Мои работы
|
|
Klarissa_Maklelan | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:08 | Сообщение # 1 |
Адепт
Одноклубник
|
Всем доброго времени суток=)Вот решила повылаживать свои старые и новые работы.к сожалению мои коллекции пополняються медленно из-за активной учебы)но я надеюсь что вам будет интересно увидеть, а может кого-то и смогу вдохновить своими рисунками) Добавлено (16.09.2010, 11:08) --------------------------------------------- вот начну с рисунков которым уже где-то полтора года..старые...=)
Души проста натура)
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:52 | Сообщение # 2 |
Наставник
Смотритель
|
Klarissa_Maklelan, ой,как здорово!!!! Муха вообще супер,так классно прорисовано все,каждый волосок. Класс! А котик какой ...красотааааа Выкладывай еще.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:14 | Сообщение # 3 |
Умелец
Смотритель
|
Klarissa_Maklelan, очень хорошие рисунки! Браво! Вот только чем ты их оцифровывала? На мобилку что-ли снимала? Лучше все же сканировать. Ну, а уж если нет возможности — то перед фотографированием получше осветить рисунок. Рисунки сильно затемнены, и от этого ухудшается восприятие. Желаю успехов.
В тапера просьба не стрелять — лабает как умеет. Звания и титулы: Эрудит июня
|
|
|
|
Klarissa_Maklelan | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:30 | Сообщение # 4 |
Адепт
Одноклубник
|
Бродяга спасибо. они А3 формата-сканировать негде) Сонэт Добавлено (17.09.2010, 09:30) --------------------------------------------- все меняеться и мы меняемся...эти работы были срисованы.и ето уже в прошлом.На данном этапе главной задачей являеться научиться самому создавать образы,думать..Рисовать может научиться каждый,строить кубы и прочее.Ведь для результата не важно сколько лет ты учился рисовать кувшин-1 год или 8 лет.это лишь вопрос затраченного времени,а вот создавать что-то свое,вкладывать смысл..и не просто рисовать "от балды" типа авось что-то красивое выйдет..а знать что ты хочешь нарисовать,зачем..и как..и делать это...и всему этому тоже надо учиться.
Души проста натура)
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:01 | Сообщение # 5 |
Умелец
Админ
|
Klarissa_Maklelan, классные работы, особенно муха впечатлила! Много времени ушло на её создание? Давно увлекаешься графикой? Много ли у тебя работ?
Звания и титулы: Мастер портрета Открытка года Мастер открыток
|
|
|
|
Klarissa_Maklelan | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:03 | Сообщение # 6 |
Адепт
Одноклубник
|
Ромашка, спасибо,времени ушло прилично)я рисовала с переывами) рисовать любила всегда,но серьезно заниматься начала вот только год назад))работы еще есть,но уже не срисованные с картинки,а из головы""=)))))чуть позже выложу...
Души проста натура)
|
|
|
|
Аврора | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:44 | Сообщение # 7 |
Наставник
Клубчанин
|
Klarissa_Maklelan, замечательные работы.В них видится чёткость и некая грация Не забрасывайте это дело,у вас отлично выходит
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:02 | Сообщение # 8 |
Мастер
Админ
|
Klarissa_Maklelan, рада новому рисующему человеку И кошка и муха - нарисованы отлично, работы карандашом - моя слабость Исполнение мастерское, сразу чувствуется умелая рука. Хочется узнать, предпочтения в материале (карандаш, краски), направлении а также о любимых художниках. Quote (Klarissa_Maklelan) чуть позже выложу Quote (Klarissa_Maklelan) а вот создавать что-то свое Да, это и есть самое сложное, но в тоже время это - и есть искусство. И конечно же все, кто учится рисовать стремятся именно к этому
|
|
|
|
Klarissa_Maklelan | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:22 | Сообщение # 9 |
Адепт
Одноклубник
|
Марго, люблю гафику)ето моя страсть...люблю живопись -маслом..только не импрессионистов)натуралистичность граничущая с вымыслом-это по мне..художник например Майкл ПАркерс...из графиков Тулуз-Лртек)так же преклоняюсь перед мастерством да Винчи, и Климт) так же считаю очень хорошим мастером Стива Хэнска) ну еще много можно перечислять0ведь у каждого творца есть что-то особенное)) шариковая ручкаДобавлено (21.09.2010, 10:02) --------------------------------------------- Аврора, спасибо) Добавлено (21.09.2010, 10:22) --------------------------------------------- еще люблю механику и биомеханику)
Души проста натура)
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:40 | Сообщение # 10 |
Наставник
Смотритель
|
Klarissa_Maklelan, Здорово рисуешь! Всегда завидовала людям у которых есть этот дар. Не бросай! Рисуй и совершенствуйся. Молодец!
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Марго | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:11 | Сообщение # 11 |
Мастер
Админ
|
Рисовать шариковой ручкой для меня это запредельное мечтание... я когда умом понимаю что исправить ничего не смогу, рука дрожит и дыхание учащается Работы других людей рассматриваю с замиранием, до того всегда впечатляет. Вот и твой рисунок ручкой мне очень понравился... каждая колючка отрисована, даже тени под ней, казалось бы простой рисунок, а труда вложено немало. Спасибо что делишься своим творчеством, каждая работа, для тех кто рисует или только учится, что-то даёт, что-то приоткрывает.
|
|
|
|
Klarissa_Maklelan | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:00 | Сообщение # 12 |
Адепт
Одноклубник
|
чижик, та уже никуда не денусь..год назад связала себя с профессией,где без этого никак)знаю,что спросите -дизайн)я думаю не важно как рисуешь ты на данный момент-важно то ,чего ты хочешь достич,именно действиями своими,а не мечтаниями) Марго, шариковой ручкой не так уж сложно рисовать...просто ето делаеться быстро...я часто обтираю стержень(ну кончик=)))об ненужный кусочек бумаги...а там где нужно чуток тона-еле притрагиваюсь..бывают тоже ляпы...-берешь обычную стирку для ручки и окуратненько убираешь верхний слой...главное все по чуть чуть..какбы наслоением.если бывают плямы ..мм..такие жирные.когда много краски капнет..то стоит подождать что бы подсохло.. самое главное пробывать...раньше я тоже не умела ползоваться етой техникой....все мы когда-то ,чему-то учимся)
Души проста натура)
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:45 | Сообщение # 13 |
Наставник
Смотритель
|
Klarissa_Maklelan, да уж,работы ручкой,это вообще для меня что-то таинственное. А у тебя прекрасно выходит. Красота!
|
|
|
|
Марго | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:37 | Сообщение # 14 |
Мастер
Админ
|
Quote (Klarissa_Maklelan) самое главное пробывать. Согласна. Пока я ручкой только грубые и быстрые наброски делаю, и то скорей потому, что ручка чаще под рукой бывает, чем карандаш. Quote (Klarissa_Maklelan) люблю гафику)ето моя страсть Это даже по аватару чувствуется
|
|
|
|
Klarissa_Maklelan | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:32 | Сообщение # 15 |
Адепт
Одноклубник
|
я как то саму себя рисовла,цветными карандашами) это так.делать було совсем нечего..цвета в реале помягче идут..
Души проста натура)
|
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:55 | Сообщение # 16 |
Мастер
Админ
|
Quote (Klarissa_Maklelan) я как то саму себя рисовла,цветными карандашами) Хочется похвалить, честно. Хороший рисунок и ... интересная модель ( это с фотки?) А во втором рисунке мне очень понравилось цветовое сочетание, там где солнце и горы. Взгляд именно туда приковался.
|
|
|
|
Klarissa_Maklelan | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:14 | Сообщение # 17 |
Адепт
Одноклубник
|
спасибО)
Души проста натура)
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:29 | Сообщение # 18 |
Наставник
Смотритель
|
Klarissa_Maklelan, себя классно нарисовала. А монстрик супер. Я сейчас как раз ужастик читаю,ну прям как из моей книжки.
|
|
|
|
Klarissa_Maklelan | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:20 | Сообщение # 19 |
Адепт
Одноклубник
|
ммм,а что за книжка?=)
Души проста натура)
|
|
|
|
чижик | Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:11 | Сообщение # 20 |
Наставник
Смотритель
|
Klarissa_Maklelan, Ну наконец то открылись твои рисунки, а то не было видно. Радикал барахлил.Отличные рисунки, здорово! А главное-это не срисовано, а ты сама создала, придумала и исполнила.КЛАСС!
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Klarissa_Maklelan | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:09 | Сообщение # 21 |
Адепт
Одноклубник
|
чижик, 2ую)первая рисовалась с фотки)СПасибО)))
Души проста натура)
Сообщение отредактировал Klarissa_Maklelan - Пятница, 08.10.2010, 09:10 |
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:10 | Сообщение # 22 |
Наставник
Смотритель
|
Quote (Klarissa_Maklelan) ммм,а что за книжка?=) Да вряд ли она известная. Просто взяла в библиотеке ужастик. "Шериф" Сафонова
|
|
|
|
Klarissa_Maklelan | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:25 | Сообщение # 23 |
Адепт
Одноклубник
|
Всем привет,давно меня здесь не было.)) учеба,учеба и еще раз учеба...появилось несколько работ,в ходе учебы)которые можно показать... задания состояло в тмо что бы взять знаменитую картину художника..и переделать ее под другой стиль..любой который мне понравится..я выбрала биомеханику(наподобии Гигера) я ее рисовала маслом на картоне А3 формата...к сожалению по цветам она не совсем такая, как на фотке. Добавлено (21.01.2011, 23:22) --------------------------------------------- это "современный лубок" эскиз в ручную..разрисовка на компе...ну и напарилась же я с ним..потмо сдавала в распечатанном виде в формате А2 Добавлено (21.01.2011, 23:25) --------------------------------------------- ну и автопортрет (фрагмент)..дома на каникулах)тобишь сейчас)
Души проста натура)
|
|
|
|