Поэзия
|
|
Сонэт | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:36 | Сообщение # 51 |
Наставник
Смотритель
|
Ариадна, прослушала,сейчас припоминаю,что слышала эту песню,но очень редко,поэтому не запомнилась. Какая Аллочка молодая,совсем девченка еще... Спасибо Ириш! Quote (чижик) Ирочка теперь тоже знает как видео выкладывать. А у меня так и не получилось домашнее выложить.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:45 | Сообщение # 52 |
Наставник
Клубчанин
|
чижик, Сонэтик, это я на дочкином компе, потому и получилось. Она на Ю-тубе зарегилась и мне показала, где код копировать, чтобы вставить. А на ноутбуке мне надо ещё попросить её зайти под паролем и сделать закладку (когда инет там у меня будет), но пока она на работе, то я могу чего-нибудь сделать. Рада, что нашла эту песню, у меня была пластинка-альбом Пугачёвой, и я помню эту песню.
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:50 | Сообщение # 53 |
Наставник
Смотритель
|
Когда я уйду Когда я уйду… Ничего не изменится в мире. Вода не замедлит теченья И реки не двинутся вспять, Земля и Луна Не изменят орбиты вращенья. Но ты… Только ты! Будешь? Будешь меня вспоминать? Когда я уйду… Ничего не изменится в мире. Не стают слезами снега И не дрогнет небесная гладь. Душа, освещая века, Не оставит великое имя. Но ты… Только ты! Будешь! Будешь меня вспоминать! Когда я уйду… Ты заплачешь: «О, горе, какое! Как буду я Доживать свою жизнь Без тебя?!» Запомни: Всегда я твоя, Я в тебе и с тобою! Бессмертна в душе человека Другая душа! (Василиса Куренкова)
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Begemota | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:47 | Сообщение # 54 |
Умелец
Клубчанин
|
чижик, какие пронзительные строчки... Они тронули и мою душу. Спасибо! Добавлено (06.06.2010, 17:47) --------------------------------------------- Я сердце свое никогда не щадила: ни в песне, ни в дружбе, ни в горе, ни в страсти... Прости меня, милый. Что было, то было Мне горько. И все-таки всё это - счастье. И то, что я страстно, горюче тоскую, и то, что, страшась небывалой напасти, на призрак, на малую тень негодую. Мне страшно... И все-таки всё это - счастье. Пускай эти слезы и это удушье, пусть хлещут упреки, как ветки в ненастье. Страшней - всепрощенье. Страшней - равнодушье. Любовь не прощает. И всё это - счастье. Я знаю теперь, что она убивает, не ждет состраданья, не делится властью. Покуда прекрасна, покуда живая, покуда она не утеха, а - счастье. Ольга Берггольц.
Звания и титулы: Искусствовед июня
|
|
|
|
чижик | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:13 | Сообщение # 55 |
Наставник
Смотритель
|
Begemota, Это в продолжение твой замечательной темы. Счастье Все счастья хотят, но какое оно? Увы, это знать, лишь немногим дано. Счастье- проснувшись, увидеть рассвет И знать, что греха на Душе твоей нет. Пройтись по прохладной траве босиком, Ходить на работу спокойно пешком; Видеть улыбки счастливых детей, Иметь пусть немногих, но верных друзей; Не прятать на сердце тяжелых обид И действовать так, как нам совесть велит. Жить в мире собою, с природой, с людьми И в старости быть окруженным детьми. И быть БлагоДарным за это Судьбе… Я этого счастья желаю ТЕБЕ!
|
|
|
|
Begemota | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:53 | Сообщение # 56 |
Умелец
Клубчанин
|
Замечательные строчки!
Сообщение отредактировал Begemota - Четверг, 24.06.2010, 18:59 |
|
|
|
чижик | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:19 | Сообщение # 57 |
Наставник
Смотритель
|
Begemota, Я эти стихи не писала, здесь стихи которые очень понравились, но к сожалению не знаю автора.
|
|
|
|
Begemota | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:25 | Сообщение # 58 |
Умелец
Клубчанин
|
чижик, извини, а я подумала, что - твои.
|
|
|
|
Вереск | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:17 | Сообщение # 59 |
Умелец
Клубчанин
|
Открыла для себя нового автора Вера Полозкова (стихи). Творчество у нее неоднозначное и лично я не могу сказать нравится мне или нет. Одно точно, затрагивает! Здесь ее архив , а тем, кому понравилось рекомендую отсюда первое стихотворение. А вообще, сейчас я сижу и слушаю ее сборник "Фотосинтез"... талантливо очень!
Спешка - враг удовольствия! Звания и титулы: Мастер макро июля
|
|
|
|