Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Портретные ассоциации - Форум | Регистрация | Вход
Написать администрации: [masterclub.admin@gmail.com] Последние сообщения · Одноклубники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сонэт  
Портретные ассоциации
МаргоДата: Четверг, 11.03.2010, 12:46 | Сообщение # 1
Мастер

Админ
Репутация: 543
Сообщений: 4822
Игра "Портретная ассоциация"

Шуточная и ироничная забава. 15

Выкладываем фото известной или неизвестной личности и пишем с чем или кем ассоциируется.

 
Награды: 1
МаргоДата: Четверг, 11.03.2010, 12:48 | Сообщение # 2
Мастер

Админ
Репутация: 543
Сообщений: 4822
Я открываю неделю Кулинарной ассоциации 3
Это значит, что выложенный портрет или личность, должен у вас вызвать ассоциацию с каким либо блюдом или продуктом.
Поехали! 3

 
Награды: 1
МаргоДата: Четверг, 11.03.2010, 12:54 | Сообщение # 3
Мастер

Админ
Репутация: 543
Сообщений: 4822
Ну первой и начну.
У меня однозначно ассоциируется с ... бройлерным петухом 3 Авантажный, с синюшным оттенком... петух уже немолодой, с душком 3 Его приготовили, добавили чеснок... но есть так и не стали, и когда его вынули, он весь сморщился, подсох и чеснок... вообщем зря чеснок в блюдо добавляли 3 но пучок петрушки смотрится неплохо, неплохо
 
Награды: 1
АннушкаДата: Четверг, 11.03.2010, 13:36 | Сообщение # 4
Мастер

Клубчанин
Репутация: 561
Сообщений: 4174
Ой, а у меня он огромный такой ГАМБУРГЕР с разнообразной начинкой (петрушка тоже там есть 3 ) Снаружи примитивен, огромен, но внутри чего только не намешано 4 А в целом съедобен и даже вкусен местами 3 хотя и не первой свежести и зачерствела слегка булка



Звания и титулы:
 
Награды: 9
АриаднаДата: Четверг, 11.03.2010, 18:34 | Сообщение # 5
Наставник

Клубчанин
Репутация: 520
Сообщений: 4999
Кабанчика зажарили, подрумянили, ножки-ручки подогнули, на блюдо уложили, в пасть пучок петрушки засунули. 3 И он, как коронное блюдо, над столом возвышается, заплывшими глазками свысока на всю остальную жратву смотрит. 3


Звания и титулы:
 
Награды: 10
АврораДата: Четверг, 11.03.2010, 21:03 | Сообщение # 6
Наставник

Клубчанин
Репутация: 194
Сообщений: 3061
А у меня почему-то ассоциация с тыквой,по-украински-"Синьор Гарбуз" 3 Важный такой,самый главный на баштане 3 Хоть и немолод,но даст фору любому,все дыньки с соседней грядки от него без ума 15

Звания и титулы:

 
Награды: 6
МышкаДата: Четверг, 11.03.2010, 22:39 | Сообщение # 7
Умелец

Клубчанин
Репутация: 128
Сообщений: 1285
Ну вот не знаю почему, но первое что пришло в голову - это ПЕЛЬМЕНЬ 3 С виду такой пузатый, беленький, интересно, чем его изнутри набили. Анаболиками 3

Звания и титулы:
Королева бала
Здравница года

 
Награды: 8
МаргоДата: Пятница, 12.03.2010, 13:34 | Сообщение # 8
Мастер

Админ
Репутация: 543
Сообщений: 4822
ой, спасибо за описания, я со всеми согласна, вижу его как живого во всех названых блюдах и продуктах 3
Ну давайте еще одно выложу, а там сами выкладывайте кого хотите, тема свободная 15

 
Награды: 1
чижикДата: Пятница, 12.03.2010, 17:08 | Сообщение # 9
Наставник

Смотритель
Репутация: 315
Сообщений: 3676
Хью Грант-зеркальный карп. Пока плавал в аквариуме, был красивый, блестящий. А счистили ему чешую, кинули на протвень, зажарили в сметанке. Там и есть нечего, одни кости.Зато Дорогущий! 3

Звания и титулы:
Сатирик сентября
Борзописец сентября
Мастер названий сентября

 
Награды: 8
АриаднаДата: Пятница, 12.03.2010, 17:28 | Сообщение # 10
Наставник

Клубчанин
Репутация: 520
Сообщений: 4999
Сырокопчёная колбаса - ходишь вокруг неё, слюнки пускаешь, ведь дорогая, но так аппетитно выглядит за витринным стеклом с подсветкой. Купишь... 13 А она сухая, зубы сломать можно, и налёт плесени кое-где виднеется. Нет, если её тоненько-тоненько порезать, красиво разложить на тарелочке и подать сразу, не затягивая, то ещё можно пустить пыль в глаза... 3


Звания и титулы:
 
Награды: 10
АннушкаДата: Пятница, 12.03.2010, 18:52 | Сообщение # 11
Мастер

Клубчанин
Репутация: 561
Сообщений: 4174
Не сильна я в кулинарии, не моё это... 5 так что попрощё 3
Ну что же, пожалуй, куриная ножка, слегка не дожаренная и потому суховатая... сочности маловато. Да и вид бледный и неаппетитный... 13 Нет, не люблю такое!




Звания и титулы:
 
Награды: 9
ГеллаДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:24 | Сообщение # 12
Умелец

Клубчанин
Репутация: 153
Сообщений: 1048
Бедный-бедный Хью Грант 3 Давайте попробуем дальше:


Звания и титулы:
Литературовед
Мастеровед

 
Награды: 3
АриаднаДата: Понедельник, 26.04.2010, 22:30 | Сообщение # 13
Наставник

Клубчанин
Репутация: 520
Сообщений: 4999
Румяная, аппетитная праздничная индейка. 3
Сочная, в меру прожаренная, с пухленькими филейными выпуклостями. 3 Смотришь и думаешь, ах какая красота! И вкус, наверное, соответственный. 2 Но в ней оказывается слишком много жилистых частей. 4

Добавлено (26.04.2010, 22:30)
---------------------------------------------



Звания и титулы:
 
Награды: 10
МаргоДата: Понедельник, 26.04.2010, 22:54 | Сообщение # 14
Мастер

Админ
Репутация: 543
Сообщений: 4822
А у меня ассоциируется с каким то острым мексиканским блюдом 3 , горячее, жгучее ноь очень вкусное! И поев, ещё долго помнится... когда икотка нападает 3
 
Награды: 1
МаргоДата: Вторник, 06.07.2010, 17:12 | Сообщение # 15
Мастер

Админ
Репутация: 543
Сообщений: 4822
Ну с кулинарной ассоциацией разобрались 3 теперь можно попробовать "Животную ассоциацию"
С какой животинкой ассоциируется та или иная личность.

Да вот эта хотя бы... по имени Джулия Робертс


 
Награды: 1
чижикДата: Вторник, 06.07.2010, 17:55 | Сообщение # 16
Наставник

Смотритель
Репутация: 315
Сообщений: 3676
У меня почему то ассоциация Джулии-с крокодилихой.Глазки жалостливые со слезой, рот вечно открыт и показывает все 32 зуба.Но подойди поближе, кусит и не подавится. 13

Звания и титулы:
Сатирик сентября
Борзописец сентября
Мастер названий сентября

 
Награды: 8
АннушкаДата: Вторник, 06.07.2010, 18:11 | Сообщение # 17
Мастер

Клубчанин
Репутация: 561
Сообщений: 4174
С красивой Акулой! 3 Люблю её (Джулию, а не акулу) 11



Звания и титулы:
 
Награды: 9
ВерескДата: Среда, 07.07.2010, 09:42 | Сообщение # 18
Умелец

Клубчанин
Репутация: 119
Сообщений: 1036
А у меня с породистой скаковой лошадью 15

Спешка - враг удовольствия!
Звания и титулы:
Мастер макро июля
 
Награды: 2
АриаднаДата: Среда, 07.07.2010, 13:32 | Сообщение # 19
Наставник

Клубчанин
Репутация: 520
Сообщений: 4999
С породистой собакой, типа кокер-спаниеля. 15




Звания и титулы:
 
Награды: 10
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Одноклубники · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Портретные ассоциации - Форум | Регистрация | Вход
Сайт управляется системой uCoz
Раскрутка сайтов