Предложения, варианты...
|
|
Марго | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:41 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
Жду вас здесь с идеями и рацпредложениями.
|
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:44 | Сообщение # 301 |
Мастер
Админ
|
Уважаемые товариСчи! Сегодня на одном сайте (ссылку Фагот дал, он там сейчас обитает ) подглядела одну весЧь. Хочу у вас спросить не сделать и нам аналог. Там встретилось такое как Интервью с юзером - раздел на форуме, где каждая тема в разделе - это личная страница конкретного пользователя и ему там задают различные вопросы. Вопросы самые разные: о политике, об отношении к жизни о любви, обо ВСЁМ. Этакая беседа тет НА тет Очень напоминает опрос. Но идея мне показалась интересной. Конечно такое название нам в корне не подходит, у нас в доме я подобных названий не допущу Если вам идея покажется интересной - то можно будет подумать и над названием. Чтоб понятней было, допустим есть тема Разговоры с Ариадной (название условное как вы понимаете) Заходим туда и кто хочет спрашивает о чем нибудь Ариадну, а она отвечает, могут подключаться к разговору и другие клубчане, дискутировать и т.д. Будет личностное пространство у каждого на форуме. Жду ваши мнения.
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:07 | Сообщение # 302 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Марго) Будет личностное пространство у каждого на форуме Мне нравится! Правда, говорить много придётся. Как варианты: Вопрос ребром, беседа тет - а - тет, приватный разговор.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:45 | Сообщение # 303 |
Наставник
Смотритель
|
Классная идея,очень хочу себе такое местечко,чтоб ко мне заходили и спрашивали,спрашивали... Марго,давай попробуем.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:53 | Сообщение # 304 |
Мастер
Клубчанин
|
Можно попробовать... только без дискуссий, - вопрос-ответ А журналистом может быть любой, как я понимаю?
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аннушка - Воскресенье, 04.04.2010, 19:54 |
|
|
|
Аврора | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:29 | Сообщение # 305 |
Наставник
Клубчанин
|
Мне нравится,но чтобы это было в рамках дозволенного,а вопрос-ответ-вполне сносно
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:45 | Сообщение # 306 |
Мастер
Админ
|
Вопрос - ответ, это и есть разговор Хочется чтобы это "живое" место было, а не опрос-анкета... ну да думаю оно себя покажет. Сейчас создам раздел, а вы уже свои странички. Мне нравится Приватный разговор с ... Думаю это подходящее название. Ариадник спасибо за идею
|
|
|
|
Мышка | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:49 | Сообщение # 307 |
Умелец
Клубчанин
|
Мне очень понравилась идея! Давайте попробуем
Звания и титулы: Королева бала Здравница года
|
|
|
|
Вереск | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:14 | Сообщение # 308 |
Умелец
Клубчанин
|
А мне кажется, что хоть идея и хороша, но в режиме "вопрос - ответ" загнется она быстро. Но попробовать, конечно, надо.
Спешка - враг удовольствия! Звания и титулы: Мастер макро июля
Сообщение отредактировал Вереск - Воскресенье, 04.04.2010, 21:14 |
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:19 | Сообщение # 309 |
Мастер
Админ
|
Вереск, думаю каждый сам в своей страничке подумает как сделать, чтобы кабинет посещался Мне тоже не нравится вопрос-ответ. Но я думаю что разговоры пойдут сами по себе
|
|
|
|
Марго | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:55 | Сообщение # 310 |
Мастер
Админ
|
Клубчане! Давайте обновим смайлы. Я новогодние пока уберу а вместо них можно загрузить новые. Поищите какие бы вы хотели и выкладывайте здесь, главное чтобы они были в стиле наших смайлов - большие и отличные по дизайну рассматривать не будем. За работу! Жду ваши смайлики...
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:03 | Сообщение # 311 |
Наставник
Клубчанин
|
Пока из имеющихся запасов.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Кабыч | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:21 | Сообщение # 312 |
Умелец
Клубчанин
|
Марго, вот ссылки на смайлы. http://icq3.ru/?cat=9 http://miranda.org.ua/smiles/6 Если недо еще, то нарисую. Поисковик выдает сотни ссылок.
Звания и титулы: Частушечник августа
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:43 | Сообщение # 313 |
Наставник
Клубчанин
|
Аннушка, этот, со спичкой, который потом чёрный яки "негра" :3:, я просто валяюсь... Вы поняли, что он делает, хулиган? Ещё третий от конца, который гримасничает, и ещё "ку!"
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Ариадна - Суббота, 17.04.2010, 14:44 |
|
|
|
Марго | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:51 | Сообщение # 314 |
Мастер
Админ
|
Кабыч, да у меня тоже полно подобных сайтов в закладках, беда только что просмотреть я их не могу сейчас. Болят глаза и к компу подхожу порционно потому и попросила вас чтобы каждый выложил то, что ему бы хотелось видеть здесь у нас. Не много смайлов а именно понравившиеся
|
|
|
|
Кабыч | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:59 | Сообщение # 315 |
Умелец
Клубчанин
|
Марго, Тогда, увы... Я если и вставляю чужой смайл, то как картинку через radikal.
Звания и титулы: Частушечник августа
|
|
|
|
Аврора | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:38 | Сообщение # 316 |
Наставник
Клубчанин
|
Ой, Кабыч, какие смайлы в первой ссылке...один сплошной "кекес" Ариадна, Аннушка,
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:51 | Сообщение # 317 |
Наставник
Клубчанин
|
Нашла ещё несколько смайликов нашего формата. Посмотрите. Этот я уже применяла. Ещё.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:00 | Сообщение # 318 |
Мастер
Админ
|
Уважаемый народ мастерклуба! Меня осенило ещё одной идеей Наша газета - это хорошо но она больше расчитана на новых пользователей... а хочется что нибудь о нас самих, любимых. Так вот. Предлагаю предложение! Будем делать сюрпризы друг другу, удивлять , радовать и смеяться!!! Как это сделать? Просто. Активных пользователей для создания одной газеты много, а для двух в самый раз! Разобьёмся (условно конечно) на два печатных издания, и будем писать друг про друга. Одна группа пишет про другую, так мы всех охватим. Без всяких соревнований, просто для себя. О нашей клубной и не только жизни, постараемся всё это оформить с юмором разумеется. Первый выпуск предлагаю выпустить ознакомительный, в стиле фильма "17 мгновений весны". Даём характеристику каждому акивному члену клуба. К примеру: Марго - характер нордический и так далее Я создам темы, где всё время будем предлагать свои тесты, затем отвечаем на них дружно, и пользуясь этими ответами сможем писать друг про дружку смешное и забавное, или серьёзное и вдумчивое, как захотим. А также открою тему, где каждый сможет рассказть случай из жизни и это тоже сможет послужить темой для публикации , каждая команда сможет интерпретировать рассказ по своему. Ну думаю идея ясна. Будут вспомогательные темы, где мы сможем набирать информацию для своих публикаций, сами при этом задавая там вопросы или тесты, в зависимости от того, что мы хотим выяснить... кстати и информация из ваших личных кабинетов теперь ой как пригодится В определённые срок выкладываем обе газеты от обеих команд и читаем, делимся впечателниями и эмоциями. Думаю юудет весело и забавно, ведь про самих то себя всегда интересней Что скажете ?
|
|
|
|
Вереск | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:37 | Сообщение # 319 |
Умелец
Клубчанин
|
Скажу, что ох и зацепил тебя "характер нордический" Чесслово, не ожидала! А попробовать стоит, при условии, что выпуск будет происходить не чаще одного раза в месяц. Да? Кто со мной?
|
|
|
|
Марго | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:26 | Сообщение # 320 |
Мастер
Админ
|
Quote (Вереск) что выпуск будет происходить не чаще одного раза в месяц Ну конечно, мы же не многостаночники, чтобы трудиться тут как дизель в заполярье Quote (Вереск) Скажу, что ох и зацепил тебя "характер нордический" Это я к слову ввернула, а что, ты это когда то писала? не помню, память стала ни к черту. Не далее как сегодня утром, муж в очередной раз пожаловался какой у меня трудный характер типа тебе бы фронтом командовать... придирается... я то знаю, что "нордическая" это просто когда руки холодные а так я белая и... ну и дальше по тексту Насчёт газеты... многие форумы сделали такие издания, где пишут про свою форумную жизнь и друг о друге. Конечно когда ты в курсе всех дел и хорошо знаешь основных посетителей, то читать такую газету крайне забавно и увлекательно. Думаю, нам понравится
|
|
|
|
Вереск | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:36 | Сообщение # 321 |
Умелец
Клубчанин
|
Марго, видимо, муж у тебя по-складу человек мягкий и терпеливый А про характер, так это я тебе характеристику давала на Мини-сцене по твоему же заданию.... правда, давно это было
|
|
|
|
Марго | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:39 | Сообщение # 322 |
Мастер
Админ
|
Вереск, ааа, точно, вот теперь вспомнила ну вот, будет повод углУбить и ушиИрить описания про характеры может же и ещё что за это время вырисовалось
|
|
|
|
Бегемот | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:20 | Сообщение # 323 |
Ученик
Клубчанин
|
Вереск, < Кто со мной? Я Видел такие штуки на других ресурсах, это бывало занятно. Внесу свою лепту в общий саквояж)) правда я пока плохо всех знаю, но если будут вспомогательные темы то думаю разберусь, задам парочку вопросов на засыпку))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:32 | Сообщение # 324 |
Наставник
Клубчанин
|
Бегемот, Вереск, Марго, я с вами, но мне надо, как вы уже поняли, время на обдумывание и подготовку. Я даже отзывы на сценарии Марго всегда писала не сразу. Она сначала говорила, что первое впечатление самое сильное, но потом поняла, что я всё делаю не спеша, даже тороплюсь.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Вереск | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:38 | Сообщение # 325 |
Умелец
Клубчанин
|
Бегемот, заметано! Ариадна, т.е. ты будешь в двух газетах работать? Хорошо бы... а успеешь?
|
|
|
|