Мини сцена
|
|
Марго | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:25 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
Эта мини сцена создана для наших участников Сеанса Бегемота. Волей неволей, "сеансистам" прийдется здесь появляться За отказ выступать на сцене, тем кому это выпало в Сеансе - штраф 5 бегемотов!
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:11 | Сообщение # 176 |
Наставник
Смотритель
|
Задание про Зависть. У подруги у моей Платье расшикарное. Важная сидит такая, Думает нарядная. А ничуть-скажу я вам, Белый цвет ей не к глазам. Вот уж я так королева, Платье синее надела. Да и бант покруче мой Потому что голубой.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:32 | Сообщение # 177 |
Наставник
Клубчанин
|
Типа "бабка-ёжка" упала со ступы...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Вереск | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:11 | Сообщение # 178 |
Умелец
Клубчанин
|
Ариадна, у тебя бабка добрая получилась, жалко ее обижать Кхе-кхе... мое задание: Однажды на краю земли Споткнулся я о камень судеб, Должно ж мне было повезти, Вот и обогатился сразу в бубен! На камне, как известно, надпись есть, Что буйну голову да на привале сложишь, Когда направо ты в пути свернешь, Налево - меч булатный сломишь. А прямо - получай жену. Красавицу, каких теперь не сыщешь, И чувство юмора не слабое в ней есть, И мягкая на ощупь, как обнимешь. Не долго скреб в затылке пятерней, На камень с удивлением взирая. Да ну вас к лешему, ведь я женат давно И женушкой любовно восхищаюсь!
Спешка - враг удовольствия! Звания и титулы: Мастер макро июля
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:49 | Сообщение # 179 |
Умелец
Клубчанин
|
Слоганы я никогда не сочиняла. А тут еще такое важное дело - для нашей первой газеты "Примус" - лучше всех газет И интересней ее нет! Стихи и проза, прибаутки, Кроссоврды и, конечно, шутки. Газету прочитать спеши, Затем на форум приходи.
Звания и титулы: Королева бала Здравница года
|
|
|
|
чижик | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:47 | Сообщение # 180 |
Наставник
Смотритель
|
Однажды на краю земли Споткнулся я, об камень судеб Так долго шел я, и устал Ктож здесь камней то раскидал? Лодышку выбил и упал От боли чуть не застонал Теперь хромой и все болит Имею очень бледный вид. На край земли зачем пошел? Что там хорошего нашел? Хромой поплелся я назад Коль сам дурак! Кто виноват? На тему..." У кого, что болит.."
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:04 | Сообщение # 181 |
Наставник
Клубчанин
|
Попытаюсь выполнить задание Вереск в Сеансе. Чижик Ангел добродушия Этот ангел делает человека щедрым, отзывчивым, простым в общении и позволяет ко всему относится с добрым юмором. Демон неуверенности Да, да. Хоть и считается, что люди, отдавшие много лет спорту, всегда очень самоуверенны, но мне кажется, что это не так. Этот демон заставляет сомневаться в уже сделанном, считать себя неспособным на подвиги, бояться лишний раз нанести кому-то обиду, терзать себя самоанализом. Гелла Ангел мудрости Этот ангел даёт человеку хорошую память, многие знания, терпимость к недостаткам других, способность промолчать там, где это необходимо, а так же умение ухватить самую суть. Демон злости Вот вы скажете, как такое может быть? Но ведь ангел и демон у человека в постоянной борьбе. Этот демон заставляет кровь приливать в голове, и хочется рвать и метать. Заставляет ввязаться в склоку или устроить скандал неожиданно для себя, обидеться, хлопнуть дверью, сделать что-то из вредности. P. S. Прошу заранее прощения у девочек, если я была слишком самонадеянна в предположениях.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Вереск | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:19 | Сообщение # 182 |
Умелец
Клубчанин
|
Ариадна, молодец! Все выполнила великолепно! Ждем следующих сеансистов
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:43 | Сообщение # 183 |
Наставник
Смотритель
|
МЭРИ,расскажу я про твоих Ангелов и Демонов... Думаю что у Машуни на одном плече уместилось много Ангелов. Ангел Добра,Ангел Улыбки,Ангел Молодости(если таковой имеется) Мне Маша видится очень доброй,улыбающейся,очень искренней девушкой. Ну а Демон...есть такой на другом плечике, он наверно есть у каждого. Так вот Демон Машуни это Демон Обиды ,Ранимости. Кстати,не совсем плохие демоны,они уйдут,главное чтоб похуже не пришли.
|
|
|
|
Гелла | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:56 | Сообщение # 184 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Ариадна) P. S. Прошу заранее прощения у девочек, если я была слишком самонадеянна в предположениях. ну, про моего Демона злости абсолютно точно все указано хочется не просто рвать и метать, а просто измельчить...на клочки, на кусочки, на тряпочки А дверью хлопуть непременно так, чтобы солидный пласт штукатурки еще обвалился Вы меня подождите до завтра, я завтра по заданию Сеанса отчитаюсь, а то сегодня что-то пустошь какая-то в мыслях
Звания и титулы: Литературовед Мастеровед
|
|
|
|
Вереск | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:17 | Сообщение # 185 |
Умелец
Клубчанин
|
Ах, сударыня, как я Вас понимаю!
|
|
|
|
Гелла | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:12 | Сообщение # 186 |
Умелец
Клубчанин
|
Если я не ошибаюсь, мне нужно раскрыть сущность Лейлы и Авроры? Итак, Лейла... Добродушный ангел Он многолик, но все его лики положительные : добрый, отзывчивый, красивый, но главное- юный и ранимый, и в силу своего возраста очень пластичен и стремится впитать в себя как можно больше хорошего, интересного Хулиганистый бесенок Опять же в силу своего юного возраста он беспечен, не всегда просчитывет последствия своих поступков, но потом добродушный ангел берет над ним верх и бесенок горько раскаивается. Любит озорничать, когда разойдется, пошалить. Вобщем вполне благопристойный такой бесенок ТеперьАврора Светлый ангел Он очень терпелив, легок на подъем и всегда готов подставить плечо хоть в дружеских посиделках, хоть в серьезных делам. Обладает талантами и стремится к их совершенствованию. Любит повеселится, но очень ответственный Темный ангел Бывает гневлив и вспыльчив, но как плюс- быстро отходчив Всегда имеет свое мнение, которое иногда может отстаивать очень категорично, но ведь это присуще многим темным ангелам
|
|
|
|
Аврора | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:11 | Сообщение # 187 |
Наставник
Клубчанин
|
Гелла, спасибо,поразила,написала всё тютелька в тютельку
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мышка | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:35 | Сообщение # 188 |
Умелец
Клубчанин
|
Итак, Чижик Ангел Справедливости Основное положительное качество Светы уже назвала Ира. Еще куча всего положительного есть у нашего Чижика. Но мне кажется, что Доброта и Справедливость - ее основные качества. Очень важно, чтобы человек не просто был добрым, но и справедливым. Свете можно было бы быть судьей, ведь ее чувство справедливости не даст "наказать" невиновного. Демон Скрытности К сожалению (ну или к счастью - для кого как), Света - человек скрытный и невсегда можно понять, какие мысли кружатся в ее голове. В какой-то степени, скрытность и положительное качество, ведь иногда лучше промолчать (или это уже больше к тактичности?), но иногда... Гелла Ангел Таинственности Кто бы что ни говорил, а я считаю это достоинством. Не зря ведь поется "Должна быть в женщине какая-то загадка...". Абсолютно во всем Гелла таинственна, загадочна. И именно потому, что таинственность - ее качесвто, я мало что знаю о Гелле. Демон Вспыльчивости В силу положительного качества, мне трудно определить ее отрицательные качества. Но кажется, что Гелла хоть и умеет сдерживаться, но иногда ее вспыльчивость накрывает как лавина. А вообще, простите меня, но все таки очень трудно определить положительные и отрицательные качества людей, если вы общаетесь только в иннете
Звания и титулы: Королева бала Здравница года
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:02 | Сообщение # 189 |
Наставник
Клубчанин
|
Ну-с, почастушим... Появилась наша Мэри, Темки стали оживать, Ну-ка, сонные тетери, Начинайте подпевать! Всем помочь бывает рада, И работать ей не лень, Если скажут: "В космос надо", То стартует в тот же день... А про космос, очень кстати, Наша Вереск знает всё, Лишь начни - она подхватит, Мы про то, она - про сё... Философией отлично Компостирует нам мозг, Дай ей Боже в жизни личной Счастья, как на небе звёзд...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:16 | Сообщение # 190 |
Наставник
Смотритель
|
Ариадна, браво!
|
|
|
|
чижик | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:39 | Сообщение # 191 |
Наставник
Смотритель
|
Ариадна, Ох молодец! Отличные частушки забацала.Радуешь!
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Вереск | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:08 | Сообщение # 192 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Ариадна) Философией отлично Компостирует нам мозг, Вот на это моей доморощенной философии точно хватает Спасибо за звезды!
Сообщение отредактировал Вереск - Воскресенье, 16.05.2010, 09:09 |
|
|
|
Аврора | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:19 | Сообщение # 193 |
Наставник
Клубчанин
|
Ариадна, ты просто молодец,как всё тонко подметила
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мэри | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:13 | Сообщение # 194 |
Умелец
Клубчанин
|
Ариадна, спасибо большое за частушку!
*Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell) Помощник модератора ФШ Звания и титулы: Мастер пейзажа
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:07 | Сообщение # 195 |
Наставник
Смотритель
|
Браво,отлично,молодец...это конечно все хорошо,но где остальные????
|
|
|
|
Аврора | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:08 | Сообщение # 196 |
Наставник
Клубчанин
|
Сонэт, за меня не переживай,я как только,так сразу
Звания и титулы:
|
|
|
|
Гелла | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:10 | Сообщение # 197 |
Умелец
Клубчанин
|
Чтобы не сожрал нас Минотавр В лабиринтах-дебрях Интернета, Из Харчевни позовем мы Ариадну, Нашего известного поэта! И она сразит его частушкой Или чарку поднесет хмельную. Вобщем, околдует всех Тесеев! Где еще найдешь такую?
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:13 | Сообщение # 198 |
Наставник
Клубчанин
|
Гелла, Засмущала... Известный в узких кругах поэт с хмельной чаркой в руках, польщён... В Харчевне забита стрелка на следующую неделю. Жду всех.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мэри | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:25 | Сообщение # 199 |
Умелец
Клубчанин
|
Наша Мышка молодец! Умница, красавица! На все руки мастерица И душа компании
*Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell) Помощник модератора ФШ Звания и титулы: Мастер пейзажа
|
|
|
|
Лейла | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:07 | Сообщение # 200 |
Умелец
Клубчанин
|
Ариадну я люблю, Я в Харчевенку хожу. Угостит всегда она И напоит допьяна. Хорошо что я не пью, Но зато я много жру.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Звания и титулы: Виртуоз августа
|
|
|
|