МУЗЕЙ кукол
|
|
Марго | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:15 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
Если ваше чудо не продается, ему место здесь - в нашем Музее. Будем любоваться и восхищаться, ну может иногда и покритикуем ... чуть- чуть, чтобы не зазнавались
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:58 | Сообщение # 26 |
Наставник
Смотритель
|
Кабыч, Куколки получились просто Симпампульки.Восточной красавице может глазки надо было карие сделать, а так, прелесть, что такое.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Марго | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:39 | Сообщение # 27 |
Мастер
Админ
|
Вот, выкладываю фото дядюшки Ау уже в жилетке... правда зима кончилась пока я вязала но жар костей не ломит как говорится, пущай носит. Она конечно могла бы быть и лучше, но учитывая что я вязальщица такая же как и вышивальщица ... Спасибо большое Маргарите за оказанную помощь, она помогала снимать все мерки и делать выкройку, я в этом ни бум бум И вообще без ее реплик, типа "у тебя все получится" вряд ли что связалось бы
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:03 | Сообщение # 28 |
Наставник
Смотритель
|
Марго, Дядюшка АУ, ну прелесть просто! Шикарный! Марго, удивляешь своим упорством и талантами.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Марго | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:21 | Сообщение # 29 |
Мастер
Админ
|
Хочу напомнить что Дядюшку Ау делал наш уважаемый Кабыч , а я токмо жилетку вязала, коей тут и хвастаюсь А то как бы вы не подумали что я уже могу и куклы такие делать...
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:48 | Сообщение # 30 |
Наставник
Клубчанин
|
Марго, ух ты! Без жилетки он бы не был такой колоритный! Умница, ты меня удивляешь каждый день, спасибо!!!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Кабыч | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:20 | Сообщение # 31 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Марго) Кстати, а что вдруг на девочек потянуло? Все на много проще. Заказали девочек близняшек. Причем одна должна была быть в турецком наряде. (обе уехали жить в Турцию). Quote (Ариадна) Такие же голубоглазые и улыбчивые. Они обе зеленоглазые. Это тоже было требование заказчика. Quote (Марго) А это наше, женское влияние... Это точно.Добавлено (16.03.2010, 20:20) --------------------------------------------- Дядюшка Ау в жилетке выглядит веселее. Просто когда я делал самого первого дядюшку, заказчик просил максимального сходства с мультяшным прототипом. А в мультике дядюшка в серо-синем свитере. Так я и одевал всех остальных. Один, правда, был в бежевом. Посмотрел на Вашу доработку и понял, что надо их делать ярче.
Звания и титулы: Частушечник августа
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:30 | Сообщение # 32 |
Мастер
Клубчанин
|
Марго, очинно весёленькая жилетка, под стать дядюшке!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:49 | Сообщение # 33 |
Мастер
Админ
|
Quote (Кабыч) А в мультике дядюшка в серо-синем свитере совершенно верно! Правильно просил ваш заказчик, это же образ известный и должен быть во всем похож. А я его уже буду одевать во что понравится, зимой в жилетку, потом может еще носочки свяжу , и сумочку тоже... мне нравится аксессуарчики делать, приятное занятие
|
|
|
|
Кабыч | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:53 | Сообщение # 34 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Марго) потом может еще носочки свяжу С носочками может быть проблема. У него текстильные туфельки покрашенные латексной краской собственного приготовленя и покрыты нитроцелюлозным лаком. И то и друге выполнялось тогда, когда туфельки были на ногах. Снять их можно, а вот надеть не повредив, врядли.Добавлено (28.03.2010, 12:53) --------------------------------------------- Эту куклу заказали в подарок человеку, который 30 лет прожил на острове Врангеля и занимался изучением белых медведей.
|
|
|
|
Аврора | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:27 | Сообщение # 35 |
Наставник
Клубчанин
|
Кабыч, кукла мне понравилась,только вот что-то с ногами никак не уразумею:они мне кажутся,словно наоборот
Звания и титулы:
|
|
|
|
Кабыч | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:08 | Сообщение # 36 |
Умелец
Клубчанин
|
Аврора Это издержки моего фототаланта. В изометрии ноги выглядят так. На ногах торбасы это такая обувка мехом внутрь и наружу и снегоступы. Добавлено (28.03.2010, 15:08) --------------------------------------------- Марго Спасибо за повышение репутации. Я теперь такой репутативный или репутационный, не знаю как правильно. Во, наверное я теперь репутан? Хотя, тоже неправильно А если девочка? То, получается репутана. Лучше буду репутативным. Еще раз спасибо. Если ничего не помешает, то в понедельник начну выкладывать межвежьи уроки.
|
|
|
|
Аврора | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:31 | Сообщение # 37 |
Наставник
Клубчанин
|
Кабыч, вот теперь понятно,отлично,обувь очень украшает и придаёт колорит
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:15 | Сообщение # 38 |
Наставник
Клубчанин
|
Кабыч, ой какой северный житель шикарный! И главное, что всё сделано с таким знанием дела и такой тщательностью!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Вереск | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:05 | Сообщение # 39 |
Умелец
Клубчанин
|
Дааа, такая точность и тщательность точно не оставит равнодушным того, кому сделан подарок
Спешка - враг удовольствия! Звания и титулы: Мастер макро июля
|
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:14 | Сообщение # 40 |
Мастер
Админ
|
Quote (Кабыч) Марго Спасибо за повышение репутации Это вам спасибо за ваш талант и труд и за то, что делитесь с нами частичкой доброты В увеличенном варианте видно, что у него на ногах к тому же снегоступы, я так понимаю? Обалдеть! замечательно всё получилось, именно эти детали и делают куклу неповторимой, думаю будущий владелец будет в восторге, как и я от моего Дядюшки Ау
|
|
|
|
Кабыч | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:19 | Сообщение # 41 |
Умелец
Клубчанин
|
Всем спасибо за добрые слова. Это фото на память Хитрушкина с Яранговым.
|
|
|
|
northern-lights | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:41 | Сообщение # 42 |
Умелец
Клубчанин
|
Кабыч, северный человек шикарный!
Звания и титулы: Мастер портрета Мастер макро
|
|
|
|
Аврора | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:41 | Сообщение # 43 |
Наставник
Клубчанин
|
Кабыч, восхищаюсь вашими работами!Они у вас живут отдельной жизнью
Звания и титулы:
|
|
|
|
Кабыч | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:33 | Сообщение # 44 |
Умелец
Клубчанин
|
northern-lights, Аврора, Спасибо! Добавлено (29.05.2010, 22:33) --------------------------------------------- Знает об этом каждый ребёнок, Что где-то в шкафу живёт Домовёнок. Ночью он часто играется с кошкой, Днём - невидимкою смотрит в окошко. Следит за уютом, порядком в квартире, Порою шалит, если где-то забыли Ключи вдруг в положенном месте повесить. Утащит к себе, и сидит, ножки свесив. Потом - потихоньку повесит на гвоздик, Смешинки рассыпав, как ягодок гроздья. На кухне помощник его - Поварёнок Следит - не голодный сегодня котёнок? И, если вдруг “Вискас” закончится в миске, То тут же предложит услужливо мышку. Ещё у него есть помощник один, Во фраке и с бабочкой, как господин. Тихонечко так в пианино сидит, Чуть слышно по клавишам вдруг пробежит, Волшебные звуки в порядке содержит, Играет на струнах тихонечко, нежно… А ночью, когда суета утихает, Вокруг все уснули, никто не мешает - Они очень часто встречаются вместе, И дружно поют свои добрые песни. …Пусть в доме живёт эта добрая сказка, Теплом согревает и дарит всем Счастье…
Сообщение отредактировал Кабыч - Суббота, 29.05.2010, 23:42 |
|
|
|
Алена | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:10 | Сообщение # 45 |
Ученик
Смотритель
|
Кабыч, какой стишок.... нежный, теплый... Домовенок отличный! И под стать стишку добродушка получился
Не так важно то, что с нами происходит, как важно то, что мы делаем с тем, что с нами происходит
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:15 | Сообщение # 46 |
Наставник
Смотритель
|
Кабыч, стихи шикарные,а кукла еще шикарнее. Не устаю восхищаться вашими работами.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Кабыч | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:18 | Сообщение # 47 |
Умелец
Клубчанин
|
Алена, Сонэт, большое спасибо. Мой только домовенок. Только что закончил. Стихи не мои. Это, кажется, из какого-то мультика.
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:22 | Сообщение # 48 |
Наставник
Смотритель
|
Quote (Кабыч) Стихи не мои. Это, кажется, из какого-то мультика. Неважно,зато подобраны с таким чувством,подстать вашей работе.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:31 | Сообщение # 49 |
Наставник
Клубчанин
|
Кабыч, он у Вас такой симпатичный, смышлёная рожица, добрая улыбка, большие глаза... И нарядный!!! Полосатые штанишки, рубашечка - загляденье. И розочка на шапочке. Чудо!!!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Кабыч | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:04 | Сообщение # 50 |
Умелец
Клубчанин
|
Ариадна, спасибо. Только что нашел в интернете более полную версию стихотворения. Изменил в предыдущем сообщении. Но, автор не известен. Добавлено (30.05.2010, 00:04) --------------------------------------------- Нашел имя атора стихов. Это Эндрю Фриз
|
|
|
|