Блеф club
|
|
Лейла | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:07 | Сообщение # 1 |
Умелец
Клубчанин
|
Добро пожаловать в игру Правила игры: 1. Рассказываем историю, 2. На ответы 3 дня. 3. Ответившие верно получают фрукт который заносится в ведомость. 4. один из победителей рассказывает следующую историю. 5. В конце месяца подводится итог. Победитель получает титул "Мастер Фруттис (месяц)". 6. Игра повторяется каждый месяц 7. По окончании трех месяцев ведущий подсчитывает колличество "обманутых" человек у каждого рассказывающего историю,кто обманул больше людей, тот получает титул "Мастер Блеф" P.S. История может быть научной, семейной, в картинках. Надеюсь на вашу фантазию.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Звания и титулы: Виртуоз августа
Сообщение отредактировал Лейла - Воскресенье, 14.02.2010, 11:31 |
|
|
|
Ариадна | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:51 | Сообщение # 151 |
Наставник
Клубчанин
|
Мышка, а я почему-то именно с этого момента засомневалась. Даже представила всё это, и никак не получалось представить, как он в торт лицом падает (ну, в салат под конец свадебного банкета ещё можно упасть), останавливалась картинка. И не зря, значит.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:53 | Сообщение # 152 |
Наставник
Смотритель
|
А я поверила...
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Лейла | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:20 | Сообщение # 153 |
Умелец
Клубчанин
|
Мышик, и я поверила...так все правдоподобно было для меня... Значит подведем итоги. Мышечка, я тебе даю фруктик, помнишь почему? Так, значит все кто сказа ДА проиграли. (Лейла, Аврора, Сонэт, Загадочная.) Все в переди, девоньки. А те, кто ответил НЕТ, у нас победители, и получают фруктик. Это: Вереск Мурена Ариадна Чижик Фруктик: Помните про торжественный момент??? Везунчик ----
Сообщение отредактировал Лейла - Пятница, 27.11.2009, 16:07 |
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:49 | Сообщение # 154 |
Наставник
Смотритель
|
А вот и история.. В свое время, наш близкий друг семьи решил наконец то жениться. Он ездил на юг и познакомился там с девушкой. Мы его друзья очень воодушевились и очень были рады за него. Был назначен день свадьбы, но он пришелся на будний день и мы не смогли отпроситься с работы, но договорились приехать прямо к столу.Я купила в подарок молодоженам настольную лампу, очень красивую, но достаточно массивную. Свадьбу они играли в квартире его тетушки, где мы ни разу не были.Адрес мы искали целый час бродя по проходным дворам наших Петербурских дворов. Короче мы безнадежно опаздывали. Когда наконец нашли нужную квартиру,поздравили молодоженов и вручили подарок, нас наконец то посадили за стол.Не успели мы и ложку положить в рот и крикнуть первое "Горько", как все гости повскакали с мест и ринулись танцевать.Мы тоже выползли из за стола и присоеденились. Кусались хлеб соль, кидалась мелочь под ноги. Все смеялись и танцевали, а потом невеста с женихом быстренько собрали подарки и уехали.Гости тоже потихоньку стали собираться по домам. Нам ничего не оставалась как присоедениться ко всем. Так мы погуляли на свадьбе, где не сьели ни крошки и не выпили ни рюмки. Верите ли вы в эту историю?
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Мышка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:51 | Сообщение # 155 |
Умелец
Клубчанин
|
Не верю Ну хоть одну рюмочку-то можно было выпить
Звания и титулы: Королева бала Здравница года
Сообщение отредактировал Мышка - Суббота, 21.11.2009, 08:53 |
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:56 | Сообщение # 156 |
Наставник
Клубчанин
|
А я почему-то ВЕРЮ... В Питере возможно всё. Особенно, когда очень опаздываешь...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мурена | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:09 | Сообщение # 157 |
Умелец
Клубчанин
|
Я верю
Звания и титулы:
|
|
|
|
Лейла | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:19 | Сообщение # 158 |
Умелец
Клубчанин
|
Не верю...
|
|
|
|
Аврора | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:24 | Сообщение # 159 |
Наставник
Клубчанин
|
Не верю.Всё-таки хоть что-то выпить и съесть должны были
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:53 | Сообщение # 160 |
Наставник
Смотритель
|
Думаю вся история до последнего предложения правда. Но вот в рюмке я тоже сумневаюсь,ее можно было и на ходу глюкнуть... НЕ ВЕРЮ
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:45 | Сообщение # 161 |
Мастер
Клубчанин
|
НЕ верю! Хотя я очень доверчивая
Звания и титулы:
|
|
|
|
Вереск | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:02 | Сообщение # 162 |
Умелец
Клубчанин
|
Верю.
Спешка - враг удовольствия! Звания и титулы: Мастер макро июля
|
|
|
|
Загадочная | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:05 | Сообщение # 163 |
Умелец
Клубчанин
|
А я верю... Бывает...
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:27 | Сообщение # 164 |
Наставник
Смотритель
|
Тот кто поверил оказался прав. Свадьба была безалкогольная, это нужно было знать невесту. А нам в компенсацию дали с собой салатику и бутылку шампанского.Так что мы успели только поздравить молодоженов, подарить подарок, потоптаться пока все плясали и не солоно хлебавши уехать домой. Победители: Ариадна Мурена Загадочная Вереск
|
|
|
|
Вереск | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:44 | Сообщение # 165 |
Умелец
Клубчанин
|
Хе-хе! Я однажды была на свадьбе, где с самого утра и до окончания празднества употребила только бокал вина... или два и парочку кусочков чего-то, уже не помню. Помню, что домой голодная приехала Просто на свадьбе я была тамадой
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:48 | Сообщение # 166 |
Наставник
Клубчанин
|
чижик, а у моего брата когда-то была безалкогольная свадьба в то время, когда умер очередной Генсек (ты должна помнить эти запреты), в ресторане сказали "низзя", но все умудрились нарезаться ещё больше, по-моему.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Вереск | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:05 | Сообщение # 167 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Ариадна) но все умудрились нарезаться ещё больше, по-моему. Потому что запретный плод сладок
|
|
|
|
Мурена | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:29 | Сообщение # 168 |
Умелец
Клубчанин
|
чижик, Зная Питер сомневаться не приходилось
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:10 | Сообщение # 169 |
Наставник
Смотритель
|
Мы потом еще к ним на день рождения сходили. Это нужно рассказать. Не поверите! Гостей было 8 человек, на всех стояла бутылка красного вина и маленькие стопочки. Все выпили по стопочке и остальное убралось в шкаф, со словами. Завтра Вите на работу, ему больше нельзя. В глубокой тарелке была вареная картошка с тушенкой и миска салата. Всем плюхнули по ложке, мы соскребли кусочком хлеба с тарелки это угощение, а потом подали чай и каждый взял по конфетке из коробочки. После чего начали играть в бинго, а по нашему лото. Хозяйка выигрывала эти копейки и ужасно радовалась, а когда я спросила как ей это удается, то она со смехом заявила, что знает какие карточки брать.Больше мы к ним в гости не ходили.
|
|
|
|
Аврора | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:59 | Сообщение # 170 |
Наставник
Клубчанин
|
Чижик,я прекрасно вас понимаю,почему вы больше к ним не ходили Quote (Ариадна) в ресторане сказали "низзя", но все умудрились нарезаться ещё больше, по-моему. Ариадна,у нас выпускной такой был,почти такой,если бутылку шампанского на 10-х можно считать за алкоголь,к утру такие дрова были...вот что значит-запретный плод
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Вторник, 24.11.2009, 19:01 |
|
|
|
Ариадна | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:14 | Сообщение # 171 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (чижик) Больше мы к ним в гости не ходили. Я такое ненавижу, если честно. И прекрасно понимаю, почему вы "раздружились". Я люблю, когда полный стол, когда весело, когда до торта дело не доходит. Но и при безалкогольном столе совсем не обязательно должно быть скучно. Столько всего можно изобрести.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:23 | Сообщение # 172 |
Мастер
Клубчанин
|
чижик, я таких ещё не встречала... повезло тебе
Звания и титулы:
|
|
|
|
Вереск | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:55 | Сообщение # 173 |
Умелец
Клубчанин
|
Да уж... скаредность в кубе вызывает смешанное чувство брезгливости с гадливостью.
Сообщение отредактировал Вереск - Среда, 25.11.2009, 13:55 |
|
|
|
Лейла | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:18 | Сообщение # 174 |
Умелец
Клубчанин
|
Итак, прерву ваш разговор! Чижичек, супер! Великолепно справились! :11: Кто у нас ответил НЕТ проиграли! (Мышка, Лейла, Аврора, Сонэт, Аннушка) Победители: Ариадна Мурена Загадочная Вереск Кушаем: Крутящий барабан ----
Сообщение отредактировал Лейла - Пятница, 27.11.2009, 16:09 |
|
|
|
Мурена | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:54 | Сообщение # 175 |
Умелец
Клубчанин
|
Ну что ж не буду вас томить, вот моя история: Как то я отдыхала у бабушки в деревне и мы, с двоюродной сестрой и братом, решили поиграть в прятки. Мы с сестрой прятались, а брат нас искал, хочу добавить, что мы обе были не худенькие. Ну так вот, где можно спрятаться в деревне? Естественно в туалете, я забежала туда первая, а за мной следом залетает сестра, других мест то нет, где спрятаться, места естественно нам двоим не хватает для того чтобы дверь закрылась и нас не было видно, она мне и говорит: подвинься немного, а то мне места мало, ну я и подвинулась прямо в дырку туалета, благо сестра успела меня за руку схватить, а то бы там и осталась. Тётка нас ругала на чём свет стоит отмывая меня холодной водой из колодца. С тех пор вместо ямы в туалете у тётки вставлено ведро, чтбы никто не повторил мой подвиг. А теперь скажите, правда это или вымысел.
Звания и титулы:
|
|
|
|