего, Вот только надо б сдать бы На хранение ружжо. Его я прихватила попугать, И не дай бог тебе визитку мне не дать...
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:00 | Сообщение # 36 |
Наставник
Клубчанин
|
Я услышала в рекламе: "Суперсредство! Без балды! Подарите вашей даме И прыщи исчезнут сами..." Я взяла себе и маме, И не чуяла беды. Утром в зеркало как гляну! Нет прыщей, тут без обмана, Только радоваться рано, Ведь была без бороды! На коробке из-под средства Нарисую я, как в детстве Точку, линию, овал... Всё равно пойду на Бал!!!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мышка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:00 | Сообщение # 37 |
Умелец
Клубчанин
|
Сонэт, поздравляю! Мне очень понравилось твое стихотворение Сказку мама прочитала. Так про Золушку узнала. К вам на бал прийти хочу, Принца я найти спешу. Ну и что, что я малышка. Зато умная уж слишком. Принцев много ведь на свете. Есть же ведь и принцы-дети. Это детские мечты. Я в них верю. Ну а вы?
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:00 | Сообщение # 38 |
Наставник
Клубчанин
|
Та-аак, ребята! Кто здесь за швейцара? Поднесите даме огоньку! Говорили:"Он тебе не пара, Он нагонит на тебя тоску! Чтобы сделать на себя похожей, Будет голодом тебя морить..." А и впрямь, не кожи ведь, ни рожи, Замухрышка, что и говорить! Мой папаня - крупный мафиозо - Сразу дал мне в руки автомат. Так что вы не становитесь в позу, Не взгляну кто прав, кто виноват - Все получат! Лучше пропустите! Он ведь в ваши двери забежал... Так что вы себя поберегите, А ему я щас устрою Бал! Та-аак, даю последнюю попытку! Я ведь промедленья не люблю. Либо вы даёте мне визитку, Либо я вас массой задавлю!
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:00 | Сообщение # 39 |
Наставник
Смотритель
|
Том Круз! Красавец, знаменитость! Ну как на бал не пригласить? Вот только просим мы фанаток Ну очень громко не вопить. А так же просим, не толкаться Руками Круза, не хватать. За танец девочки, не драться Друг другу волосы, не рвать. И с поцелуями, не лезте Чтоб не подумала звезда, Что не культурные мы люди И не приедет, никогда!
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:00 | Сообщение # 40 |
Умелец
Админ
|
Ковбой на Абрамовича похож В одной руке бутылка, в другой нож. А в плавках - воот такой...вот пистолет Ну как не пригласить такого на банкет?!
Звания и титулы: Мастер портрета Открытка года Мастер открыток
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:00 | Сообщение # 41 |
Наставник
Клубчанин
|
Голливудская улыбка С ног повалит и сразит, И стрела Амура сразу До желудка вас пронзит. Круз, Том Круз, не путать с Крузо, Тот лохматый Робинзон, Наш же стройный, романтичный, Хоть не вышел ростом он. Только всех собой чарует Виден в нём особый лоск, Позовите, пригласите, И растаете как воск.
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Ариадна - Вторник, 09.02.2010, 00:32 |
|
|
|
Аннушка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:00 | Сообщение # 42 |
Мастер
Клубчанин
|
Да, я ковбой, - вы не ошиблись! Да, лошадь я свою пропил... Рубаху в клетку, шпоры, чапсы, С зарплатой джинсы, старый "паркер"... И что ещё, уже не помню, А только стану экономней - Теперь водичку попиваю И знайте - горя я не знаю. А шляпу я свою сниму Лишь перед дамой на балу!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:01 | Сообщение # 43 |
Наставник
Клубчанин
|
Несправедливо! Я от счастья парю над землёй, Мне сказали друзья по-секрету, Что у вас будет Бал неземной И взвилась я от новости этой. Ах, как вредно не ездить на Бал, Если Вы заслужили богему, Если Бал тот мечтой Вашей стал, Той, с которой взлететь - не проблема. Позовите, и я прилечу, Надоело на пляже валяться! Приглашенье от Вас получу И тотчас в магазин - наряжаться!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:01 | Сообщение # 44 |
Мастер
Клубчанин
|
Я летаю! Я, как моль, порхаю И во сне и даже наяву! Я такая - горя я не знаю И свою подругу Верку позову! Вы готовьте зал для фейерверка - Мы вам это сделаем сейчас, - Это будет прочности проверка, Мы покажем вам такой танц-класс! На бал, на бал! Кто не устал! Скорей на бал! Пусти, амбал!
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:01 | Сообщение # 45 |
Наставник
Смотритель
|
Хоть на мартышку Я ПОХОЖА.. И зубики мои в стаканчике лежат Зато корону и очки одела Чтоб посмешить моих любимейших внучат Меня на праздник пригласили Развеять мои старость и тоску Бокальчик мне шампанского налили Счас посижу! И может танцевать пойду! Не забывайте старость вы уважить И приглашайте их почаще на БАЛЫ И станем Мы на 20 лет моложе И победим любой МЫ конкурс КРАСОТЫ!
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:01 | Сообщение # 46 |
Наставник
Смотритель
|
Вы думаете я стара для бала? Считаете,что фейсом не пройду? Не сумневайтеся,а пригласите. Я покажу вам все,чего могу. Хотите вам канкан спляшу? Хотите старое тангО? Я балериной в жизни слыла, Хотите Танец Лебедей? А то!!! Корона у меня в запасе есть. Храню ее,как старые мечты. Я ж не всегда была стара, Я ж победитель Тура Красоты!!!!
|
|
|
|
Мурена | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:01 | Сообщение # 47 |
Умелец
Клубчанин
|
Это с виду я такая, Не стара, а пожилая. Станцевать могу хоть счас И хип-хоп, и степ и вальс. Я само очарованье, Красота и обаянье. Не смотря на все морщины С восхищеньем вслед мне, смотрят все мужчины. Вы уж только пригласите, Да вина мне поднесите Тотчас ноги в пляс пойдут И чечётку отобьют. Я буду королевой бала, В брильянтовой короне и золотых очках Плясать я буду до упада В своих бальзаковских туфлях.
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал murena0303 - Среда, 03.06.2009, 15:14 |
|
|
|
Ариадна | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:01 | Сообщение # 48 |
Наставник
Клубчанин
|
Эй, мушшына в лимузине, Вы приехали за мной? Что-ж вы прячетесь в машине У шофёра за спиной?! Я так долго наряжалась, Накрутила бигуди, А наряд, такая жалость, Не сошёлся на груди! Обождите, по дороге Заскочу на полигон, Одолжу чехол от танка, За наряд сойдёт мне он! На Балу тогда, мушшына, Отхвачу я первый приз! Ну-ка, выйди из машины, Посмотри и убедись!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:02 | Сообщение # 49 |
Наставник
Смотритель
|
Посмотрите на меня, Просто чудо-хороша! Навела я марафет, Собираюсь на банкет. Накрутила бигудёв. Никто мимо не пройдет! Ну и что,что не модель? Не повеситься ж теперь. Я себе ну страх как нравлюсь, Просто кофе с молоком. Пригласи-на бал отправлюсь, Потанцуем и зажжем!!!
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:02 | Сообщение # 50 |
Наставник
Смотритель
|
Ну шито так смотришь на меня, Понравилась моя чалма? Мне тридцать дней ее все шил, А я украсил от души. Адын я в гости не привык, Са мной мой свита-шэсть мужык. Давай визитка поскорей, Не то получишь кренделей. Я ждать не стану-не привык, Махну рукой,и ты шашлык...
|
|
|
|