Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Урок "Загрузка" - Форум | Регистрация | Вход
Написать администрации: [masterclub.admin@gmail.com] Последние сообщения · Одноклубники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Adobe Flash » Уроки Adobe Flash CS4 » Урок "Загрузка" (или придумайте свое название :))
Урок "Загрузка"
МаргоДата: Четверг, 19.11.2009, 13:48 | Сообщение # 1
Мастер

Админ
Репутация: 543
Сообщений: 4822
Урок под кодовым названием "ЗАГРУЗКА"

Подготовил урок Tyler ( я действую от имени и по поручительству 3 )

Итак, начнем... нам ли бояться загрузок 3

Доступно только для пользователей

Смотреть в прикрепленном файле 15

Прикрепления: 5887094.swf(4.4 Kb)
 
Награды: 1
БродягаДата: Пятница, 20.11.2009, 00:23 | Сообщение # 2
Умелец

Смотритель
Репутация: 283
Сообщений: 685
Марго, это один из вариантов того, что я тебе отписал в личке.
За урок спасибо, т.к. даже поняв принцип действия, не всегда найдешь вариант применения. 11


В тапера просьба не стрелять — лабает как умеет.

Звания и титулы:
Эрудит июня

Сообщение отредактировал maverick_lv - Пятница, 20.11.2009, 00:25
 
Награды: 1
XamelДата: Вторник, 08.12.2009, 10:53 | Сообщение # 3
Адепт

Клубчанин
Репутация: 0
Сообщений: 8
Извините, а можно по подробнее где находятся эти параметры, со скоростью и траекторией, а то всё перерыл найти не могу
 
Награды: 0
БродягаДата: Вторник, 08.12.2009, 13:23 | Сообщение # 4
Умелец

Смотритель
Репутация: 283
Сообщений: 685
Судя по скринам — задачку делали на Macromedia Flesh.
В Adobe Flash CS4 настройка параметров выглядит чуть-чуть иначе но не намного.

Выбери в меню Окно -> Свойства (Ctrl+F3) Появится окно с настройками свойств объекта. Там найдешь всё.


В тапера просьба не стрелять — лабает как умеет.

Звания и титулы:
Эрудит июня

 
Награды: 1
XamelДата: Вторник, 08.12.2009, 19:10 | Сообщение # 5
Адепт

Клубчанин
Репутация: 0
Сообщений: 8
О дааа, спасибо большое:))) Буду упорно учится
 
Награды: 0
Just-PortalДата: Суббота, 16.01.2010, 16:35 | Сообщение # 6

Удаленные






Мне может ктонибудь подсказать, как мне поставить Alpha=0? А то сижу а дело не продвигается.
 
МаргоДата: Суббота, 16.01.2010, 16:52 | Сообщение # 7
Мастер

Админ
Репутация: 543
Сообщений: 4822
Just-Portal, на вкладке Color я полагаю. Вот скриники


или так

Вызывается Shift +F9 15

 
Награды: 1
МаргоДата: Суббота, 16.01.2010, 17:31 | Сообщение # 8
Мастер

Админ
Репутация: 543
Сообщений: 4822
Just-Portal написала тебе письмо, проверь личку, они не всегда отображаются вверху, поэтому лучше иногда проверять почту , чтобы наверняка 3
 
Награды: 1
Just-PortalДата: Суббота, 16.01.2010, 17:43 | Сообщение # 9

Удаленные





Марго, Спасибо
 
HIDDEN_SDДата: Суббота, 26.06.2010, 10:55 | Сообщение # 10
Адепт

Клубчанин
Репутация: 0
Сообщений: 8
ВЫДАЕТ ВОТ ТАКУЮ ОШИБКУ...
и еще при работе с текстом вы пишете применить (Create Motion Tween), но на скрине явно видно, что используется (Create Classic Tween) или я что-то не понимаю...
Прикрепления: 3348303.jpg(22.6 Kb)


Сообщение отредактировал HIDDEN_SD - Суббота, 26.06.2010, 11:30
 
Награды: 0
БродягаДата: Суббота, 26.06.2010, 14:37 | Сообщение # 11
Умелец

Смотритель
Репутация: 283
Сообщений: 685
Quote (HIDDEN_SD)
ВЫДАЕТ ВОТ ТАКУЮ ОШИБКУ...

Проверь какого типа символы ты создал. Комп говорит, что данные функции применимы только к типу Movieclip.

Quote (HIDDEN_SD)
но на скрине явно видно, что используется (Create Classic Tween)

Урок был явно сделан не в Adobe Flash, а в Macromedia Flash, поэтому и скрин показывает не совсем то, что ты видишь у себя.
Но мне кажется, что в данном случае можно использовать как Motion так и Classick Tween.


В тапера просьба не стрелять — лабает как умеет.

Звания и титулы:
Эрудит июня

Сообщение отредактировал Бродяга - Воскресенье, 27.06.2010, 02:25
 
Награды: 1
HIDDEN_SDДата: Суббота, 26.06.2010, 16:04 | Сообщение # 12
Адепт

Клубчанин
Репутация: 0
Сообщений: 8
МММ...я разобрался и снова УЖЕ)))) да ты прав графику сделал вместо муви_клипа))) СПАСИБО ТЕБЕ! ! ! 12 12 12 (теперь я тут завсегдатай)
 
Награды: 0
БродягаДата: Суббота, 26.06.2010, 16:29 | Сообщение # 13
Умелец

Смотритель
Репутация: 283
Сообщений: 685
Quote (HIDDEN_SD)
теперь я тут завсегдатай

Будем очень рады. 15


В тапера просьба не стрелять — лабает как умеет.

Звания и титулы:
Эрудит июня

 
Награды: 1
daedromanДата: Четверг, 26.08.2010, 07:43 | Сообщение # 14
Адепт

Клубчанин
Репутация: 15
Сообщений: 32
я тоже завсегдатай теперь... вы молодцы!

временно отсутствовал! снова принимаюсь за работу во ФЛЭШ!
 
Награды: 0
spikeДата: Суббота, 28.08.2010, 19:17 | Сообщение # 15
Адепт

Клубчанин
Репутация: 12
Сообщений: 22
замечательный урок, всё получилось 15 12

1-е Коринфянам 13:4-8
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную."

От Иоанна 3:16
"Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками."

1Иоан.4:9
"В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши."

 
Награды: 0
МаргоДата: Пятница, 03.09.2010, 12:29 | Сообщение # 16
Мастер

Админ
Репутация: 543
Сообщений: 4822
Quote (spike)
замечательный урок, всё получилось

а где же результат? 15 Надо же похвастаться что получилось 15
 
Награды: 1
kosteДата: Вторник, 09.11.2010, 14:23 | Сообщение # 17
Адепт

Клубчанин
Репутация: 0
Сообщений: 3
А я не могу найти параметры траектории и скорости((( читал выше все ровно нету((( помогите(
 
Награды: 0
БродягаДата: Вторник, 09.11.2010, 15:49 | Сообщение # 18
Умелец

Смотритель
Репутация: 283
Сообщений: 685
koste, урок готовился под программу Macromedia Flash.

В Adobe Flash CS4 используй Motion Tween.

Затем открой палитру Properties (Свойства). Инструментом Selection Tool кликни по траектории перемещения, и в Properties выставь нужные значения.


В тапера просьба не стрелять — лабает как умеет.

Звания и титулы:
Эрудит июня

 
Награды: 1
kosteДата: Вторник, 09.11.2010, 20:55 | Сообщение # 19
Адепт

Клубчанин
Репутация: 0
Сообщений: 3
СПАСИБО!

Сообщение отредактировал koste - Вторник, 09.11.2010, 21:17
 
Награды: 0
НетутешнійДата: Суббота, 16.07.2011, 19:47 | Сообщение # 20
Адепт

Клубчанин
Репутация: 0
Сообщений: 2
А можна такое же, тока на Action Script 3.0?
 
Награды: 0
Форум » Adobe Flash » Уроки Adobe Flash CS4 » Урок "Загрузка" (или придумайте свое название :))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Одноклубники · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Урок "Загрузка" - Форум | Регистрация | Вход
Сайт управляется системой uCoz
Раскрутка сайтов