Красивые птицы, уже своей окраской приносят радостное настроение! Всегда нравились попугаи, но в доме не прижились... Когда погибали, потеря любимца переживалась всей семьей очень тяжело. После 3-х попыток, от идеи держать птичку пришлось отказаться.
Наташа,ты в точности озвучила моё отношение к этим райским птичкам и нашу ситуацию с их заведением.Всё точь-в-точь
Фотографии очень красивые и маяки выглядят очень величественно!
Quote (Сонэт)
маяки,что-то мистическое в них есть
Вот-вот, они "спасают" практически жизни людей, а ассоциации у меня от фото маяков далеко не радужные всегда. Фото №6 просто наводит жуть. Стихия разбушевалась как...И каково людям там находиться?
Звания и титулы: Искусствовед июня
Сообщение отредактировал Begemota - Четверг, 01.07.2010, 11:53
От котов я плавно перехожу к собакам. Улучить момент для классного фото тоже надо уметь. У всех такие симпатичные мордахи, и выражение у каждого своё. Звания и титулы:
Порой человека сфотографировать удачно, сложно. А тут такие мордахи у собак. Каждая со своей индивидуальностью.Сразу видно, что этот любопытный, а этот шкода. Вот скромник, пройдоха, гордец. Отличные фотки.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
Собаки... Слабость моя. Все такие хорошенькие, особенно первый, такой ракурс, красивый *Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell)
Помощник модератора ФШ Звания и титулы: Мастер пейзажа
чижик, такая красота, так удачно момент подловили и вообще, красиво. Мастера просто *Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell)
Помощник модератора ФШ Звания и титулы: Мастер пейзажа