Мои иллюстрации к "Ученику Гармонии"
|
|
aolise | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:17 | Сообщение # 1 |
Адепт
Клубчанин
|
ч/б рисунки
Знаки судьбы, если научишься их замечать, уже никогда не оставят тебя
|
|
|
|
aolise | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:10 | Сообщение # 2 |
Адепт
Клубчанин
|
последний рисунок Добавлено (24.06.2009, 14:06) --------------------------------------------- рисунок к главе "Даже не думай" Добавлено (24.06.2009, 14:10) --------------------------------------------- Иллюстрация к главе "Безумное питие"
|
|
|
|
Загадочная | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:40 | Сообщение # 3 |
Умелец
Клубчанин
|
aolise, очень хорошая иллюстрация!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:32 | Сообщение # 4 |
Мастер
Админ
|
aolise, я перезалила вашу иллюстрацию с помощью Радикала. Также можно будет выложить и остальные, пробуйте, если не получится - пишите, всегда поможем разобраться. Ценителей черно-белого рисунка у нас много, так что встретим ваши работы с радостью И еще хочется задать вопрос: А как была сделала эта иллюстрация? С помощью каких изобразительных средств? Там вокруг персонажей, как будто еще один контур... это было так задумано?
|
|
|
|
aolise | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:54 | Сообщение # 5 |
Адепт
Клубчанин
|
спасибо за отзыв:) это конечно рисунок уже прошедший фотошоп:) Идея была такая- будто персонажи "вырвались" из картины (по этому за нии и остается такой след) буду рада, если вам понравятся не только рисунки но и книга, к которой они были сделаны. Книга о великой любви и безумных приключениях
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:03 | Сообщение # 6 |
Наставник
Клубчанин
|
aolise, у меня есть подружка, обожающая чёрно-белые рисунки, я ей иногда дарю что-нибудь(в инете, конечно), а сама люблю всё, что приносит радость глазам и отдохновение душе. Давайте знакомиться, у нас есть Портретная, есть Разговорчики, где мы узнаём друг друга лучше и делимся переживаниями и впечатлениями. Мы рады новичкам!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:56 | Сообщение # 7 |
Мастер
Админ
|
Quote (aolise) "вырвались" из картины Ааа, вот теперь становится понятно А книгу обязательно почитаем, на это надо немножко времени У нас есть тема Портретная - где можно пару слов рассказать о себе. Чтобы мы хоть немного познакомились. И расскажите это ваша первая книга или одна из. Вы профессионал или любитель... одним словом жаждем информации
|
|
|
|