Одиночка, а у тебя фотошоп остался? Если да, то можно там преобразовать картинку в этот формат. Я правда не видела в каком она была формате... Если не знаешь как - спрашивай - мы подскажем
Ромашка, огромное спасибо))))) You'll make us want to die I'd cut your name in my heart We'll destroy this world for you I know you want me to feel your pain
Огромное спасибо)))) Мне вот интересно, какие картинки вы создали первыми? Как только установили фотошоп... У меня она сохранилась You'll make us want to die I'd cut your name in my heart We'll destroy this world for you I know you want me to feel your pain
У меня первая работа - это фотка мужа, сделанная в мармеладно-шоколадный период, в которую я добавила свой образ. Я вообще Фотошопом заинтересовалась спонтанно. У мужа намечалось ДР и я хотела сделать что-то ну совсем неожиданное (он у меня привиредливый и придумать подарок не так-то просто). Решила сделать настенный календарь, в котором иллюстрациями станут его обработанные со всяческими приколами фотки. Начала искать в городе точки, где можно было бы сделать такой заказ и с изумлением поняла, что в Кронштадте воплотить свою идею я не смогу! А еще, один любезный продавец с нескрываемым высокомерием ответил мне: "У нас таким не занимаются" И я обозлилась! Правильно говорят: если что-то хочешь сделать хорошо, сделай это сам. Пришла домой, попросила мужа скачать мне Фотошоп, нашла парочку хороших сайтов и вперед. Сидела даже по ночам, чтобы дети не мешали и к сроку успеть. В итоге календарь удался Вот только показать я его не смогу, из-за нежелания мужа выкладывать свой фейс в сеть. Ну тут уж ничего не поделаешь. Спешка - враг удовольствия! Звания и титулы: Мастер макро июля
Аннушка, а вот как раз там, где ты процитировала А вообще, речь о нас о всех. Интересно, кто с чего заинтересовался Фотошопом? Спешка - враг удовольствия! Звания и титулы: Мастер макро июля
Я — точно так же, как недавно Флешем На работе возникли более сложные задачи, которые с помощью одного только векторного редактора (у нас это был Corel Draw) не решались. Поставили Фотошоп 4. Не нынешний CS4, который на самом деле уже 11, а именно 4-ю версию. И началось изучение понятий "разрешающая способность", "наложение слоев", "цветовая гамма"... Эх, было ж времечко на рубеже 97-98-го года...
Ах, ох, ужален в самый центр своего сердца этой кошечкой, мрмяу! )) Какая киска, пластичная и гибкая, чмок. Хороша ** вот он коварный месяц май, говорили мне другие коты )) остерегайся соблазнов и вот тебе Вереск, мне почему то кажется что ты похожа с этой кошечкой )) чувствуется определённое женское коварство наполненное шармом и изяществом )) иначе разве бы такому коту как я стала бы показывать такое видео )) Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Бегемот, Дикий Вереск кошачьих как-то не очень (просто потому, что кошачьи так и норовят выкопать ямку в его корешках, конечно же, под свои маленькие цели ). Подумалось, что для мартовского Бегемота будет самое то, тем более что ты, по моему, ценитель прекрасного, а эта испанская танцовщица не просто прекрасна, она восхитительна! Спешка - враг удовольствия! Звания и титулы: Мастер макро июля
Сообщение отредактировал Вереск - Суббота, 22.05.2010, 22:40
Обращаюсь ко всем фотошопных дел мастерам. Надо подготовить уроки или урок, по ретуши лица. Они нам понадобятся для новой темы, которая стартует в сентябре. У кого есть возможность, поищите такую информацию для нас.