ПАРОДИИ
|
|
Марго | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:57 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
Не знаю как кто, а я очень люблю пародии / Предлагаю выкладывать здесь написанные кем-то, ну и временами может и сами чего нибудь напародируем
|
|
|
|
Марго | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:00 | Сообщение # 2 |
Мастер
Админ
|
Для затравочки Все путем! Льды на реке ломает март. Апрель как вор в законе, И льдины стаей битых карт Разбросаны в затоне. Геннадий Касмынин В свои права вошла весна, Вокруг светлей и чище. И стаи воробьев, шпана, Спешат на толковище. Грачи, как крестные отцы, Глаза свои таращат, Везде домушники-скворцы Уже чего-то тащат. Барыга-мерин погорел – Мужик его треножит. А голубь, фрайер, ожирел, Взлететь и то не может. Лохматый пес сидит как вор И пайку ест из плошки. Крадется кот как сутенер, На тротуарах – кошки... Ворона, словно человек, Разинула едало. Сорока, падла, будто век Свободы не видала. Всех обогрел весенний свет, Длинны, как сроки, тени... И вот уже сидит поэт И ботает по фене. Александр Иванов
|
|
|
|
Марго | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:29 | Сообщение # 3 |
Мастер
Админ
|
Смертельный номер Весна, весна, – хоть горло перережь, Весна – Хоть полосни себя по венам. И жизнь была – заполненная брешь, Любовь была – случайна и мгновенна. Лада Одинцова Себя я странно чувствую весной: Весна – А я ищу глазами ветку. Веревку взять бы, в петлю головой И – ножками отбросить табуретку... Без этих грез я не живу и дня, Приходит лето, соловьям не спится. Кто в отпуск, кто на дачу, А меня Преследует желанье утопиться. Про осень я уже не говорю. До одури, до головокруженья Я вся в огне, Я мысленно горю, Испытывая зуд самосожженья. Мне хочется зимою в ванну лечь, Не совладав с мгновенною любовью, Вскрыв бритвой вены, Медленно истечь Горячей поэтическою кровью... Вы не волнуйтесь! Это я шучу, Не забывая дать себе отсрочки. О смерти бойко в рифму щебечу, Слова изящно складывая в строчки... Александр Иванов
|
|
|
|
чижик | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:00 | Сообщение # 4 |
Наставник
Смотритель
|
Марго, Изумительные пародийные стихи.Прочла с огромным удовольствием.Спасибо Маргоша!
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:00 | Сообщение # 5 |
Наставник
Смотритель
|
Марго, классно,всегда обожала пародии Иванова. Письмо матери"С.Есенин Ты жива ещё моя старушка жив и я привет тебе, привет! Пусть струится над твоей избушкой тот зелёный несказанный свет... Ответ матери. Как живёшь сыночек мой Серёжа? Долго не писала я, прости, по тебе соскучилась я тоже и хочу прижать к своей груди. Выхожу ,как прежде ,на дорогу в том побитом молью шушуне. за тебя молюсь я часто Богу пред иконой,ночью в тишине А за садом некому заботится, ты уехал сад совсем заглох. яблоня и вишни не розродятся, расцветает лишь чертополох И отец твой родненький отмаялся, помер в позапрошлую весну, он всю жизнь буянил,пил и каялся, Я забуду только как засну Уж нечем тебя я не порадую, дам совет-когда нибудь поймёшь... брось ты пить горилку ту проклятую, всё- равно ведь всю не перепьёшь. Олег Горбунов.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Марго | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:05 | Сообщение # 6 |
Мастер
Админ
|
Сонэт, немного грустная пародия получилась но мне понравилась.
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:07 | Сообщение # 7 |
Умелец
Админ
|
Сонэт, мне нравится творчество Есенина, живу недалеко от его родины, правда сама там не была. Пародия понравилась, грустная, но правдивая. Спасибо.
Звания и титулы: Мастер портрета Открытка года Мастер открыток
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:41 | Сообщение # 8 |
Наставник
Смотритель
|
Вот такая пародия попалась на глаза,на знаменитую песню Владимира Высоцкого. (Паpодия на стихи Высоцкого): Юрий Нестеренко - Ой, Вань, гляди, какие фоpточки! Балдею, что за кpасота! А Юникс - буквы все да чеpточки, и непонятно ни чеpта. Иван, снеси его, давай, и лучше фоpточки скачай! Hу что "мастдай", "опять лмастдай"! Обидно, вай! - Ты, Зин, на гpубость наpываешься! Тебе бы только деpгать мышь! Тут в фиpме с юзеpами маешься, пpидешь домой - там ты сидишь. Винды - отстой для дуpака, а если не пуста башка, Hужна командная стpока! Плесни пивка! - Ой, Вань, письмо мне из Амеpики! Зайдем по ссылкам, что внутpи! Hу что ты сpазу, как в истеpике? Ведь обещают Moneу Free! Hе хочешь сам - тогда пусти меня полазить по сети! Чай, сам сидишь в ней с девяти до девяти! - Ты, Зина, лучше помолчала бы! Hасколько б легче было нам, Когда бы ты не отвечала бы на пpовокации и спам. Я сколько pаз, ты вспомни, Зин, из-за тебя менял login! В последний pаз под ним гpузин звонил в Беpлин! - Ой, Вань, а это что за файлики? Hу для чего они, Ванек? А мне в письме pисуют смайлики, ты слышишь? Видимо, намек. А он сидит и ни гу-гу, нет, я так больше не могу! Иван, я от тебя сбегу до четвеpгу! -. ..Так, этот модуль подставляется... Ой, Зина, не гони волну! Hу вот, пока откомпиляется, пойду еще пивка глотну. Тебе бы все меня достать, а нет бы хелпы пpочитать? Там пpосто все, как пятью пять, ни дать, ни взять! - Hу вот, читаю: "Здесь находится набоp системных утилит". Да, кстати, Вань, как пеpеводится стpока "Formating С:... Complete?" Ты что-то неpвный стал, Иван, зачем ты выpонил стакан? Hу что ты пялишься в экpан? Очнись, Иван! - ...Вот блин, так ты считаешь шуточки! Пpедупpедила б, е-мое! Тебя ж оставишь на минуточку... Hет, это, пpаво, не житье! Ведь говоpил же мне Вадим: пpогpаммеp должен жить один... Положь на место новый DIMM!! Заpежу, блин!!!
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:57 | Сообщение # 9 |
Наставник
Смотритель
|
Сонэт, Замечательная пародия.Очень созвучная духу Высоцкого,а главное на компьютерную тему.СУПЕР!
|
|
|
|
Nata660 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:01 | Сообщение # 10 |
Умелец
Клубчанин
|
Сонэт, Хорошо вышло. Мне очень понравилось
_______________________________________________ Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:37 | Сообщение # 11 |
Мастер
Админ
|
Что-то давненько мы Иванова не вспоминали добрым словом Оригинал Путь к мудрости Всю ночь себя четвертовал И вновь родился утром. Бескомпромиссно-твердым стал И молчаливо-мудрым. Алексей Марков Пародия Всю ночь себя колесовал, Расстреливал и вешал. Я так себя разрисовал, Что утром сам опешил. Зато когда наутро встал – Совсем другое дело! Душою за ночь мягким стал, А тело – затвердело. Молчанье гордое храня, Я сел на одеяло. Бескомпромиссностью меня Обратно обуяло! И – дальше больше! – мудрость вдруг Во мне заговорила. И снова ахнули вокруг: – А вот и наш мудрило!
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:13 | Сообщение # 12 |
Наставник
Клубчанин
|
Марго, я его обожала, когда он был ещё жив, а потом только ещё больше ценить стала. Все передачи "Вокруг смеха" смотрела. У него же прозвище было "Перпендикуляр", поскольку тонкий, высокий и к тому же бывший преподаватель начертательной геометрии. Пародист усталости не знает, пишут все! А он один читает горы графоманской чепухи. Легче быть, наверно, землекопом, сутками сидеть над микроскопом, нежели всю жизнь читать стихи. Пародист, конечно, пишет мало. Что и говорить, душа устала и бумагу портить ни к чему... Да, не вышло из него поэта! И, конечно, за одно за это можно ставить памятник ему!
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Ариадна - Понедельник, 04.05.2009, 23:14 |
|
|
|
Аннушка | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:13 | Сообщение # 13 |
Мастер
Клубчанин
|
Ариадна, согласна с тобой, - он ПАРОДИСТ № 1
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:07 | Сообщение # 14 |
Умелец
Админ
|
Оригинал Очарована околдована С ветром в поле когда-то повенчана Вся ты словно в оковы закована Драгоценная ты моя женщина Заболоцкий Н. Пародия Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем не нормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится ?
|
|
|
|
Наташа | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:11 | Сообщение # 15 |
Ученик
Клубчанин
|
Ромашка, отличная пародия Эта женщина мне кого-то напоминает
Звания и титулы: Мастер аватара Мастеровед
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:14 | Сообщение # 16 |
Умелец
Админ
|
Quote (Наташа) Эта женщина мне кого-то напоминае Да уж и мне тоже.
|
|
|
|
чижик | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 08:18 | Сообщение # 17 |
Наставник
Смотритель
|
Ромашка, Как точно написан образ.Улыбка так и проситься на уста.И каждый узнает СЕБЯ!
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:30 | Сообщение # 18 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Ромашка) Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. Так и слышу голос своего мужа!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:29 | Сообщение # 19 |
Умелец
Админ
|
Ариадна, а меня больше смешат эти строки: Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Тоже пожалуй к мыслям мужа относятся.
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:34 | Сообщение # 20 |
Мастер
Клубчанин
|
Ромашка, молодец, здоровская пародия! И как точно про всех нас
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:58 | Сообщение # 21 |
Мастер
Админ
|
Опа! а тут про нас любимых пишут во всю Ай да кто-то написал... наверно прочувствовал, наверно тащил со стула... и не раз
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:56 | Сообщение # 22 |
Умелец
Админ
|
Новогодняя песенка (пародия на песню "Если б я был султан") Если б я был богат, то под Новый Год Я бы елку купил и не знал забот, Но в стране денег нет – кризис, мать твою! Я голодный пою песенку мою. За елки-палки мне нечем платить- Гораздо проще бесплатно срубить! Я топор наточил, в тёмный лес пошёл, Там всю ночь проходил – ёлку не нашёл. Ёлок нет ни одной, лишь торчат пеньки – Знать в России родной все не дураки! Не плохо очень встречать Новый Год, Салат под ёлкой запихивать в рот! На обратном пути не скрывал я слез, Я берёзку срубил и домой принёс. Перекрасил её я в зеленый цвет И теперь у меня ни забот, ни бед! Когда в кармане твоем ни гроша – Ты знай – берёзка – России душа!
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:15 | Сообщение # 23 |
Наставник
Клубчанин
|
Ромашка, класс! Обожаю пародии на песни и стихи! Мы когда то устраивали "капустники", мне всегда почему-то поручали пародии!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:19 | Сообщение # 24 |
Умелец
Админ
|
Quote (Ариадна) мне всегда почему-то поручали пародии! Значит ждём от тебя пародию в ближайшее время.
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:20 | Сообщение # 25 |
Мастер
Клубчанин
|
Ромашка, ну, просто УЛЁТ Порадовала, обожаю пародии!
Звания и титулы:
|
|
|
|