Портретные ассоциации
|
|
Марго | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:46 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
Репутация: 543
Сообщений: 4822
|
Игра "Портретная ассоциация" Шуточная и ироничная забава. Выкладываем фото известной или неизвестной личности и пишем с чем или кем ассоциируется.
|
|
|
|
Марго | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:48 | Сообщение # 2 |
Мастер
Админ
Репутация: 543
Сообщений: 4822
|
Я открываю неделю Кулинарной ассоциации Это значит, что выложенный портрет или личность, должен у вас вызвать ассоциацию с каким либо блюдом или продуктом. Поехали!
|
|
|
|
Марго | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:54 | Сообщение # 3 |
Мастер
Админ
Репутация: 543
Сообщений: 4822
|
Ну первой и начну. У меня однозначно ассоциируется с ... бройлерным петухом Авантажный, с синюшным оттенком... петух уже немолодой, с душком Его приготовили, добавили чеснок... но есть так и не стали, и когда его вынули, он весь сморщился, подсох и чеснок... вообщем зря чеснок в блюдо добавляли но пучок петрушки смотрится неплохо, неплохо
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:36 | Сообщение # 4 |
Мастер
Клубчанин
Репутация: 561
Сообщений: 4174
|
Ой, а у меня он огромный такой ГАМБУРГЕР с разнообразной начинкой (петрушка тоже там есть ) Снаружи примитивен, огромен, но внутри чего только не намешано А в целом съедобен и даже вкусен местами хотя и не первой свежести и зачерствела слегка булка
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:34 | Сообщение # 5 |
Наставник
Клубчанин
Репутация: 520
Сообщений: 4999
|
Кабанчика зажарили, подрумянили, ножки-ручки подогнули, на блюдо уложили, в пасть пучок петрушки засунули. И он, как коронное блюдо, над столом возвышается, заплывшими глазками свысока на всю остальную жратву смотрит.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аврора | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:03 | Сообщение # 6 |
Наставник
Клубчанин
Репутация: 194
Сообщений: 3061
|
А у меня почему-то ассоциация с тыквой,по-украински-"Синьор Гарбуз" Важный такой,самый главный на баштане Хоть и немолод,но даст фору любому,все дыньки с соседней грядки от него без ума
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:39 | Сообщение # 7 |
Умелец
Клубчанин
Репутация: 128
Сообщений: 1285
|
Ну вот не знаю почему, но первое что пришло в голову - это ПЕЛЬМЕНЬ С виду такой пузатый, беленький, интересно, чем его изнутри набили. Анаболиками
Звания и титулы: Королева бала Здравница года
|
|
|
|
Марго | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:34 | Сообщение # 8 |
Мастер
Админ
Репутация: 543
Сообщений: 4822
|
ой, спасибо за описания, я со всеми согласна, вижу его как живого во всех названых блюдах и продуктах Ну давайте еще одно выложу, а там сами выкладывайте кого хотите, тема свободная
|
|
|
|
чижик | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:08 | Сообщение # 9 |
Наставник
Смотритель
Репутация: 315
Сообщений: 3676
|
Хью Грант-зеркальный карп. Пока плавал в аквариуме, был красивый, блестящий. А счистили ему чешую, кинули на протвень, зажарили в сметанке. Там и есть нечего, одни кости.Зато Дорогущий!
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:28 | Сообщение # 10 |
Наставник
Клубчанин
Репутация: 520
Сообщений: 4999
|
Сырокопчёная колбаса - ходишь вокруг неё, слюнки пускаешь, ведь дорогая, но так аппетитно выглядит за витринным стеклом с подсветкой. Купишь... А она сухая, зубы сломать можно, и налёт плесени кое-где виднеется. Нет, если её тоненько-тоненько порезать, красиво разложить на тарелочке и подать сразу, не затягивая, то ещё можно пустить пыль в глаза...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:52 | Сообщение # 11 |
Мастер
Клубчанин
Репутация: 561
Сообщений: 4174
|
Не сильна я в кулинарии, не моё это... так что попрощё Ну что же, пожалуй, куриная ножка, слегка не дожаренная и потому суховатая... сочности маловато. Да и вид бледный и неаппетитный... Нет, не люблю такое!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Гелла | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:24 | Сообщение # 12 |
Умелец
Клубчанин
Репутация: 153
Сообщений: 1048
|
Бедный-бедный Хью Грант Давайте попробуем дальше:
Звания и титулы: Литературовед Мастеровед
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:30 | Сообщение # 13 |
Наставник
Клубчанин
Репутация: 520
Сообщений: 4999
|
Румяная, аппетитная праздничная индейка. Сочная, в меру прожаренная, с пухленькими филейными выпуклостями. Смотришь и думаешь, ах какая красота! И вкус, наверное, соответственный. Но в ней оказывается слишком много жилистых частей. Добавлено (26.04.2010, 22:30) ---------------------------------------------
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:54 | Сообщение # 14 |
Мастер
Админ
Репутация: 543
Сообщений: 4822
|
А у меня ассоциируется с каким то острым мексиканским блюдом , горячее, жгучее ноь очень вкусное! И поев, ещё долго помнится... когда икотка нападает
|
|
|
|
Марго | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:12 | Сообщение # 15 |
Мастер
Админ
Репутация: 543
Сообщений: 4822
|
Ну с кулинарной ассоциацией разобрались теперь можно попробовать "Животную ассоциацию" С какой животинкой ассоциируется та или иная личность. Да вот эта хотя бы... по имени Джулия Робертс
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:55 | Сообщение # 16 |
Наставник
Смотритель
Репутация: 315
Сообщений: 3676
|
У меня почему то ассоциация Джулии-с крокодилихой.Глазки жалостливые со слезой, рот вечно открыт и показывает все 32 зуба.Но подойди поближе, кусит и не подавится.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:11 | Сообщение # 17 |
Мастер
Клубчанин
Репутация: 561
Сообщений: 4174
|
С красивой Акулой! Люблю её (Джулию, а не акулу)
Звания и титулы:
|
|
|
|
Вереск | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:42 | Сообщение # 18 |
Умелец
Клубчанин
Репутация: 119
Сообщений: 1036
|
А у меня с породистой скаковой лошадью
Спешка - враг удовольствия! Звания и титулы: Мастер макро июля
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:32 | Сообщение # 19 |
Наставник
Клубчанин
Репутация: 520
Сообщений: 4999
|
С породистой собакой, типа кокер-спаниеля.
Звания и титулы:
|
|
|
|