Приветствую Вас Гость | RSS Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Новости нашего сайта [32]
Уроки Фотошопа [44]
Наши уроки
Реклама [2]
Уроки 3D графики - MAYA [5]
Фотографии [3]
Уроки 3D MAX [6]
Поделки [7]
Декупаж, лепка, бисер, вышивка, батик
Авторская кукла [8]
Творчество [12]
Новости нашего форума [25]
Уроки Adobe Flash [34]
Наши уроки
Сценарии [4]
Написанное нами
Уроки рисования и живописи [17]
Поэзия [5]
Мастер-классы [8]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 466

Главная » 2010 » Июнь » 4 » Юмор и сатира. Как приготовить девчачину...
Юмор и сатира. Как приготовить девчачину...
15:42
Здравствуйте, друзья мои! Вы, конечно, узнали меня. Да, я Джа́комо Джирола́мо Казано́ва. Что, не подозревали, что я преподаю курс кулинарии? Напрасно. Без глубокого знания технологии приготовления любого блюда невозможно приготовить то, чем будешь наслаждаться, а не просто поглощать белки, жиры и углеводы. Это касается любого продукта. Что же касается приготовления девчачины, то случай особый. Здесь нужно не просто мастерство, а талант. Некоторыми секретами своего таланта я поделюсь в сегодняшней лекции. Итак, первое. Выбор продукта. На первый взгляд, бери любую и в постель, простите, на сковородку. Увы, друзья мои, так можно только насытиться, но не насладиться вкусом. Чтобы сделать правильный выбор, исходный продукт необходимо тщательно осмотреть. Желательно ощупать и погладить все выступающие части и округлости. Но, хочу вас предупредить. Сырая, неприготовленная девчачина может это неправильно истолковать и заехать вам по физиономии. Поэтому приходится ограничиваться визуальным методом. Насколько легче это делать сегодня. Я вспоминаю времена своей молодости. Какие трудности приходилось преодолевать! Корсеты, кринолины, панталоны... То ли дело сейчас. Миниюбки, топики, стринги... Как говорится, товар лицом. Правда,- современные технологии, такие, как компрессионные колготки, корректирующее белье, бюстгальтеры «пуш ап» и пр. девчачьи штучки способны превратить в первосортную продукцию даже некондиционный товар. Древние говорили, что невесту надо выбирать в бане. И это правильно. Подтверждением тому многочисленные дырочки для подглядывания в окнах женских душевых и раздевалок. Но, перейдем непосредственно к осмотру. Очень важно правильно оценить филейную часть, окорочка, грудинку, почеревок. От этого во многом будет зависеть то, как готовое блюдо будет выглядеть в постели, извините, на столе. Хочу сразу предупредить вас, что очень часто в кулинарной практике имеют место случаи, когда роскошный внешний вид девчачины весьма обманчив. И кулинария бессильна приготовить из этого полуфабриката достойное для последующего употребления блюдо. Поэтому очень важно очень внимательно оценить потрошка. Главное здесь – вреднизм, противнизм, эгоизм, жаднизм, глупизм, ревнизм, капризм и пр. измы. И если вреднизм или, например, капризм легко поправить в процессе приготовления, то остальные измы обработке не поддаются. Лучше сразу перейти к другому прилавку. Ищите добризм, нежнизм, а, главное, любизм. Если удастся найти продукт с высоким содержанием любизма, то превосходный результат гарантирован. Любизм сразу можно определить по частоте дыхания, блеску глаз на выбранной тушке, частоте сердцебиения и, главное, по подергиванию ножек, готовых следовать за вами на край света, если кухня расположена там. Заготовка выбрана. Как ее готовить, спросите вы. И я должен вас разочаровать. Рецепта, к огромному сожалению человечества, – нет! Я могу, лишь, привести некоторые правила, которыми нельзя пренебрегать в процессе приготовления девчачины, но не более. В любой рецепт побольше шоколада и шоколадных конфет, только не переусердствуйте. Может получиться так, что филейная часть впитает большое количество жиров и готовое блюдо может вам разонравиться. Очень полезно использовать различные растительные приправы. Незаменимы розы, фиалки, ромашки, гладиолусы, короче,- любые цветы. Смело добавляйте их в любом количестве и в любой момент приготовления девчачины. Не бойтесь. Цветы - это та приправа, которая девчачину делает только нежней. И, как это ни покажется странным,- лапша. Да-да! Лапша. Лапшу надо навешивать на уши девчачины. Её тоже не бывает много. Ее можно располагать отдельными лапшинами или навешивать сразу жменями. Ну, и в завершении маленький секрет от Джа́комо Джирола́мо Казано́вы. В любом ремесле есть профессиональные тайны. Даже при хорошем полуфабрикате и точным следованиям моим рекомендациям можно все испортить. Очень важную роль играют заговоры в процессе приготовления блюда. Наговаривайте девчачине, что она самая красивая, самая нежная, самая вкусная, самая любимая. Тогда девчачина будет такой. Причем, заговоры нужно продолжать и тогда, когда блюдо готово. Соблюдение этого правила гарантирует не только превосходный вкус готового продукта, но сохранность его в первозданном качестве на долгие годы. Приятного вам аппетита!
Автор Кабыч          ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ПИКАНТНЫХ БЛЮД ПОСВЯЩАЕТСЯ                                         
Категория: Новости нашего сайта | Просмотров: 1331 | Добавил: Аннушка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта
Чай вдвоем

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz