Действительно полное ощущение, что хамелион танцует.Походочка танцующая. Еще в этом блоге о хамелионах, есть интересный ролик, как он меняет резко цвет переползая через разного цвета очки.Очень интересно, и необычно.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
он меняет резко цвет переползая через разного цвета очки
Кстати, в Штатах одного подростка приговорили к исправительным работам на 15 суток за "жестокое обращение с животными". Этот жестокий юноша посадил хамелеона на стопку цветной бумаги и начал вытаскивать из-под него листы. Хамелеон скончался на 25-м листе. И грустно и смешно.
Марго, подскажите, пожалуйста, где можно почитать на сайте инструкцию о правильном размещении ссылки на ролик? Анимационные картинки я научилась через Радикал загружать, а ролики не умею.
Олечка, надо обратиться к Аннушке или Марго. Кажется, администраторы что-то ограничили для какой-то категории клубчан. Марго, Аннушка, посмотрите, что можно сделать. В тапера просьба не стрелять — лабает как умеет.
Звания и титулы: Эрудит июня
Сообщение отредактировал Бродяга - Четверг, 05.08.2010, 00:17
Отличная подборка о машинах. Посмеялась от души.Особенно понравилась, как открыли ворота, а дама не вписалась . Снесла ворота напрочь, так еще и машина перевернулась. И на бензоколонке смешно. Как она этот шланг дергает, как будто он резиновый. Умора!
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
"-- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, -- недружелюбно насупившись, проговорил кот, -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное." "Мастер и Маргарита"
"Ну, уж ничего не поделаешь -- мы все здесь ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная", -- усмехнулся Кот. "С чего вы взяли, что я ненормальная?" -- удивилась Алиса. "Должно быть, раз уж ты здесь", -- объяснил Кот довольно просто.
- У _нас_, - сказала Алиса, с трудом переводя дух, - когда долго бежишь со всех ног, непременно попадешь в другое место. - Какая медлительная страна! - сказала Королева. - Ну, а _здесь_, знаешь ли, приходится бежать _со всех ног_, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!
Бродяга, "...Позабыты хлопоты, Остановлен бег, Делают все роботы, А не человек..." Капеля позитива :)
!!!!Люблю свою Ультрафиолет!!!!
"-- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, -- недружелюбно насупившись, проговорил кот, -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное." "Мастер и Маргарита"
"Ну, уж ничего не поделаешь -- мы все здесь ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная", -- усмехнулся Кот. "С чего вы взяли, что я ненормальная?" -- удивилась Алиса. "Должно быть, раз уж ты здесь", -- объяснил Кот довольно просто.
- У _нас_, - сказала Алиса, с трудом переводя дух, - когда долго бежишь со всех ног, непременно попадешь в другое место. - Какая медлительная страна! - сказала Королева. - Ну, а _здесь_, знаешь ли, приходится бежать _со всех ног_, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!