Кабинет Мурены
|
|
Мурена | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:11 | Сообщение # 76 |
Умелец
Клубчанин
|
Аннушка, изящная конфигурация это как? немного попроще объясни пожалуйста, а то до меня в последнее время что то туго доходит
Звания и титулы:
|
|
|
|
Гелла | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:27 | Сообщение # 77 |
Умелец
Клубчанин
|
murena0303, замечательная картина у твоей дочуры получилась Очень ажурная такая вся, красивая. Сколько же ей лет было, когда она ее нарисовала?
Звания и титулы: Литературовед Мастеровед
|
|
|
|
Мурена | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:28 | Сообщение # 78 |
Умелец
Клубчанин
|
Гелла, 7 лет ей было а сейчас 8 и она рисует ещё более замечательно
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:34 | Сообщение # 79 |
Мастер
Админ
|
Quote (murena0303) она рисует ещё более замечательно Будешь иногда баловать нас ее работами? Слушайте, у меня идея родилась, а не создать мне специально темку такую, для наших детей, и будем там хвастаться их успехами, кто рисует, кто лепит, кто стихи пишет... вообщем кто что. Как думаете?
|
|
|
|
Гелла | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:35 | Сообщение # 80 |
Умелец
Клубчанин
|
murena0303, здорово! Какая у тебя доча талантливая Ходит в какую-нибудь изостудию или сама по себе рисует так здорово, как самородок-самоучка?
|
|
|
|
Гелла | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:37 | Сообщение # 81 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Марго) Слушайте, у меня идея родилась, а не создать мне специально темку такую, для наших детей, и будем там хвастаться их успехами, кто рисует, кто лепит, кто стихи пишет... вообщем кто что. Как думаете? Ну вообще-то у нас в Гостинной целый раздел создан- Родительский уголок называется Там и можно было бы такую темку сделать, если никто не возражает
|
|
|
|
Марго | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:50 | Сообщение # 82 |
Мастер
Админ
|
Гелла, воот, сделайте пожалуйста, разрекламируйте - пусть мамы нам покажут шедевры детворы
|
|
|
|
Гелла | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:43 | Сообщение # 83 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Марго) сделайте пожалуйста, разрекламируйте - пусть мамы нам покажут шедевры детворы Вот, сделала, прошу любить и жаловать http://masterclub.at.ua/forum/22-435-1 Дорогие родители юных талантов, не стесняемся, выкладываем фотографии творческих произведений своих детишек, мы все жаждем полюбоваться на них
|
|
|
|
Мурена | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:47 | Сообщение # 84 |
Умелец
Клубчанин
|
Гелла, она ходит в художественную школу с 6 лет, но и до школы тоже очень красиво рисовала, в прошлом году её перевели даже в другую группу так сказать к талантливым детям Добавлено (14.06.2009, 00:47) --------------------------------------------- Ко мне сегодня мамуля приехала так что теперь я редко буду заходить, не скучайте без меня
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:18 | Сообщение # 85 |
Мастер
Клубчанин
|
murena0303, скучать БУМ Скорей возвращайся!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мурена | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:32 | Сообщение # 86 |
Умелец
Клубчанин
|
Аннушка, я буду периодически заглядывать, ненадолго
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:08 | Сообщение # 87 |
Наставник
Клубчанин
|
murena0303, ты знаешь, Аннушка тоже нас на время покинула, так что вы уж просто не забывайте, что мы есть и мы ждём вас!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мурена | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:26 | Сообщение # 88 |
Умелец
Клубчанин
|
Ариадна, я помню что вы есть, и очень этому рада, здесь я душу отвожу, могу заняться любимым делом, очень рада что попала на этот форум, спасибо Добавлено (19.06.2009, 22:08) --------------------------------------------- Вот ещё из старых Прощай детство Смотрю на старые игрушки На книжки детские смотрю, От ниток пустые катушки, На всё, что так любимо было мной смотрю. Смотрю и вспоминаю, как ещё девчонкой Гоняла кошек во дворе, Как домой принесла собачонку, Вселившую радость во мне. Сейчас мне уже восемнадцать И детство ушло навсегда. Что даст наступившая юность, Что в жизни подарит судьба. Добавлено (19.06.2009, 22:11) --------------------------------------------- и ещё один их той же серии Уходит детство, как бежит вода И жизнь меняется с годами. Как птицы, в даль летят года. Что ждёт меня в той самой дали. Как дальше жить, ведь я не знаю, Что вдруг преподнесёт судьба. Не смогу вспоминать я теперь без печали Ушедшее детство моё навсегда. Добавлено (19.06.2009, 22:26) --------------------------------------------- Ностальгия Стою на чужой мне земле Хожу не по родному полю Смотрю на чужие дома И злюсь на проклятую долю. За то, что она заставляет От родины быть далеко И сердце покоя не знает, От этого мне нелегко. Тяжело вспоминать то, что было Не легко сознавать то, что есть Как же всё мне здесь постыло И мыслей тяжких не счесть. Здесь ветры дуют постоянно И холод пробирает до костей. Лишь солнце выглянет нежданно, Да легче станет о родных вестей. От писем с родины становится теплее И легче становится жить, Но всё же они не помогут, В душе тот пожар затушить. Горит огонь в душе сильнее И с каждым днём тоска страшней И очень хочется бежать скорее В тот край что сердцу моему милей. Но пут невидимых оковы Не в силах сбросить я с себя Я к небу обращаю взоры снова, Но ответом небес получаю, лишь холодные капли дождя.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:48 | Сообщение # 89 |
Наставник
Клубчанин
|
Маришик, у тебя очень эмоциональные стихи, просто будто ты их только что написала, так и дышат ещё не остывшими чувствами!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мурена | Дата: Суббота, 20.06.2009, 07:23 | Сообщение # 90 |
Умелец
Клубчанин
|
Ариадна, это потому что в душе всегда 18
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:04 | Сообщение # 91 |
Наставник
Смотритель
|
murena0303, Хорошо написано! Сильно!Только немного стало обидно за наш Питер который конечно не радует солнышком и теплом, а я то здесь родилась и для меня здесь в любимом мне городе, нет плохой погоды.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:45 | Сообщение # 92 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (чижик) для меня здесь в любимом мне городе, нет плохой погоды. чижик, не могу пройти мимо таких слов! Я тоже родилась и выросла в Питере, ты верно сказала - для нас с тобой здесь в любую погоду хорошо! Если бы ты знала, как я в детстве к концу маминого отпуска мечтала о питерском дождике на жарком юге!
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:27 | Сообщение # 93 |
Наставник
Смотритель
|
Ариадна, И я когда уезжала к бабушке в Одессу на каникулы. Бегала и прощалась с каждым проходным двором.ДО ВСТРЕЧИ МОЙ РОДНОЙ! Как сейчас помню!
|
|
|
|
Мурена | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:11 | Сообщение # 94 |
Умелец
Клубчанин
|
Ариадна, чижик, это стихотворение было написано в 95 году когда я только уехала с родины, если вы почитаете стихи про Кронштадт, которые написаны страницой или двумя ранее, то вы поймёте , что я теперь уже тоже люблю этот город, а тогда я очень сильно скучала по своему родному городу
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:34 | Сообщение # 95 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (murena0303) если вы почитаете стихи Маришка, да мы всё читали и всё оценили, не обращай внимания, день у нас такой, незадачливый, обидчивый, но мы боремся с этим!
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:40 | Сообщение # 96 |
Наставник
Смотритель
|
Наверное погода навеяла.У меня в комнате даже холодно, в тужурке сижу меховой. Вот такое лето.А дожди наши Питерские люблю,под них так хорошо порой грустится и думается и шуршит за окном. А засыпается-просто замечательно.
|
|
|
|
Мурена | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:34 | Сообщение # 97 |
Умелец
Клубчанин
|
Я когда жила в Риге всегда мечтала съездить в Питер и подумать не могла, что когда нибудь буду здесь жить. А вообще мне стыдно в этом признаться но за 14 лет я ещё ни разу не посетила эрмитаж хотя каждый год исправно собираюсь это сделать
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:39 | Сообщение # 98 |
Наставник
Клубчанин
|
Маришка, сейчас всё стало очень дорого, раньше было всё проще, у меня когда-то был абонемент в Эрмитаж, посетила целый цикл экскурсий, а потом нам с мужем удалось побывать в Алмазном фонде, посмотреть коллекцию царских драгоценностей. Вот это зрелище, скажу я вам, на всю жизнь запомнила дерево, сделанное из драгоценных камней - сапфиров, изумрудов, топазов, бриллиантов и так далее...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мурена | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:18 | Сообщение # 99 |
Умелец
Клубчанин
|
Ариадна, так в том то и дело что нам как многодетной семье посещение музеев, парков и прочих культурных мероприятий бесплатно, только времени нет выбраться туда никак, да и деток не с кем оставить Добавлено (27.06.2009, 22:45) --------------------------------------------- Дождь 1. Поздним вечером сесть у окна И смотреть, как капает дождь И ещё очень любит она, Если ливень стеной стоит сплошь. После знойного, жаркого дня Вдалеке где то грянет гром И сверкнёт небо ярким огнём, Извергая потоки дождя. Припев: Под холодным питерским дождём Хочется грустить и мечтать Под холодным питерским дождём Хорошо любить и страдать. 2. Напоённая летним дождём Разрастётся сильнее трава Встрепенётся, стряхнув с себя сон, Опалённая солнцем листва. Свежий воздух после дождя Опьяняет меня и целует, Ветерочек листвой шелестя, Душу мне бередит и волнует. Припев. Добавлено (27.06.2009, 22:46) --------------------------------------------- вот сегодня написала Добавлено (27.06.2009, 22:49) --------------------------------------------- Завтра с маман собрались в эрмитаж съездить, так сказать приобщиться к искусству Добавлено (28.06.2009, 20:18) --------------------------------------------- Вот написала по пути в эрмитаж сегодня: Зелёный камыш гнётся к воде Чайки с криком на ним пролетают И облака низко клонясь к земле С тихим трепетом в даль уплывают. Ветер к берегу гонит волну И верхушки деревьев склоняет. Здесь привольно ему одному, Он с природой, как с куклой играет. Он хозяин дорог и полей, Он король всего белого света. Гонят волны широких морей, Сильные порывы ветра. Но вдруг наступит тишина, Замрут деревья молчаливо И лишь на бережок волна Накатит и уйдёт лениво.
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал murena0303 - Суббота, 27.06.2009, 22:50 |
|
|
|
Ариадна | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:29 | Сообщение # 100 |
Наставник
Клубчанин
|
murena0303, хорошо то как! Песня сразу на мотив ложится! Ты молодец, потому что даже в дороге не забываешь о творчестве. А как Эрмитаж?
Звания и титулы:
|
|
|
|