Кабинет Ариадны.
|
|
Немо | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:23 | Сообщение # 26 |
Ученик
Клубчанин
|
Quote (Ариадна) (мужчины пока не заходили, вроде-бы! Как это , как это Очень даже заходят, просто мужчины сдержаннее и мужественнее в выражении своих эмоций, вот дождался когда "накопилось" и зашел сказать: Превосходно! Я был тайным поклонником таланта, ну а теперь, исходя из обстоятельств, становлюсь явным
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:27 | Сообщение # 27 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Немо) Я был тайным поклонником таланта Вот как здорово! Я всегда мечтала о "тайных поклонниках"! А то, что Вы переходите в разряд "явных" только лучше для общения! Благодарю за лестный отзыв!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:40 | Сообщение # 28 |
Мастер
Клубчанин
|
Ариадна, как всегда, потрясающе во всех смыслах... не хочу банальных слов...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Клеодора | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:18 | Сообщение # 29 |
Умелец
Клубчанин
|
Ариадна, какой проникновенный стих... с удовольствием захожу в твой Кабинет - ты всегда делаешь небольшое предисловие... замечательно!!! ты находишь такие обоазные выражения... спасибо, за твои стихи!
Звания и титулы: Мастер аватара
|
|
|
|
Загадочная | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:28 | Сообщение # 30 |
Умелец
Клубчанин
|
Ариадна, какой ты талант... всё настолько замечательно и великолепно... есть такие стихи, почитал и забыл, а твои просто невозможно забыть... .
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:17 | Сообщение # 31 |
Наставник
Смотритель
|
Ариадна, восхитительно, я полюбила твои стихи,отлично у тебя получается...
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:36 | Сообщение # 32 |
Наставник
Клубчанин
|
В "Дискуссионном разделе" идут у нас споры о природе любви, о трудном выборе, о разных жизненных коллизиях. Я упоминала, что были у меня стихи, написанные в один из переломных моментов, когда надо было спасать всё, что было мне дорого. Удержи меня, если сможешь, В тот один-единственный миг, Когда всё прожитое сложишь, Отведённое для двоих. Будет выть за окнами ветер, Их упор стремясь одолеть, Мы с тобою за всё в ответе, Что ещё продолжает тлеть. Ах, как пусто у нас в квартире, Как душа опустошена, Распахни же окна пошире, Пусть ворвётся ветра волна... Дом до крыши она продует, Маету его, канитель Унесёт в темноту ночную, В двери, сорванные с петель. Разгорятся в тревоге светлой На стремительном сквозняке Неугасшие искры света, Словно спрятанные в кулаке, Захороненные в глубинах Двух уставших от ссор сердец... Удержи же меня, любимый, Пусть любви не придёт конец! В час, когда всё, что было с нами, На ножа острие дрожит, Удержи меня - не руками, Сердцем трепетным удержи.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:16 | Сообщение # 33 |
Мастер
Админ
|
Quote (Ариадна) Удержи меня - не руками, Сердцем трепетным удержи. Да, и вмиг понятно в КАКОЙ переломный момент было написано Спасибо тебе большое... мне очень нравятся твои стихи
|
|
|
|
grana | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:39 | Сообщение # 34 |
Ученик
Клубчанин
|
Чудесные стихи! Такие искренние и красивые!
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:55 | Сообщение # 35 |
Наставник
Смотритель
|
Ариадна, очень красиво написано,такие выражения ,прямо в сердце попадают,спасибо!!!!
|
|
|
|
Клеодора | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:19 | Сообщение # 36 |
Умелец
Клубчанин
|
Ариадна, какое чудо!
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:03 | Сообщение # 37 |
Наставник
Клубчанин
|
Спасибо всем, кто заглядывает в мой кабинет и оставляет такие добрые слова! Вот сейчас писала в теме, посвящённой жанру фантастики, и вспомнила о стихотворении, которое я выкладывала на другом форуме, но хочу преподнести и на ваш суд. Оно было написано с посвящением Н. Перумову, после чтения его книг. Прозрачен взгляд как адаманта грани, Рука тверда, но воин всё ж устал. Увозит конь его от поля брани В родные, заповедные места. Он знает точно - милосердны Боги, Но от своей судьбы не убежать, И это понял каждый из немногих Кто с ним пошёл к далёким рубежам. Они все там, на почерневшем поле, Где вороны уже готовят пир, Все в вашей, Боги, воле иль неволе, Ценой высокой заплатив за мир. Но королю сохранена корона И смутные уходят времена, А значит, соблюдаются законы И в землю вновь ложатся семена. Вот оттого коня торопит воин Быстрей домой к родному очагу, Покуда небосклон опять спокоен И сон ночные птицы стерегут. Покуда чаши в равновесьи строгом - Добро и Зло, а значит Тьма и Свет... Причудлива Фантазии дорога И лишь конца у той дороги нет.
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:21 | Сообщение # 38 |
Наставник
Смотритель
|
Ариадна, Замечательно написано.Так и веет стариной.Проникаешься тем духом брани и побед.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Загадочная | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:48 | Сообщение # 39 |
Умелец
Клубчанин
|
Ариадна, я в шоке... у меня прото нет слов .
Звания и титулы:
|
|
|
|
Клеодора | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:01 | Сообщение # 40 |
Умелец
Клубчанин
|
Ариадна,и я в шоке... я просто все как будто своими глазами увидела! я обожаю фэнтези, и так все точно передать... просто БРАВО!!! БРАВО!!! и еще раз БРАВО!!!
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:38 | Сообщение # 41 |
Мастер
Клубчанин
|
Ариадна, Удержи меня - не руками, Сердцем трепетным удержи. ... Так искренне пишешь, что не устаю удивляться Причудлива Фантазии дорога И лишь конца у той дороги нет. Потрясающе просто! Ещё пиши
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:06 | Сообщение # 42 |
Мастер
Админ
|
Присоединюсь и я к восторженным отзывам!!! Словами нельзя описать что чувствуешь от прочтения хорошей поэзии, это просто излишне... спасибо большое, это большая радость читать такие прекрастные строки.
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:15 | Сообщение # 43 |
Наставник
Клубчанин
|
Сегодня День Великой Победы и я хочу вспомнить об одном своём стихотворении. В студенческие годы я часто ездила по различным местам СССР, по путёвкам и просто так. Была в Белорусии с экскурсией в Брестской крепости и Хатыни. И потом долго даже дышала с трудом, под таким впечатлением была от увиденного. Стихи немного шероховатые, но зато искренние. И, думаю, что сегодня к месту и ко времени. Поездка в Хатынь. Никакое сердце не остынет Вечно горевать о той земле... Наш автобус подъезжал к Хатыни Зимним утром в снежном феврале. Всюду снег - в Хатыни снег и в Минске, Он оставил странные следы - Держит сына на руках Каминский, У обоих волосы седы... Поседели редкие деревья, Всё страшней, всё холодней стоять И смотреть, и наполняться гневом, От того, что мёртвых не поднять. Беспощадней крика замирает Звон колоколов средь тишины, Словно стонет или заклинает Никогда не допустить войны. Чтобы матери от слёз не слепли, А сердцам не остывать в золе... Падал снег. Казалось, хлопья пепла До сих пор кружатся по земле...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Клеодора | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:06 | Сообщение # 44 |
Умелец
Клубчанин
|
Ариадна, просто без слов...
|
|
|
|
Загадочная | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:07 | Сообщение # 45 |
Умелец
Клубчанин
|
Ариадна, отвечу как обычно... примитивно и предсказуемо... я в шоке... просто слов подобрать нельзя... хотя подобрала одно. ГЕНИАЛЬНО !!!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:05 | Сообщение # 46 |
Наставник
Смотритель
|
Ариадна, очень тронуло ...особенно наверно меня,потому что в Хатыни и в Брестской крепости бывала не раз. И каждый раз остается такой осадок на душе,такая боль за тех погибших...особенно звон колоколов Хатыни...это не передать словами. Это надо видеть... Я рада что ты бывала в Беларуси...а стих такой замечательный,он передает эти ощущения. Молодец!!!
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:26 | Сообщение # 47 |
Мастер
Клубчанин
|
Ариадна, заставила плакать своим стихотворением, читаю и вижу ВСЁ НАПИСАННОЕ... Потрясение... Ты здорово пишешь
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:43 | Сообщение # 48 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Сонэт) Я рада что ты бывала в Беларуси. У мужа родня в Бресте, я после той поездки была в Беларуси уже с мужем и свёкром. Там очень гостеприимные и хлебосольные люди и я вспоминаю о том времени с восторгом! Спасибо за отзывы, девочки мои! Я и мой муж потеряли на той войне дедов, так что праздник не оставляет равнодушным и тема войны тоже!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Клеодора | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:08 | Сообщение # 49 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Загадочная) Ариадна, отвечу как обычно... примитивно и предсказуемо... я в шоке... до меня пока дошло что ты имела ввиду... у меня чуть мозг не закипел...
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:25 | Сообщение # 50 |
Наставник
Клубчанин
|
Клеодора, а я почему-то сразу поняла... Во такие мы, рифмоплёты, даже и на секунду не позволяем себе усомниться в своей гениальности!
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Ариадна - Суббота, 09.05.2009, 20:25 |
|
|
|