ПАРОДИИ
|
|
Марго | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:57 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
Не знаю как кто, а я очень люблю пародии / Предлагаю выкладывать здесь написанные кем-то, ну и временами может и сами чего нибудь напародируем
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:33 | Сообщение # 76 |
Мастер
Клубчанин
|
Марго, это не О тебе, а ДЛЯ тебя. В песне Высоцкого сказано, что ЭТА ВОСТОЧНАЯ МУДРОСТЬ ЖЕСТОКА Прочитай песню его, а это только пародия на неё
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аннушка - Четверг, 17.12.2009, 17:36 |
|
|
|
Марго | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:09 | Сообщение # 77 |
Мастер
Админ
|
Вы с Высоцким молодцы Пародия на то и пародия, чтобы находить слабые места, ты их нашла, молодец
|
|
|
|
Марго | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:18 | Сообщение # 78 |
Мастер
Админ
|
Вот, на злобу дня тоже ОЙ, МОРОЗ, МОРОЗ... (Народная, застольная) Как-то шел домой я на веселе Отморозки мне, ох отвесили Отморозки мне, ох отвесили Ох, отвесили, расстаралися Видно каратэ обучалися Видно каратэ обучалися Я лежу и мне отдыхается Вижу, на земле лом валяется Вижу, на земле лом валяется Как возьму я лом, в руки белые И не знаю что с вами сделаю И не знаю что с вами сделаю Супротив него ведь приемов нет "Ну-ка подь сюды!" - крикнул им во след "Ну-ка подь сюды!" - крикнул им во след Больше бы молчал, меньше бы унес На мою беду, лом к земле примерз На мою беду, лом к земле примерз
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:21 | Сообщение # 79 |
Мастер
Клубчанин
|
Quote (Марго) Больше бы молчал, меньше бы унес Точно!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:02 | Сообщение # 80 |
Мастер
Клубчанин
|
На песню: "Приходи ко мне, Глафира..." (Иваси) Посвящается Бродяге в благодарность за "телевизор" Приходи ко мне, Ванюша, Как вчера и как всегда! Приноси всё то, что нужно, Для весёла вечерА... Приходи скорей, Ванюша, И бутылку приноси, А ещё тащи огурчик И селёдку иваси. Я тарелочки достану И газетку расстелю... Всё тащи из ресторану, - Я за то тебя люблю! А ещё тащи, Ванюша, Ты колбаски сколь-нибудь. Ну, а если нет колбаски, Приноси чего-нибудь. А когда меня сон сморит, Вмиг в кроватку отнеси, Пледом ты накрой пуховым, Свет тихонько погаси. А затем, дружок Ванюша, Ты иди скорей домой, Только не забудь потуже Дверку за собой закрой. А наутро, друг Ванюшка, Ты обратно приходи, Приноси с собой чекушку И закуску прихвати. Выпьем мы опять, Ванюша, Закусить и не проси, - Лучше ты сейчас послушай, Как спивают "Иваси"!
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аннушка - Пятница, 18.12.2009, 13:12 |
|
|
|
Бродяга | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:14 | Сообщение # 81 |
Умелец
Смотритель
|
Аннушка, Получилось
В тапера просьба не стрелять — лабает как умеет. Звания и титулы: Эрудит июня
|
|
|
|
чижик | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:29 | Сообщение # 82 |
Наставник
Смотритель
|
Марго, Аннушка, Отличные пародии. Юморные.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:33 | Сообщение # 83 |
Наставник
Клубчанин
|
Марго, Аннушка, как у вас хорошо песни получаются! Браво! Бис!!!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Бегемот | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:24 | Сообщение # 84 |
Ученик
Клубчанин
|
Мне очень нравится творчество Георгия Фрумкера - буду с вами делиться понемногу. Люблю воскресные обеды, Когда я во главе семьи, И все домашние мои Сидят румяны, как котлеты. * * * * * И капля жира, застывая... Владимир Бережков Завтрак на трезвую голову Я восседаю во главе Стола. Вокруг - мои ютятся. И мысли странные роятся В моей усталой голове. Вокруг кидаю тихий взор... Сидит сестрица, как солянка. А тёща - вроде как кровянка. И братец. Точно помидор. Холодный вытираю пот. Сидит любимый швагер справа. Он - как хорошая приправа. Жена - на третье. Как компот. И дети тут - чеснок, бурак, Вот тесть - свиная отбивная... И слезы каплют, застывая. Как жаль, что я - не пастернак. И ещё одна Каждого, кто голову имеет, Убеждает множество примет, Что она - ярмо на нашей шее, А ума в ней не было и нет. * * * * * Голова, хоть век ее учи, Нам нужна, ну, разве что в футболе, Чтоб в ворота подправлять мячи. * * * * * Без неё, без вздорнейшей детали, Мы б зажили с вами без хлопот. Виктор Горшков Я с годами явно стал мудрее. Понял я по множеству примет: Эта штука, что сидит на шее, Не нужна уже мне много лет. И от вас, друзья мои, не скрою, Что одни проблемы с головой. Всё равно стихи пишу ногою, Хоть могу и левою рукой. Не играю ни в футбол, ни в карты, И решил: раз ей не дорожу, Если примут голову в ломбарде - Я ее, конечно, заложу. И исчезнут сразу все напасти, Станет мне гораздо легче жить. На зубной я сэкономлю пасте, И не буду стричь ее и брить. Да и в свете всякой перестройки На начальство станет наплевать. Не задаст никто головомойки, Потому что нечего ругать. Но сказал приемщик: "Безусловно, Эту штуку просто оценить. И, хотя всем платим поголовно, Лично Вам придется доплатить". потом ещё выложу, пусть пока эти переварятся и усвоятся, а то ещё несварение будет
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
|
Марго | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:43 | Сообщение # 85 |
Мастер
Админ
|
О, пародии это здорово! Очень уважаю это дело, спасибо за Фрумкера, обязательно усвоим
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:51 | Сообщение # 86 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Бегемот) а то ещё несварение будет От хороших пародий, как от хорошей приправы, ничего не будет... Наоборот, всё лучше усвоится.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Бегемот | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:00 | Сообщение # 87 |
Ученик
Клубчанин
|
Отрадно что Фрумкер "захрустел" ))) буду еще подбрасывать дров в эту печку пока жар не образуется)))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
|