Мастерская Алены
|
|
Марго | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:04 | Сообщение # 26 |
Мастер
Админ
|
Для начала поздравляю с открытием своего уголка Мастерские и кабинеты в клубе излюбленные места, поэтому жаловаться на отсутствие публики не придется Quote (Алена) Буду рада не только аплодисментам, но и конструктивной критике. А ты думаешь нужна критика художнику, который сам все видит и может оценить, как у себя так и у других? Мне всегда казалось, что человек в первую очередь сам видит что так а что не так и сам себе самоед ( я именно так и устроена, очень люблю себя "кушать") Работы замечательные и верно подметили уже, самое главное имеется - свой стиль. Лично мне больше других понравилась работа с аистом. Очень понравилась. А в остальном, я не любитель этно стиля, поэтому рассматривала не что изображено а как ( черпала для себя новые знания ) Спасибо большое за работы, будет чему поучиться. А уж если ты еще и по нашим Мастерским пройдешься и отпишешься, то будет просто отлично. На самом деле каждому художнику, даже если он просто рисует на листочке в клеточку - хочется слышыть мнения дургих людей.
|
|
|
|
Алена | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:58 | Сообщение # 27 |
Ученик
Смотритель
|
спасибо за теплые слова и наведенный порядок в теме Это досточки для разделки продуктов. Нарисованы вроде бы года два назад. Масло, покрыто лаком Добавлено (21.01.2010, 23:58) --------------------------------------------- и еще
Не так важно то, что с нами происходит, как важно то, что мы делаем с тем, что с нами происходит
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:47 | Сообщение # 28 |
Умелец
Смотритель
|
Quote (Алена) Это досточки для разделки продуктов Аленушка, работы красивые, спору нет. Браво! Но когда я вижу ЭТУ досточку у себя на кухне -- трам-тарарам! Ну что вы, женщины, нашли в таких досточках размером с тарелку? Жена именно на такой "делает еду". Но если уж пытается меня привлечь — то я тут же беру доску размером с клавиатуру компа (вы не видели моей МУЛЬТИМЕДИЙНОЙ КЛАВИАТУРЫ — она пошире и подлиннее стандартной )
В тапера просьба не стрелять — лабает как умеет. Звания и титулы: Эрудит июня
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:58 | Сообщение # 29 |
Мастер
Клубчанин
|
Алена, у тебя, наверное, больше двух таких красивых дощечек! Я когда-то тоже разрисовывала с одной стороны (конечно, не так красиво) и пользовалась Что там ещё у тебя красивого, - покажи нам, не терпится увидеть! Бродяга, понимаю тебя, - рубить мясо на такой дощечке несерьёзно
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аннушка - Пятница, 22.01.2010, 09:58 |
|
|
|
Марго | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:18 | Сообщение # 30 |
Мастер
Админ
|
Очень дувчушка понравилась и хоть я не любитель разрисованный кухонной утвари эта мне нравится. Бродяга, тут я тебя поддерживаю, мне нравится все монументальное, поэтому тоже предпочла бы побольше Но практичность практичностью, а красота красотой, поэтому Алена
|
|
|
|
Аврора | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:00 | Сообщение # 31 |
Наставник
Клубчанин
|
Алена, я бы хотела бы себе таких парочку,отлично
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:10 | Сообщение # 32 |
Наставник
Смотритель
|
Алена, просто восхитительные досточки. А я кстати люблю имено такого размерчика.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Загадочная | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:30 | Сообщение # 33 |
Умелец
Клубчанин
|
Алена, супер! Всё очень и очень и очень здорово! Даже критиковать нечего
Звания и титулы:
|
|
|
|
Лейла | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:36 | Сообщение # 34 |
Умелец
Клубчанин
|
Алена, уау, мне очень нравятся досточки!! Супер просто!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Звания и титулы: Виртуоз августа
|
|
|
|
northern-lights | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:07 | Сообщение # 35 |
Умелец
Клубчанин
|
Алена, очень красивые досочки, особенно нравится вторая, в ней столько тепла
Звания и титулы: Мастер портрета Мастер макро
|
|
|
|
Алена | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:50 | Сообщение # 36 |
Ученик
Смотритель
|
Quote (Аврора) я бы хотела бы себе таких парочку,отлично ну так могу сотворить Quote (Аннушка) Что там ещё у тебя красивого Вот блюдца. Маненькие такие, для варенья их используют
Не так важно то, что с нами происходит, как важно то, что мы делаем с тем, что с нами происходит
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:03 | Сообщение # 37 |
Наставник
Смотритель
|
Алена, красивые очень!!!!!!! С рыбками очень понравилось!!!
|
|
|
|
чижик | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:40 | Сообщение # 38 |
Наставник
Смотритель
|
Алена, Мне тоже тарелочки очень понравились. В ручную расписанный фарфор-это шикарно! Расписанные доски тоже замечательно, но я бы их только как украшение повесила и любовалась.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:48 | Сообщение # 39 |
Мастер
Админ
|
Алена, а какие краски ты использовала для росписи тарелок? И сколько запекала? с рыбками отлично получилась
|
|
|
|
Алена | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:57 | Сообщение # 40 |
Ученик
Смотритель
|
Quote (чижик) В ручную расписанный фарфор-это шикарно! чижик, спасибо. Если честно, я не знаю или это фарфор. Вроде нет. Марго, краски - собственноручно сделанная темпера: гуаш+клей ПВА Покрыто все лаком. Они украшение на кухонную стену. О, вот еще пасхальную нашла Большое всем спасибо за отзывы!
|
|
|
|
Клеодора | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:37 | Сообщение # 41 |
Умелец
Клубчанин
|
Алена, какие чУдные работы!!! тарелки такие красивые !!! работы маслом замечательные!!!
Звания и титулы: Мастер аватара
Сообщение отредактировал Клеодора - Понедельник, 25.01.2010, 16:38 |
|
|
|
Алена | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:44 | Сообщение # 42 |
Ученик
Смотритель
|
дворик Армянской церкви во Львове. Получился несколько безжизненно из-за отсутвия людей. Но я не решилась их рисовать. Как-то нелегко мне эта работа далась. Вообще, в архитектуре не сильна.
Сообщение отредактировал Алена - Вторник, 23.02.2010, 15:45 |
|
|
|
Сонэт | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:16 | Сообщение # 43 |
Наставник
Смотритель
|
Алена, отлично,я сразу пока не увеличила,решила ,что это фотография.Так натурально получилось.
|
|
|
|
Марго | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:23 | Сообщение # 44 |
Мастер
Админ
|
Quote (Алена) Вообще, в архитектуре не сильна. Я тоже, что не мешает мне за нее браться с маниакальным упорством Мне нравится работа в цветовом решении, но очень мешает, если так можно выразиться, на переднем плане серое пространство, ощущение что картина не дорисована. Ну и зелень очень схематична, сделана почти в одном цвете, что делает ее "условной" и немного ненатуральной. А вот дома понравились хоть они далеки от настоящих пропорций, но в этом вся и прелесть, получился какой-то определенный стиль, и это очень нравится
|
|
|
|
Алена | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:39 | Сообщение # 45 |
Ученик
Смотритель
|
Сонэт, спасибо Quote (Марго) на переднем плане серое пространство, ощущение что картина не дорисована. да, а фигуры людей это бы скрасили, но я их не решилась рисовать. Quote (Марго) что делает ее "условной" и немного ненатуральной. у меня часто "условность" в работах проглядывает. Марго, спасибо А эта работа под песню "наутилуса" "Утро Полины". Из головы. Осталась недовольна, потому что в голове такой образ на эту песню, что просто ах! А вот реализация получилась бледной по сравнению с воображением Сфотканная при дневном освещении и вправду утро А вот она же, только сфотографирована была в пасмурную погоду. И получился вечер
Сообщение отредактировал Алена - Среда, 24.02.2010, 13:57 |
|
|
|
Ариадна | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:52 | Сообщение # 46 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Алена) у меня часто "условность" в работах проглядывает. А в рисунке с церковью мне именно эта "условность" нравится. Что-то немного мистическое проглядывает в пустоте двора, в немного несимметричной конструкции и сочетании света и тени. Так и должно быть в церковном дворике. Quote (Алена) А вот реализация получилась бледной по сравнению с воображением А вот и неправда. Ваша Полина как раз и создана поражать воображение. Как необычно при разном освещении, глаза красивые, а рот великоват... Что-то в ней есть, в этой "рыжей бестии"...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Алена | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:58 | Сообщение # 47 |
Ученик
Смотритель
|
Ариадна, спасибо При разных ракурсах сокращения человеческого тела и лица бывают очень ассиметричны. Только в жизни это незаметно, потому что подвижно
|
|
|
|
Begemota | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:19 | Сообщение # 48 |
Умелец
Клубчанин
|
Алена, я просто в восторге от твоих работ! Спасибо, что показала.
Звания и титулы: Искусствовед июня
|
|
|
|
Алена | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:43 | Сообщение # 49 |
Ученик
Смотритель
|
Begemota, спасибо большое! Еще будет что показать, так что буду очень рада гостям! А вот эта работа была нарисована мною в прошлом году. Наконец-то...наконец-то, потому что лицо это приснилось мне лет 10-12 тому назад. Медный сон. Холст 19,5 см х 19,5 см, масляные краски.
Сообщение отредактировал Алена - Пятница, 26.02.2010, 11:58 |
|
|
|
Марго | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:17 | Сообщение # 50 |
Мастер
Админ
|
А вот эта медная красавица мне очень нравится и цвет и исполнение Интересно было бы и сон послушать Алена, молодец, картина и правда здоровская
|
|
|
|