"Частица"
|
|
Марго | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:39 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
Это игра угадай часть целого. Предлагается фрагмент, нужно написать свои ассоциации ( желательно с юмором, но это у кого какая ассоциация получится ), и приписать что это может быть. Этой теме нужен Ведущий - который в течении месяца будет предлагать "картины" - тот кто наберет наибольшее количество угадываний, становится Ведущим на следующий месяц. И уж тут то и отомстит за свою победу
|
|
|
|
Аврора | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:44 | Сообщение # 51 |
Наставник
Клубчанин
|
Новая картинка
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:34 | Сообщение # 52 |
Умелец
Клубчанин
|
С перепугу чего только не померещится. Так вот и намерещилось мне тут - ведро мусорное. Не, ну а чего? Я дома третий день прошу мужа вынести мусор, который в предбаннике стоит. Вот теперь мне сниться уже везде это ведро, туды его растудыть! В общем, ведро или нет, но с мужем сегодня будет отдельный разговор (руки в боки и...)
Звания и титулы: Королева бала Здравница года
|
|
|
|
Аврора | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:20 | Сообщение # 53 |
Наставник
Клубчанин
|
Мышка,
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:39 | Сообщение # 54 |
Наставник
Смотритель
|
А мне кроме ведра почему-то тоже ничего на ум не приходит. Только вот мусор в нем какой-то беленький,красивый...странно. На снег похожий. Я все-таки предположу,что это табуреточка...
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:00 | Сообщение # 55 |
Мастер
Клубчанин
|
Парк зимой, а в нём скамейка снегом припорошена...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Masya | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:04 | Сообщение # 56 |
Адепт
Одноклубник
|
а мне оно похоже на мусорный бачок или голову рыцаря или какого-нибудь роботика, а на его шлеме отражается галактика
|
|
|
|
Аврора | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:08 | Сообщение # 57 |
Наставник
Клубчанин
|
Ой,девчонки,какие у вас варианты интересные К сожалению,никто не угадал Мышка получает 1 балл за юморное описание Новая картинка
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Воскресенье, 24.01.2010, 13:11 |
|
|
|
Марго | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:09 | Сообщение # 58 |
Мастер
Админ
|
Опять напоминаю, что должны быть описания... с юмором желательно!!!! Опять все скатилось просто к написанию что это. Так неинтересно да и Авроре скоро баллы за творческую часть ставить не за что будет. Народ... не ленитесь! Шла как то по лесу... глядь лежит что-то и ушами шевелит. Я как вкрикну, да на дерево кааак залезу...сижу. Час сижу, два сижу... нет думаю, так проблема не рассосется. Надо идти в бой... ну с этими ушами. Слезла, взяла веточку покрепче, разбежалась (для храбрости) и каааак тресну по ней...по ним, ну по ушам этим. Вообщем, хожу теперь в шапке-ушанке, ибо это она лежала и прельщала меня своими ушами. А страху то натерпелась... жуть. Ушанка это, она родимая
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:50 | Сообщение # 59 |
Мастер
Клубчанин
|
исправлюсь Бежала по снежному лесу ма-аа-хонькая зверушка такая... мела хвостом, охотилась. А добыча вся под снегом пушистым затаилась и ждёт Попрятались! Но не все, - эта храбрая и ещё более мелкая зверушка на хвост села. Хитрая какая! Так её разве увидишь? Какой же охотник на свой хвост оглядывается?! Сидит себе эта мелочь и думает презрительно о хозяине хвоста:"Охотничек!" А "охотничек", хоть и не оглядывается, но чувствует, что что-то на хвосте... тоже думает:"Валяются везде разные репьяхи, ужасть, - порядочному Коту и поохотиться нельзя без того, чтобы костюмчик не испортить!"
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аврора | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:56 | Сообщение # 60 |
Наставник
Клубчанин
|
Марго, Аннушка, вот это я понимаю!Молодцы!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Masya | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:30 | Сообщение # 61 |
Адепт
Одноклубник
|
Бедная киска
|
|
|
|
Аврора | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:24 | Сообщение # 62 |
Наставник
Клубчанин
|
Masya, а ты не хочешь попробовать Добавлено (28.01.2010, 20:24) --------------------------------------------- Раз нет желающих,выкладываю правильный ответ... Марго получает 1,5 балла за верно угаданную картинку и 1 балл за творческое и юморное описание И Аннушка получает 1 балл за юморное и творческое описание Новое задание
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Четверг, 28.01.2010, 20:24 |
|
|
|
Ариадна | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:20 | Сообщение # 63 |
Наставник
Клубчанин
|
Мне показала часть лица Восточная красавица - Опущены ресницы, Знать, прячут жаркий взгляд... Вокруг лица струится Невиданный наряд, Блестит, переливается, Чадрою называется.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:07 | Сообщение # 64 |
Мастер
Админ
|
Заглянул за кулисы, а там... мама дорогая ... красавица каких мало! Волосы как мед, глаза как у лани, рот открыла - Пугачева! В зобу дыхание сперло, глаз дергается, и коленка трясется, и все от красоты этой неземной, невиданной. И уйти невозможно и стоять неприлично. И тут царевна молвит: - Чего вылупился, иди атседова! Ходють тут, атмосферу засоряют выхлопными газами и слюнями... давеча поскользнулась на таких. Кшш, даю секунду! Я кааак рванул! Ох и красавица, ай да голосок, ай до словеса! Нет думаю, буду издалека любоваться... опасные они эти красавицы, того и гляди матом пришибут. Вообщем Борисовна это была, урожденная Алла, по фамили Пугачева.
|
|
|
|
Аврора | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:13 | Сообщение # 65 |
Наставник
Клубчанин
|
Показываю правильную картинку Это была Алла Борисовна Марго,ты прямо провидица,честное слово Ты получаешь 1,5 балла за верно угаданную картинку и 1 балл за творческое описание Ариадна, ты получаешь 1 балл за то,что отгадала женский образ лица Добавлено (03.02.2010, 15:13) --------------------------------------------- Победителем января в этой теме становится Марго Молодец Приз тебя ждёт в "Комнате поздравлений" По правилам-Марго должна стать ведущей,но из-за нехватки времени попросила заменить её в это месяце Новая картинка: Если кому-то сложно придумать творческое описание,то можете просто писать ваши догадки
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мышка | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:46 | Сообщение # 66 |
Умелец
Клубчанин
|
Зашла я как-то в ванну утром. Перед этим там доча старшая умывалась. А умывается она у меня как настоящая леди - 2 часа в ванной сидит: зубки почитстила, ручки с мылом помыла, надушилась, напахтилась и выплывает королева. Тут я захожу после того, как не спала полночи. Глазки у меня как у китайца, вхожу наощупь. В общем "Франкенштейн пошел умываться". В виду того, что я и вперед-то мало смотрю, т.к. глаза так и не открылись (поднять-подняли, а разбудить забыли), вниз я тем более не смотрю. И тут моя нога делает пируэт вверх, и, дабы не упасть, я хватаюсь за что попало - за висящие на крючках полотенца. Крючок рвется - полотенца падают - я лежу на полу. А подскальзнулась я на мыле, которое уронила доча нечаянно. Вот оно родимое и изображено, я думаю
Звания и титулы: Королева бала Здравница года
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:24 | Сообщение # 67 |
Наставник
Смотритель
|
Что же это может быть? Я могу предположить, Что без этого кусочка Будешь грязным ты как квочка. Неопрятным,неумытым, И вонючим как корыто. Мыло нам поможет, Быть красивыми мы сможем.
|
|
|
|
Аврора | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:23 | Сообщение # 68 |
Наставник
Клубчанин
|
Мышка, Сонэт, отлично написали,есть ещё желающие
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:11 | Сообщение # 69 |
Наставник
Клубчанин
|
Кусочек розовой мечты, Ах, как алмаз сверкнул - Его водой намочишь ты, И вот он улизнул... Над ним ладони ты сомкни, Взбей пены облака, Душистый аромат вдохни, Чтоб стала жизнь легка... (Это мыло)
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аврора | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:26 | Сообщение # 70 |
Наставник
Клубчанин
|
А-ха-ха На этот раз,с заданием все справились на "Ура",и без труда распознали кусочек душистого клубничного мыла.которое так и хочется съесть Все участники получают по 1 баллу за правильно угаданную картинку и по 0.5 балла за интересное описание Новое задание,подключайтесь активнее
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Пятница, 05.02.2010, 21:29 |
|
|
|
Мэри | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:31 | Сообщение # 71 |
Умелец
Клубчанин
|
вот смотрю я на картинку и думаю,очень уж это мне напоминает то ли юбку,то ли платье,но никак не могу понять. Смотрела,смотрела и высмотрела на картинке цыганское платье,или просто платье,которое держит рука.
*Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell) Помощник модератора ФШ Звания и титулы: Мастер пейзажа
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 07:29 | Сообщение # 72 |
Наставник
Клубчанин
|
Захожу на цыпочках, потому что все спят, в доме темно, а я с друзьями засиделась, вот и приходится теперь ощупью пробираться. Холодина жуткая - опять мама проветривала. Ей такая температура комфортной кажется, а вот я ничего хорошего в приближении комнатной атмосферы к уличной не вижу. Надо срочно форточку прикрыть. И тут что-то шурша накрывает меня с головой. Я вскрикиваю, загорается свет и первое, что я вижу - НОВУЮ ШТОРУ! Красную с фиолетовой отделкой. М-дя... Мама решила мне сюрприз сделать, моими любимыми расцветочками порадовать. А я привыкла уже к незанавешенному окну... Но сюрприз всё равно удался!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аврора | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:08 | Сообщение # 73 |
Наставник
Клубчанин
|
Итак,"за семью печатями" скрывалась CrAzY_dOlL, получает 1,5 балла за в точности отгаданную картинку. Ариадна, получает 0,5 балла за творческое описание Добавлено (08.02.2010, 21:08) --------------------------------------------- Следующее задание...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мэри | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:11 | Сообщение # 74 |
Умелец
Клубчанин
|
вот смотрю я на картинку вижу блин я золотой! Масляница как-ни-как! Веселись народ! мой ответ - это блин
*Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell) Помощник модератора ФШ Звания и титулы: Мастер пейзажа
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:34 | Сообщение # 75 |
Наставник
Смотритель
|
Если вам не удалось Целым принести яйцо, То бросай в сковороду И скорее жарь его. Ну а чтоб вкуснее было, Добавляйте молоко. (яичница)
|
|
|
|