Других терминов мало, — ваше главное оружие — смекалка и интеллект в сочетании с конкретными действиями. Именно такие люди — двигатели прогресса. Вы считаете, что то, что в душе и в сознании человека — гораздо важнее внешности, и это правда. Вы можете быть жестким, но подо людом прячется пламя, — вам не чужд ни риск, ни горячая душа авантюриста. Жизнь ваша — цепь событий, иногда продуманных до мелочей. Вы умеете зарабатывать деньги и тратить их. Типичные представители вашей психологической группы — высокие чуть худощавые, черноволосые люди. Карьера у таких людей как вы, стремительна и со стороны просто недостижима. Отдых для души вы находите в общении с теми, кому доверяете и путешествиях. Некоторые люди вас боготвоярт, некоторые — опасаются, но те, которым повезло заглянуть вам в душу — самые преданные друзья. Мир для вас не кончается "за воротами", — вам интересно все непознанное и таинственное.
Сонэт, я в шокЕ Надо же,как они так? Это мне напомнило иллюзион с картами, как-то так было по телевизору:ты выбираешь карту на экране,а они отгадывают какую ты выбрал,потрясающе Звания и титулы:
Лейлик, для этого надо быть зарегистрированной, а меня "В Контакте" нет. Ну, ничего, не переживай. Я потом попрошу у дочки посмотреть что там. Она только там и сидит. Звания и титулы:
Мэри, там надо мышкой перетаскивать элементы, накладывая один на другой и смотреть что получится. Например, вода и огонь дадут пар. Вода и земля - болото. И так далее... Новые тоже друг с другом пытаться соединить. Логика почти всегда есть. Надо постараться открыть все 116 элементов. Звания и титулы:
воздух вода огонь земля пар лава камень металл паровой котел пыль пепел болото спирт водка энергия жизнь призрак бактерии планктон червь бабочка лавовый голем сера буря электричество
*Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell)
Помощник модератора ФШ Звания и титулы: Мастер пейзажа
Мэри, я возилась дней пять, но открыла все. А ты знаешь, что там можно сохраняться? Когда хочешь выйти, то жми на Save, а потом при входе жмёшь на Load и будут все в рядок, которые уже получила. Их можно перетащить снова на середину, любые. А ненужные в Бездну. Звания и титулы:
Ариадна, а ты не помнишь, как можно сделать зверей? *Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell)
Помощник модератора ФШ Звания и титулы: Мастер пейзажа
Мэри, ты жизнь получила? Энергия + болото, а потом жизнь + камень будет яйцо, а яйцо + болто будет ящерица, а уже ящерица + земля будет зверь. О как! Звания и титулы: