МУЗЕЙ кукол
|
|
Марго | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:15 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
Если ваше чудо не продается, ему место здесь - в нашем Музее. Будем любоваться и восхищаться, ну может иногда и покритикуем ... чуть- чуть, чтобы не зазнавались
|
|
|
|
Алена | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:29 | Сообщение # 126 |
Ученик
Смотритель
|
сколько красто здесь выложили... Приветсвую новых (для меня) мастериц Мастерклуба!
Не так важно то, что с нами происходит, как важно то, что мы делаем с тем, что с нами происходит
|
|
|
|
Yukka | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:02 | Сообщение # 127 |
Адепт
Одноклубник
|
Такое впечатление. что райком закрыт и все ушли на фронт... А я все-равно буду хвастаться своими игрухами - мое самолюбие откровенно веселиться, когда поделки вывешиваются на большом экране :) И снова с зайцем-кроликом...Бакс зовут. Попросили сшить большого зайца, что бы под ёлку (символ наступающего года, все-таки)...Ну вот, я решила побаловаться с тканюшкой. Выкройка - Тильда, а вот остальное - мой персональный творческий бред. противоречащий всем тильдо-принципам :) Но парень, как по-мне, получился забавный... Сатин-сатин-ленточка-контур акриловый золотой...Глаза на клею - хотела узелками, но они на пестром баксовом фоне потерялись - в итоге наклеила. Росту - гигантского! Все...
Никто не идеален. Даже я...
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:37 | Сообщение # 128 |
Наставник
Смотритель
|
Yukka, Да уж! Очень прикольный заяц получился, озорной и забавный. Такого точно не у кого нет. Молодчина!
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Yukka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:19 | Сообщение # 129 |
Адепт
Одноклубник
|
А вот эту барышню можно назвать авторской куклой :) Девушка моя на 100% - и выкройка и тюнинг :) пошита была давно, в начале ноября, для одного рукодельного обмена, по правилам которого ее нельзя было выставлять ни в одном форуме или галлерее до тех пор, пока "обменный" адресат ее не получит. Получил! Выставляю! Просили "тыквоголовую принцессу" - ну, вот так я ее увидела :)
Никто не идеален. Даже я...
|
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:28 | Сообщение # 130 |
Мастер
Админ
|
Yukka, и правильно делаешь что выкладываешь! Сдаваться нельзя а я с удовльствием бууд выкладывать твоих прелестников на Главную страницу Quote (Yukka) Такое впечатление. что райком закрыт и все ушли на фронт... Нас мало, но мы... ну ты в курсе
|
|
|
|
klugri | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:58 | Сообщение # 131 |
Адепт
Клубчанин
|
Хочу поделиться своими войлочными наработками наработками Сухое валяние непряд.шерсти
С уважением Григорий "Шерстяная компания"
|
|
|
|
Марго | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:42 | Сообщение # 132 |
Мастер
Админ
|
klugri, какая филигранная работа, браво, вы настоящий кукольный мастер Даже представить себе не могу как это можно сделать из войлока? Как давно вы этим занимаетесь? Ведь тут или художником надо быть или скульптором, чтобы получались такие живые и яркие образы...Замечательные куклы и в техническом исполнении и в аристическом. Перенесу их на Главную страницу, если есть своя страница, бросайте ссылку, я её прикреплю там вместе с фотографиями.
|
|
|
|
klugri | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:35 | Сообщение # 133 |
Адепт
Клубчанин
|
У меня есть свой сайт "Шерстяная компания"
С уважением Григорий "Шерстяная компания"
|
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:26 | Сообщение # 134 |
Мастер
Админ
|
Побывала на вашем сайте, ну что сказать - Мастер
|
|
|
|
jolly | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:05 | Сообщение # 135 |
Адепт
Одноклубник
|
Вот еще кое-кто, если никто не против... Существа у меня специфичные несколько, привязанные к фэнтези или фантастике... Микаэль Реван Твослах
Крепко сжав в ладони сердце, прошептала: - Талант. Упорство. Верность. Имя твое - Седрик.
Сообщение отредактировал jolly - Среда, 15.06.2011, 16:06 |
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:56 | Сообщение # 136 |
Мастер
Админ
|
jolly, какие интересные куклы, необычные вторая я так понимаю не без помощи бисера сделана? Очень здорово получилось. Давно куклотворчеством занимаетесь?
|
|
|
|
jolly | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:05 | Сообщение # 137 |
Адепт
Одноклубник
|
Бисер - одежда, щит и украшение снаряжения. А сам Твослах совсем бисера не содержит, даже глазки - бусины. Куклотворчеством балуюсь довольно давно - около двух лет, даже чуть больше. Пока натворила 27 существ... Последний - вотъ: Плывун, жрец Воды
Крепко сжав в ладони сердце, прошептала: - Талант. Упорство. Верность. Имя твое - Седрик.
Сообщение отредактировал jolly - Среда, 06.07.2011, 14:08 |
|
|
|
|