Блеф club
|
|
Лейла | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:07 | Сообщение # 1 |
Умелец
Клубчанин
|
Добро пожаловать в игру Правила игры: 1. Рассказываем историю, 2. На ответы 3 дня. 3. Ответившие верно получают фрукт который заносится в ведомость. 4. один из победителей рассказывает следующую историю. 5. В конце месяца подводится итог. Победитель получает титул "Мастер Фруттис (месяц)". 6. Игра повторяется каждый месяц 7. По окончании трех месяцев ведущий подсчитывает колличество "обманутых" человек у каждого рассказывающего историю,кто обманул больше людей, тот получает титул "Мастер Блеф" P.S. История может быть научной, семейной, в картинках. Надеюсь на вашу фантазию.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Звания и титулы: Виртуоз августа
Сообщение отредактировал Лейла - Воскресенье, 14.02.2010, 11:31 |
|
|
|
Мурена | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:30 | Сообщение # 426 |
Умелец
Клубчанин
|
Мышка, не верю, в загсе бы вряд ли вас ждать стали, так как думаю вы не единственные там расписывались
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:41 | Сообщение # 427 |
Наставник
Смотритель
|
Не верю! Очень торжественный день. Родственники и соседи наоборот должны были поторопить, а не задерживать
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Мышка | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:37 | Сообщение # 428 |
Умелец
Клубчанин
|
Итак, это НЕПРАВДА! Вернее, мы действительно опоздали, но всего на 10 минут. А так как почти все молодые задерживаются, то нас без проблем расписали Выиграли: Ариадна, Лейла, Вереск, Мурена и Чижик
Звания и титулы: Королева бала Здравница года
Сообщение отредактировал Мышка - Вторник, 22.12.2009, 18:39 |
|
|
|
Ариадна | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:47 | Сообщение # 429 |
Наставник
Клубчанин
|
Мышка, вот что значит вовремя дать пинка внутреннему голосу.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аврора | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:21 | Сообщение # 430 |
Наставник
Клубчанин
|
А я поверила,так как на двух свадьбах последних, вечно свита опаздывала,начиная с первой пары и время передвигалось всё больше и больше
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мышка | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:50 | Сообщение # 431 |
Умелец
Клубчанин
|
Аврора, да уж, мы-то тоже опоздали, а я по натуре очень пунктуальна, так что представь, что со мной было
|
|
|
|
Аврора | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:47 | Сообщение # 432 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Мышка) Аврора, да уж, мы-то тоже опоздали, а я по натуре очень пунктуальна, так что представь, что со мной было Представляю,я сама такая,не люблю ждать и опаздывать.А у нас получилось,что как с первой пары пошло опоздание,так и пошёл сбой.А наша регистрировались где-то 6-7-ой,можешь себе представить,мы,наверное,больше часа стояли под ЗАГСом в ожидании на палящем солнце
Звания и титулы:
|
|
|
|
Лейла | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:44 | Сообщение # 433 |
Умелец
Клубчанин
|
Мышик, отлично!! Выиграли: Ариадна, Лейла, Вереск, Мурена, Чижик Гранатик вам! Проиграли: Загадочная, Аврора, Сонэт, Чижик. Следующая рассказчица
Сообщение отредактировал Лейла - Четверг, 24.12.2009, 14:29 |
|
|
|
Вереск | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:42 | Сообщение # 434 |
Умелец
Клубчанин
|
Лейла, ну насмешила! Я у тебя и выиграла, и проиграла, и в рассказчицы попала и все сама! Ушла думать над байкой...
Спешка - враг удовольствия! Звания и титулы: Мастер макро июля
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:05 | Сообщение # 435 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Вереск) Я у тебя и выиграла, и проиграла, и в рассказчицы попала и все сама Ну ты, мать, дала
Сообщение отредактировал Мышка - Четверг, 24.12.2009, 10:28 |
|
|
|
Вереск | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:45 | Сообщение # 436 |
Умелец
Клубчанин
|
Вот моя история: Лет десять назад одна моя знакомая, не сказать чтобы близкая, но довольная приятная в общении девушка, пригласила меня на свой день рождения. Просто позвонила с утра и сказала, что завтра ближе к вечеру ждет на сабантуй. Для меня это было совершенно неожиданно еще и потому, что денег в кошельке практически кот наплакал и до зарплаты целых два дня! Конечно можно и себя любимую вместо подарка принести, но я так не могу, проще от приглашения отказаться. В общем, у меня оставался один день, чтобы напрячь фантазию. Я обошла несколько магазинов, в надежде найти что-нить подходящее, но по деньгам ничего не нашла. И с идеями пусто. Пришла огорченная домой, решила попить чаю и либо занимать денежку (ужасно не люблю это делать!), либо звонить отказываться. Надо сказать, что раньше я за стол без книги не садилась, всегда пока жую чего-нибудь читаю. Так и в этот раз, взяла библиотечную "Дворцовые перевороты", которую уже около недели почитывала и пошла чай пить. Перевернув очередную страницу я натурально поперхнулась - в книге между страницами лежала сотка! Такая ровненькая и гладенькая, почти как новая, кто-то сделал заначку и забыл, а она ко мне пришла. Везение невероятное! В общем купила я аромалампу недорогую, но хорошенькую и пучок зелени, который упаковала в цветочную обертку, получился ароматный букет имениннеце. Как думаете, бывает такое везение?
Сообщение отредактировал Вереск - Четверг, 24.12.2009, 10:47 |
|
|
|
Сонэт | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:26 | Сообщение # 437 |
Наставник
Смотритель
|
Вереск,верю. Буквально недавно закончились деньги,как-то очень быстро,а на банкомате мизер остался,но решила хоть этим поживиться. И вот стою в очереди,достаю карточку пластиковую,а она в мешочек маленький вложена,а в этом мешочке еще пол моего аванса. Представляете мою радость... Вот это нычка...прям как нашла...
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Аврора | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:28 | Сообщение # 438 |
Наставник
Клубчанин
|
Вереск, верю как себе,я вечно нахожу деньги,особенно в карманах пальто,курток,когда зима наступает. У меня был подобный случай:я работала кассиром и просчиталась как-то на 100 грн (20 долларов),сама не поняла как это получилось,в общем,передала,видимо,кому-то.Очень, конечно,расстроилась,деньги немалые,но кто простит,пришлось с з/п отдавать.На выходных я решила порядок навести среди вещей,в частности,разбирала сумки,а их,как и у любой женщины,пруд-пруди,я решила несколько старых повыкидывать,уже несла одну к мусорному ведру,тут меня осенило вдруг кармашки проверить.И о чудо-в одном из них-20 долларов.Это я когда-то на толчок ездила и забыла,видимо,вот и не верь в везение,так кстати,и как раз такая же сумма
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Четверг, 24.12.2009, 11:38 |
|
|
|
Вереск | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:36 | Сообщение # 439 |
Умелец
Клубчанин
|
Аврора, а прикинь, если бы кармашки какой-нибудь бомжик проверил?
|
|
|
|
Аврора | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:42 | Сообщение # 440 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Вереск) Аврора, а прикинь, если бы кармашки какой-нибудь бомжик проверил? 3 А это сто процентов,они хорошо владеют своим делом .Рядом с отчима офисом есть альтфатер,там он не раз,сидя в машине,наблюдал за ними,а там район крутой,выкидываются почти новые вещи.так они живут.ещё и у каждого своя территория
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Четверг, 24.12.2009, 13:42 |
|
|
|
Ариадна | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:20 | Сообщение # 441 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Аврора) есть альтфатер Аврора, для начала поясни мне, неграмотной, что это (в переводе с немецкого"старый папа" ). Вереск, ВЕРЮ. Нашла как-то пятьсот рублей в книжке, правда, книжку я тоже нашла.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аврора | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:24 | Сообщение # 442 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Ариадна) Аврора, для начала поясни мне, неграмотной, что это (в переводе с немецкого"старый папа" "Очепятка" произошла
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Четверг, 24.12.2009, 13:24 |
|
|
|
Ариадна | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:30 | Сообщение # 443 |
Наставник
Клубчанин
|
Аврора, хрен редьки не слаще... Но я уже сама нашла. Вот смотри. "[в Одессе] последние несколько лет всё чаще в широком значении "ёмкость/контейнер для мусора" используется слово "альтфАтер", -- это, вероятно, чисто одесский вариант; первоначально так называли только контейнеры на колёсиках со сдвигающейся крышкой, которыми были во всём городе несколько лет назад заменены уродливые ржавые контейнеры для мусора. Слово это -- от названия германской фирмы, которая этим занималась. Но на сегодняшний день это слово всё чаще используется и просто для любой ёмкости для мусора: например, альтфатером могут назвать и корзину для бумаг в офисе, и даже значок "Корзина" на рабочем столе компьютера..."
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аврора | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:42 | Сообщение # 444 |
Наставник
Клубчанин
|
Ариадна, вот это да,видимо,интуитивно я правильно написала.Хотя,я думала,что это слово пишется "альфатер",без "т" Quote (Ариадна) и даже значок "Корзина" на рабочем столе компьютера У некоторых,видимо,можно смело так назвать У меня пока что корзина
Звания и титулы:
|
|
|
|
Загадочная | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:26 | Сообщение # 445 |
Умелец
Клубчанин
|
ВЕРЮЮЮ
Звания и титулы:
|
|
|
|
Лейла | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:35 | Сообщение # 446 |
Умелец
Клубчанин
|
Верю.
|
|
|
|
чижик | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:53 | Сообщение # 447 |
Наставник
Смотритель
|
и Я Верю. Сама деньги люблю в книги пихать
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:10 | Сообщение # 448 |
Умелец
Клубчанин
|
Что-то все верят, а я как та самая бабуся буду (и пусть проиграю, но дух противоречия во мне есть ) НЕ ВЕРЮ Самое интересное, что хоть я и не верю, но случАй у меня был такой. Как-то, когда был 2-й день рождения моейдочки (сами понимаете, что расходы нас "поели") мы стояли с мужем на кухне и думали, как протянуть полмесяца до зарплаты, если в кармане всего 200 грн. Скоро придут гости, и я попросила мужа одеть брюки, которые он одевал один-единственный раз - на свадьбу нашу. И вот муж по привычке засунул руки в кармане, а там - МАМА ДОРОГАЯ! - 500 грн! Радости предел не было! Деньги со свадьбы остались и 3 года лежали
|
|
|
|
Аврора | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:13 | Сообщение # 449 |
Наставник
Клубчанин
|
Мышка, вот и не верь в чудеса,прямо как будто что-то заставляет нас сделать какое-то действие,которое мы и не собрались бы,даже и не думали,правда?
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мурена | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:14 | Сообщение # 450 |
Умелец
Клубчанин
|
не верю
Звания и титулы:
|