СКАЗКИ У КАМИНА
|
|
Аннушка | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:01 | Сообщение # 1 |
Мастер
Клубчанин
Репутация: 561
Сообщений: 4174
|
Дорогие друзья! Настал торжественный момент - наша каминная зала распахнула свои двери. Отныне здесь мы будем собираться по праздничным дням, а также в любой другой день и ночь, когда вам захочется посидеть у камина, посмотреть на сполохи огня, послушать треск поленьев... Здесь можно будет пообщаться с друзьями, поведать им свои планы, мечты, радости и горести. Сюда можно прийти с чашкой чая и с книжкой. Камин всегда рад вам.
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аннушка - Понедельник, 05.04.2010, 13:33 |
|
|
|
Аннушка | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:02 | Сообщение # 2 |
Мастер
Клубчанин
Репутация: 561
Сообщений: 4174
|
Звания и титулы:
|
|
|
|
Begemota | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:09 | Сообщение # 3 |
Умелец
Клубчанин
Репутация: 96
Сообщений: 846
|
Аннушка,спасибо за такой сюрприз!Каминная зала!!! Это так здорово!Так красиво! Думаю посетители будут всегда...Посидеть у камина ,отогреть душу,что может быть лучше.Еще раз спасибо! Поздравляю с открытием !
Звания и титулы: Искусствовед июня
Сообщение отредактировал Begemota - Среда, 09.12.2009, 11:22 |
|
|
|
Аннушка | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:12 | Сообщение # 4 |
Мастер
Клубчанин
Репутация: 561
Сообщений: 4174
|
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аннушка - Среда, 09.12.2009, 11:18 |
|
|
|
Аннушка | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:19 | Сообщение # 5 |
Мастер
Клубчанин
Репутация: 561
Сообщений: 4174
|
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:20 | Сообщение # 6 |
Мастер
Клубчанин
Репутация: 561
Сообщений: 4174
|
Звания и титулы:
|
|
|
|
Вереск | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:20 | Сообщение # 7 |
Умелец
Клубчанин
Репутация: 119
Сообщений: 1036
|
Ого! Вот это сюрприз! Аннушка, с открытием тебя. Идея замечательная, а исполнение как всегда на высоте Вот, это от меня для украшения залы:
Спешка - враг удовольствия! Звания и титулы: Мастер макро июля
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:31 | Сообщение # 8 |
Наставник
Клубчанин
Репутация: 520
Сообщений: 4999
|
Аннушка, с открытием тебя, дорогая!!!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Begemota | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:33 | Сообщение # 9 |
Умелец
Клубчанин
Репутация: 96
Сообщений: 846
|
Эта картина от меня для украшения интерьера
Звания и титулы: Искусствовед июня
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:34 | Сообщение # 10 |
Мастер
Клубчанин
Репутация: 561
Сообщений: 4174
|
Begemota, Вереск, Ариадна, спасибо, что зашли! Это для вас всех, а я только открыла
Звания и титулы:
|
|
|
|
Вереск | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:38 | Сообщение # 11 |
Умелец
Клубчанин
Репутация: 119
Сообщений: 1036
|
А я буквально час назад смотрела передачу о Шарле Перро Удивительное дело, писатель прославился своими детскими сказками (по сути его сборник сказок, всего 8 историй, был первой книгой, написанной специально для детей), а он 10 (!) лет не решался сказки опубликовать, боясь выглядеть несолидно, в глазах общественности (он ведь адвокатом был)... вот они, стереотипы-то где!Добавлено (09.12.2009, 11:38) --------------------------------------------- Begemota, королевские гладиолусы!
Спешка - враг удовольствия! Звания и титулы: Мастер макро июля
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:42 | Сообщение # 12 |
Мастер
Клубчанин
Репутация: 561
Сообщений: 4174
|
Quote (Вереск) а он 10 (!) лет не решался сказки опубликовать, боясь выглядеть несолидно Дааа... не повезло ему, - не было в то время Мастерклуба
Звания и титулы:
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:58 | Сообщение # 13 |
Умелец
Смотритель
Репутация: 283
Сообщений: 685
|
Аннушка, с открытием тебя, дорогая. Вот тебе мишку из живых цветов принес.
В тапера просьба не стрелять — лабает как умеет. Звания и титулы: Эрудит июня
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:06 | Сообщение # 14 |
Мастер
Клубчанин
Репутация: 561
Сообщений: 4174
|
Quote (Бродяга) Вот тебе мишку из живых цветов принес. Спасибо, а поговорить?
Звания и титулы:
|
|
|
|
Одиночка | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:11 | Сообщение # 15 |
Адепт
Клубчанин
Репутация: 9
Сообщений: 60
|
А от меня небольшой новогодний талисман))))
You'll make us want to die I'd cut your name in my heart We'll destroy this world for you I know you want me to feel your pain
|
|
|
|
Мурена | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:14 | Сообщение # 16 |
Умелец
Клубчанин
Репутация: 127
Сообщений: 722
|
о а я как раз снежинки делаю, к новому году интуиция не подвела
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:15 | Сообщение # 17 |
Мастер
Клубчанин
Репутация: 561
Сообщений: 4174
|
Одиночка, спасибо Будущий год Тигра. Ты знаешь, ЧТО должно быть на новогоднем столе?
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:16 | Сообщение # 18 |
Мастер
Клубчанин
Репутация: 561
Сообщений: 4174
|
Мурена, рада видеть, а что ты на новогодний стол будешь метать?
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мурена | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:16 | Сообщение # 19 |
Умелец
Клубчанин
Репутация: 127
Сообщений: 722
|
Аннушка, и правда ты про одежду и игрушки сказала, а про стол ничего не говорила
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:17 | Сообщение # 20 |
Мастер
Клубчанин
Репутация: 561
Сообщений: 4174
|
Quote (Мурена) а про стол ничего не говорила Хотела, чтобы вы рассказали
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:23 | Сообщение # 21 |
Наставник
Клубчанин
Репутация: 520
Сообщений: 4999
|
Вот, что советуют знающие люди... Чтобы наступающем году вам во всем сопутствовала удача, нужно задобрить Тигра. Дизайнеры советуют применить такие вот хитрости. Для встречи Года Белого Тигра и Солнца на стол постелите белую, светло-желтую или полосатую скатерть, включите все осветительные приборы. На скатерть можно положить полосатые салфетки, поставить елочную икебану, украшенную золотистой фольгой. Поставьте три свечи: белую, золотистую и желтую. Сервируя стол, не забудьте о посуде из металла: поставьте какой-нибудь металлический салатник, конфетницу, солонку, вазочку. На столе должно быть достаточно даров природы, но основным блюдом, конечно, должно быть мясо. Пить можно все: коньяк, водку, вино, шампанское, но не перепивать. Пьяный Тигр крайне агрессивен. Кроме того, наступающий Новый год будет проходить в период лунного затмения, которое произойдет 31 декабря в 22 часа 24 минуты. Поэтому соблюдайте меру во всем. И пусть Тигр будет к вам благосклонен. Добавлено (09.12.2009, 12:23) --------------------------------------------- Слоеное мясо (Рецепт для примера ) Состав: 300 г мякоти говядины, 300 г мякоти свинины, 300 г филе курицы, 150 г шампиньонов, 100 г сыра, 1 луковица, растительное масло, веточка петрушки, перец, соль. Приготовление: 1. Говядину, свинину и курицу отбить, поперчить, посолить и обжарить на сковороде на раст. масле до золотистой корочки. 2. Грибы помыть, крупно порезать, обжарить на раст. масле. Очищенный лук мелко нарезать и пассировать, сыр натереть на крупной терке. 3. На лист фольги уложить слоями: говядину, грибы, свинину, лук и курицу. Сверху посыпать сыром, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Подавать к столу, освободив от фольги и украсив зеленью.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мурена | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:28 | Сообщение # 22 |
Умелец
Клубчанин
Репутация: 127
Сообщений: 722
|
Ариадна, спасибо за инфу, я буду обязательно готовить блюда из мяса и рыбы, какие ещё не придумала, из салатов парочку вегетарианских и наверное традиционный оливье, а пить мы будем шампанское и коньяк Добавлено (09.12.2009, 12:28) --------------------------------------------- Чуть позже составлю и выложу меню своего стола с рецептами
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:29 | Сообщение # 23 |
Мастер
Клубчанин
Репутация: 561
Сообщений: 4174
|
Ариадна, ну. вот, наконец, дельные советы! Спасибо, дорогая! Совсем скоро все хозяйки начнут думать о том, как правильно организовать праздничный новогодний стол, как красиво оформить новогодний стол, то есть, как сделать сервировку стола красивой, оригинальной и удобной, ну и, конечно, о новогоднем меню и новогодних рецептах праздничных блюд. Наступающий 2010 год Тигра имеет свои предпочтения и традиции в выборе новогоднего меню и в украшении новогоднего стола. Что же должно быть на праздничном новогоднем столе для нас, встречающих 2010 год Тигра, как правильно выбрать новогоднее меню? Обратите внимание на украшение новогоднего стола. Свечи поставьте на стол. Они могут быть голубыми, сиреневыми, желтыми, золотыми или пурпурными, а белые свечи дополняйте желтыми или пурпурными свечами. Праздничный новогодний стол желательно поставить на середину комнаты и украсить его деревянной или керамической посудой. Нарядная скатерть, красивая посуда - элегантная простота и стиль - это как ра то, что нужно для встречи Нового года Тигра. Если у вас есть сеебрянная и мельхиоровая посуда - не жалейте и выставляйте на стол. Чтобы в доме целый год царило изобилие продумайте новогоднее меню: на праздничном новогоднем столе должно быть много разнообразных блюд, которые учтут все вкусы ваших родных и близких. К новогоднему столу обязательно приготовьте блюдо из мяса - жареное, отварное, запеченное - рецептов множество, и вы обязательно выберете свой любимый. К мясу обязательно подайте острые специи и соусы. Если же вы решили встречать Новый год с семьей или с друзьями в загородном доме или на даче, вы можете включить в новогоднее меню шашлыки и фондю.
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аннушка - Среда, 09.12.2009, 12:46 |
|
|
|
Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:35 | Сообщение # 24 |
Умелец
Смотритель
Репутация: 283
Сообщений: 685
|
Quote (Аннушка) Спасибо, а поговорить? Аннушка, вечерком, ладно? Я ведь на работе сейчас.
В тапера просьба не стрелять — лабает как умеет. Звания и титулы: Эрудит июня
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:39 | Сообщение # 25 |
Мастер
Клубчанин
Репутация: 561
Сообщений: 4174
|
Quote (Мурена) Чуть позже составлю и выложу меню своего стола с рецептами Жду А вот первый рецепт от меня Мясные горшочки. Нежное, тающее во рту мясо, вкуснейшая картошечка... А запах! В чем секрет? В приготовлении с пивом. Ингредиенты: Мясо (свининку, а можно и говядину, и индюшатину, и курочку ) — 400 г Картофель — 6 шт Морковь — 1 шт Лук — 1 шт Пиво светлое — 1 стак. Помидоры (консервированные в собственном соку) — 4 шт Лист лавровый — 2 шт Соль (по вкусу) Перец (по вкусу) Приправы (по вкусу) Растительное масло Время приготовления: 90 минут. Готовьте и наслаждайтесь!
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аннушка - Среда, 09.12.2009, 12:43 |
|
|
|