Блеф club
|
|
Лейла | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:07 | Сообщение # 1 |
Умелец
Клубчанин
|
Добро пожаловать в игру Правила игры: 1. Рассказываем историю, 2. На ответы 3 дня. 3. Ответившие верно получают фрукт который заносится в ведомость. 4. один из победителей рассказывает следующую историю. 5. В конце месяца подводится итог. Победитель получает титул "Мастер Фруттис (месяц)". 6. Игра повторяется каждый месяц 7. По окончании трех месяцев ведущий подсчитывает колличество "обманутых" человек у каждого рассказывающего историю,кто обманул больше людей, тот получает титул "Мастер Блеф" P.S. История может быть научной, семейной, в картинках. Надеюсь на вашу фантазию.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Звания и титулы: Виртуоз августа
Сообщение отредактировал Лейла - Воскресенье, 14.02.2010, 11:31 |
|
|
|
Мэри | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:14 | Сообщение # 551 |
Умелец
Клубчанин
|
Сонэт, не,мне как-то не верится
*Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell) Помощник модератора ФШ Звания и титулы: Мастер пейзажа
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:35 | Сообщение # 552 |
Наставник
Клубчанин
|
Сонэтик, мне почему-то кажется, что ты цифру приуменьшила. Нет, не поверю.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:43 | Сообщение # 553 |
Наставник
Смотритель
|
Эта история неправда. Потому что я совсем не считала,сколько раз я смотрела этот фильм. Сорок это ляпнула ,а может и все 60... Проиграла Бегемота. Аврора,Мышка, CrAzY_dOlL,Ариадна выиграли.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Мышка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:46 | Сообщение # 554 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Сонэт) Аврора,Мышка,Аврора, CrAzY_dOlL Аврорик аж два раза выиграла
Звания и титулы: Королева бала Здравница года
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:51 | Сообщение # 555 |
Наставник
Клубчанин
|
Сонэтик, и я!!! Хоть разок за последнее время!!!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:13 | Сообщение # 556 |
Наставник
Смотритель
|
Quote (Ариадна) Сонэтик, и я!!! Прости,Аврору два раза написала вместо тебя...
|
|
|
|
Аврора | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:28 | Сообщение # 557 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Мышка) Аврорик аж два раза выиграла Я "за" Quote (Сонэт) Потому что я совсем не считала,сколько раз я смотрела этот фильм. Сорок это ляпнула ,а может и все 60... 3 Я тоже так подумала,ведь когда смотришь такой шедевр всех времён,о каком счёте может быть речь
Звания и титулы:
|
|
|
|
Лейла | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:17 | Сообщение # 558 |
Умелец
Клубчанин
|
Проиграла Бегемота. Выиграли: Аврора, Мышка, CrAzY_dOlL, Ариадна Следующая
Сообщение отредактировал Лейла - Воскресенье, 24.01.2010, 19:07 |
|
|
|
Сонэт | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:58 | Сообщение # 559 |
Наставник
Смотритель
|
Лейла, Ариадне сейчас не до игр,назови другого участника,чтоб темка не простаивала.
|
|
|
|
Лейла | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:41 | Сообщение # 560 |
Умелец
Клубчанин
|
Сонэт, спасибо, изменила!
|
|
|
|
Мышка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:33 | Сообщение # 561 |
Умелец
Клубчанин
|
Ой, товарищи, что ж в придумать-то? Вы уже все "прожженые"...Ну ладно, попробуем эту историю: Мой день рождения. Мне 4 года. Как нормальный маленький ребенок я, пока собирались мои родители (а шли мы в гости к подруге родителей, у которой тоже день рождения), я носилась по квартире. В зале стоял шкаф, в котором висело огромное зеркало на всю длину дверцы. Я начала дергать эту дверцу, а папа не обратил внимания. Мама же была занята в другой комнате. В один такой "рывок" зеркало отпало и прямо мне в висок попало. Меня тут же отвезли в скорую, где все это дело зашили достаточно быстро. Ну а потом мы все таки попали в гости, даже вот с такой травмой. Как думаете, это правда или нет?
|
|
|
|
Мэри | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:40 | Сообщение # 562 |
Умелец
Клубчанин
|
Мышка, думаю,что не правда...
*Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell) Помощник модератора ФШ Звания и титулы: Мастер пейзажа
|
|
|
|
Лейла | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:55 | Сообщение # 563 |
Умелец
Клубчанин
|
Не верю...
|
|
|
|
Загадочная | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:55 | Сообщение # 564 |
Умелец
Клубчанин
|
Не верю... В гости да с такой травмой... вообще выжить с таким трудно...
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:40 | Сообщение # 565 |
Наставник
Смотритель
|
не верю Если бы зеркало из стенки шкафа выпало. а они достаточно толстые, то мы не познакомились бы с Мышкой.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Аврора | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:53 | Сообщение # 566 |
Наставник
Клубчанин
|
Верю,я верю в то,Ань,что ты везунчик,поэтому всё обошлось.Травма очень серьёзная и опасная,но то что могут зашить быстро-это правда
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:11 | Сообщение # 567 |
Наставник
Смотритель
|
Я в принципе не очень- то верю...но напишу ВЕРЮ.
|
|
|
|
Masya | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:19 | Сообщение # 568 |
Адепт
Одноклубник
|
не верю , во-первых вы бы не успелти в гости, а во-вторых если родители не чают души в своем малыше им бы уже было не до Дня рождения у знакомой, и праздновали его дама
|
|
|
|
Мышка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:42 | Сообщение # 569 |
Умелец
Клубчанин
|
Ну что ж, это абсолютная ПРАВДА! Да, в это трудно поверить, но это так. О том дне у меня остался напамять шрам на виске. К счастью, зеркало упало как-то так, что рана была неглубокая и я даже помню (!), что не плакала, помню палату, врача. Мне быстро зашили и обработали рану, и по дороге домой мы зашли к второй именнице (она жила в одном доме с нами через подъезд), подарили подарок и извинились. Я тоже получила подарок. Родители не сидели (а я не говорила, что мы сидели за столом), а пошли домой, где я мирно уснула в кровати. А зеркало целёхонькое стоит теперь в квартире моего брата. Кстати, врач сказал, что я родилась в рубашке, так как зеркало упало "удачно", ведь рана в висок смертельно опасна, поэтоу мало кто верит мне. Поверили и выиграли: Аврора и Сонет Проиграли: CrAzY_dOlL, Лейла, Загадочная, чижик, Masya,
|
|
|
|
Аврора | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:14 | Сообщение # 570 |
Наставник
Клубчанин
|
Мышка, я ж поверила,что ты везунчик
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:26 | Сообщение # 571 |
Наставник
Клубчанин
|
Мышка, ты тут вместо меня так отлично блефуешь! Простите, что не смогла рассказать вам историю, которую давно держу в запасе. Отдувалась вместо меня Анютка (здорово у неё это получается! ), но мой час придёт, как только я смогу участвовать.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Лейла | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:52 | Сообщение # 572 |
Умелец
Клубчанин
|
Мышка, действительно везунчик! Выиграли: Аврора Сонэт Манго вам: Проиграли: CrAzY_dOlL, Лейла, Загадочная, чижик, Masya Следующая
Сообщение отредактировал Лейла - Воскресенье, 24.01.2010, 18:53 |
|
|
|
Аврора | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:51 | Сообщение # 573 |
Наставник
Клубчанин
|
Вот моя история: Два года назад, поехали мы с моей напарницей по работе в Киев впервые.В общем,жить мы должны были в гостинице.По гостиничным правилам-принимают туда с 12 дня,а поезд наш прибыл в 8 утра,решили мы убить время:сдали вещи в камеру хранения и пошли гулять по окрестностям. Не заметили,как время пролетело,вот уже одиннадцать,как раз хватит часика,чтобы с запасом к 12-ти как раз быть.Взяли мы вещи,а сумки у нас были нелёгкие,как всегда женщины понабрали всякой ненужности Так получилось,что самым удобным способом добраться до необходимого района-было моё любимое метро.Маршрутка неизвестно где и как едет,такси дорого.Значит,идём мы в метро,берём жетоны,подходим к эскалатору... Тут моя подружка резко тормозит и у неё вываливаются сумки из рук.Она вся, в буквальном смысле, "белеет",глаза "бегают" в разные стороны,аж вся трясётся."Что такое?-спрашиваю я".Она мне:"Ир,я боюсь,чуть не плача,я не поеду вниз,я не смогу!"Я в шоке от такого,девочке 24 года. "Ты чего?-я ей,ты в своём уме,ты что никогда не ездила на эскалаторе?".Она мне:"Не ездила,первый раз вижу".Если бы я знала,что так будет,я бы как-то подготовила её.А время-то поджимает,народ на нас глазеет,что мы устроили,старики и малые дети спокойно едут В общем,сколько я не уговаривала,показывала как становиться,придерживала её,всё равно она ни в какую.Уже 12 часов,мне с гостиницы звонят,спрашивают,что случилось,где мы пропали.А она застыла и ревёт,я "рву и мечу".Попросили двух ребят её спустить,она дама не из маленьких Они её под руки взяли,а она пятится,кричит Короче,весь метрополитен мы "на уши подняли".Просто не знали,что делать.До маршрутки с сумками далеко переть,да и не совсем она в то место едет,надо было бы ещё "пилять" прилично,а таксист как заломил цену,у нас глаза округлились Короче,часа два мы так промучились,и нам помогли работники,пошли навстречу.Пустили спуститься подружку по недействующему эскалатору,а я с сумками съехала по нормальному.Потом я её всё-таки постепенно научила "дурёху" ,уже без спешки,предварительно,обработав психологически Ну что,верите ли аль нет?
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мэри | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:59 | Сообщение # 574 |
Умелец
Клубчанин
|
Аврора, я верю,потому что сама боялась эскалатора
|
|
|
|
Masya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:59 | Сообщение # 575 |
Адепт
Одноклубник
|
Верю
|
|
|