Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Мастерская Аннушки - Страница 14 - Форум | Регистрация | Вход
Написать администрации: [masterclub.admin@gmail.com] Последние сообщения · Одноклубники · Правила форума · Поиск · RSS
Мастерская Аннушки
МаргоДата: Суббота, 14.02.2009, 10:40 | Сообщение # 1
Мастер

Админ
Репутация: 543
Сообщений: 4822
 
Награды: 1
БродягаДата: Пятница, 04.06.2010, 12:05 | Сообщение # 326
Умелец

Смотритель
Репутация: 283
Сообщений: 685
Аннушка, ладно-ладно 4

В тапера просьба не стрелять — лабает как умеет.

Звания и титулы:
Эрудит июня

 
Награды: 1
АленаДата: Пятница, 04.06.2010, 12:15 | Сообщение # 327
Ученик

Смотритель
Репутация: 85
Сообщений: 431
да! мы - женщины, такие. Сделаем, а потом соображаем как это получилось 3 И тока потом можем все рассказать
Аннушка без обид 11 Меня Кабыч заразил специфическим юмором 3


Не так важно то, что с нами происходит, как важно то, что мы делаем с тем, что с нами происходит
 
Награды: 0
АннушкаДата: Пятница, 04.06.2010, 12:18 | Сообщение # 328
Мастер

Клубчанин
Репутация: 561
Сообщений: 4174
... плохо пока получается 13



Звания и титулы:
 
Награды: 9
АленаДата: Пятница, 04.06.2010, 12:34 | Сообщение # 329
Ученик

Смотритель
Репутация: 85
Сообщений: 431
Аннушка, 12 3

Не так важно то, что с нами происходит, как важно то, что мы делаем с тем, что с нами происходит
 
Награды: 0
АннушкаДата: Пятница, 04.06.2010, 12:36 | Сообщение # 330
Мастер

Клубчанин
Репутация: 561
Сообщений: 4174
Алена, ты видела какое-то смещение? Сдвиг страницы?



Звания и титулы:
 
Награды: 9
ВерескДата: Пятница, 04.06.2010, 12:56 | Сообщение # 331
Умелец

Клубчанин
Репутация: 119
Сообщений: 1036
До поста с девчатиной все как обычно, а сразу после поста, будто все страницу перелопатили...

Добавлено (04.06.2010, 12:56)
---------------------------------------------
Ого! Будто на колонки разбито.


Спешка - враг удовольствия!
Звания и титулы:
Мастер макро июля
 
Награды: 2
АннушкаДата: Пятница, 04.06.2010, 13:04 | Сообщение # 332
Мастер

Клубчанин
Репутация: 561
Сообщений: 4174
Вереск, вот и я о том же... думала, что только у меня так отображается 13
Твое желание исполнено (в Наблюдениях) 3




Звания и титулы:
 
Награды: 9
АленаДата: Пятница, 04.06.2010, 13:42 | Сообщение # 333
Ученик

Смотритель
Репутация: 85
Сообщений: 431
Quote (Аннушка)
Алена, ты видела какое-то смещение? Сдвиг страницы?

да, было


Не так важно то, что с нами происходит, как важно то, что мы делаем с тем, что с нами происходит
 
Награды: 0
АннушкаДата: Пятница, 04.06.2010, 14:42 | Сообщение # 334
Мастер

Клубчанин
Репутация: 561
Сообщений: 4174

Здравствуйте, друзья мои!
Вы, конечно, узнали меня.
Да, я Джа́комо Джирола́мо Казано́ва.
Что, не подозревали,
что я преподаю курс кулинарии?
Напрасно. Без глубокого знания
технологии приготовления любого
блюда невозможно приготовить то,
чем будешь наслаждаться, а не
просто поглощать белки, жиры и
углеводы. Это касается любого
продукта.
Что же касается приготовления
девчачины, то случай особый.
Здесь нужно не просто мастерство,
а талант. Некоторыми секретами
своего таланта я поделюсь в
сегодняшней лекции.

Итак, первое. Выбор продукта.
На первый взгляд, бери любую и
в постель, простите, на сковородку.
Увы, друзья мои, так можно только
насытиться, но не насладиться вкусом.
Чтобы сделать правильный выбор,
исходный продукт необходимо
тщательно осмотреть. Желательно
ощупать и погладить все выступающие
части и округлости. Но, хочу вас
предупредить. Сырая, неприготовленная
девчачина может это неправильно
истолковать и заехать вам по физиономии.
Поэтому приходится ограничиваться
визуальным методом. Насколько легче
это делать сегодня. Я вспоминаю времена
своей молодости. Какие трудности
приходилось преодолевать! Корсеты,
кринолины, панталоны... То ли дело сейчас.
Миниюбки, топики, стринги...
Как говорится, товар лицом.
Правда,- современные технологии,
такие, как компрессионные колготки,
корректирующее белье, бюстгальтеры
«пуш ап» и пр. девчачьи штучки
способны превратить в первосортную
продукцию даже некондиционный товар.
Древние говорили, что невесту надо
выбирать в бане. И это правильно.
Подтверждением тому многочисленные
дырочки для подглядывания в окнах
женских душевых и раздевалок.

Но, перейдем непосредственно к
осмотру. Очень важно правильно
оценить филейную часть, окорочка,
грудинку, почеревок. От этого во
многом будет зависеть то, как
готовое блюдо будет выглядеть в
постели, извините, на столе.
Хочу сразу предупредить вас, что
очень часто в кулинарной практике
имеют место случаи, когда роскошный
внешний вид девчачины весьма
обманчив. И кулинария бессильна
приготовить из этого полуфабриката
достойное для последующего
употребления блюдо.
Поэтому очень важно очень внимательно
оценить потрошка. Главное здесь –
вреднизм, противнизм, эгоизм, жаднизм,
глупизм, ревнизм, капризм и пр. измы.
И если вреднизм или, например, капризм
легко поправить в процессе приготовления,
то остальные измы обработке не поддаются.
Лучше сразу перейти к другому прилавку.
Ищите добризм, нежнизм, а, главное,
любизм.
Если удастся найти продукт с высоким
содержанием любизма, то превосходный
результат гарантирован. Любизм сразу
можно определить по частоте дыхания,
блеску глаз на выбранной тушке, частоте
сердцебиения и, главное, по подергиванию
ножек, готовых следовать за вами на край
света, если кухня расположена там.

Заготовка выбрана. Как ее готовить,
спросите вы. И я должен вас разочаровать.
Рецепта, к огромному сожалению
человечества, – нет! Я могу, лишь, привести
некоторые правила, которыми нельзя
пренебрегать в процессе приготовления
девчачины, но не более. В любой рецепт
побольше шоколада и шоколадных конфет,
только не переусердствуйте.
Может получиться так, что филейная часть
впитает большое количество жиров и
готовое блюдо может вам разонравиться.
Очень полезно использовать различные
растительные приправы.
Незаменимы розы, фиалки, ромашки,
гладиолусы, короче,- любые цветы.
Смело добавляйте их в любом количестве
и в любой момент приготовления
девчачины. Не бойтесь. Цветы - это та
приправа, которая девчачину делает только
нежней.
И, как это ни покажется странным,- лапша.
Да-да! Лапша. Лапшу надо навешивать на уши
девчачины. Её тоже не бывает много.
Ее можно располагать отдельными лапшинами
или навешивать сразу жменями.

Ну, и в завершении маленький секрет от
Джа́комо Джирола́мо Казано́вы.
В любом ремесле есть профессиональные
тайны.
Даже при хорошем полуфабрикате и точным
следованиям моим рекомендациям можно все
испортить. Очень важную роль играют
заговоры в процессе приготовления блюда.
Наговаривайте девчачине, что она самая
красивая, самая нежная, самая вкусная, самая
любимая. Тогда девчачина будет такой.
Причем, заговоры нужно продолжать и
тогда, когда блюдо готово. Соблюдение этого
правила гарантирует не только превосходный
вкус готового продукта, но сохранность его в
первозданном качестве на долгие годы.

Приятного вам аппетита!






Звания и титулы:
 
Награды: 9
АннушкаДата: Пятница, 04.06.2010, 14:45 | Сообщение # 335
Мастер

Клубчанин
Репутация: 561
Сообщений: 4174
Получилось!
Вот теперь можно открыть секрет - всего-навсего HTMLкоды 3




Звания и титулы:
 
Награды: 9
БродягаДата: Пятница, 04.06.2010, 14:49 | Сообщение # 336
Умелец

Смотритель
Репутация: 283
Сообщений: 685
Quote (Аннушка)
Вот теперь можно открыть секрет - всего-навсего HTMLкоды

А я уже и так догадался 4 (Дал в Опере команду "просмотреть исходный код") 15

Молодец, Аннушка. Красиво получается 10


В тапера просьба не стрелять — лабает как умеет.

Звания и титулы:
Эрудит июня

 
Награды: 1
АннушкаДата: Пятница, 04.06.2010, 15:00 | Сообщение # 337
Мастер

Клубчанин
Репутация: 561
Сообщений: 4174
Бродяга, была уверена, что догадаешься 3 Спасибо 11



Звания и титулы:
 
Награды: 9
АриаднаДата: Пятница, 04.06.2010, 15:04 | Сообщение # 338
Наставник

Клубчанин
Репутация: 520
Сообщений: 4999
Аннушка, вот такое совершенство по форме и содержанию можно и людЯм показывать, хвастаться на Главной странице. 11


Звания и титулы:
 
Награды: 10
МаргоДата: Пятница, 04.06.2010, 15:07 | Сообщение # 339
Мастер

Админ
Репутация: 543
Сообщений: 4822
Аннушка, красиво 12 хоть и нечитабельно 3
Не знаю что это и как это... но выглядит замечательно, рада что ищешь новые дизайнерские приёмы 10 Молодца!
 
Награды: 1
АннушкаДата: Пятница, 04.06.2010, 15:08 | Сообщение # 340
Мастер

Клубчанин
Репутация: 561
Сообщений: 4174
Ариадна, я это и подразумевала... 5
Что скажет Марго?




Звания и титулы:
 
Награды: 9
АннушкаДата: Пятница, 04.06.2010, 15:09 | Сообщение # 341
Мастер

Клубчанин
Репутация: 561
Сообщений: 4174
Quote (Марго)
хоть и нечитабельно

5 по-моему вполне читабельно... для Главной 3 Специально размерчик подобрала... 13




Звания и титулы:
 
Награды: 9
МаргоДата: Пятница, 04.06.2010, 15:12 | Сообщение # 342
Мастер

Админ
Репутация: 543
Сообщений: 4822
Quote (Аннушка)
Что скажет Марго?

Правильней было бы сказать что скажет Юкоз 3
Во первых там многие слова слитно получились, присмотрись к тексту... то есть там есть что до ума довести.
А во вторых... надо попробовать вставить в новости, не всё что работает на форуме, работает на Главной странице.
Пробуй 15 только так можно понять, и попробуй разобраться, почему много текста слиплось.
 
Награды: 1
АннушкаДата: Пятница, 04.06.2010, 15:14 | Сообщение # 343
Мастер

Клубчанин
Репутация: 561
Сообщений: 4174
Марго, слиплось по моему недосмотру, исправлю - это только орфография 3 Исправила. 15



Звания и титулы:
 
Награды: 9
МаргоДата: Пятница, 04.06.2010, 15:23 | Сообщение # 344
Мастер

Админ
Репутация: 543
Сообщений: 4822
Quote (Аннушка)
это только орфография

значит это исправить легко 3
Теперь пробуй привесить... если что... кричи с балкона 3
 
Награды: 1
АннушкаДата: Пятница, 04.06.2010, 15:29 | Сообщение # 345
Мастер

Клубчанин
Репутация: 561
Сообщений: 4174
Марго, есть! 3



Звания и титулы:
 
Награды: 9
КабычДата: Пятница, 04.06.2010, 15:56 | Сообщение # 346
Умелец

Клубчанин
Репутация: 249
Сообщений: 578
Аннушка, Вот это да!!! Опус о приготовлении девчачины в такой обложке!!! Вот спасибо!!!

Звания и титулы:
Частушечник августа
 
Награды: 2
АннушкаДата: Пятница, 04.06.2010, 16:32 | Сообщение # 347
Мастер

Клубчанин
Репутация: 561
Сообщений: 4174
Кабыч, 11



Звания и титулы:
 
Награды: 9
МаргоДата: Пятница, 04.06.2010, 16:40 | Сообщение # 348
Мастер

Админ
Репутация: 543
Сообщений: 4822
Аннушка, мы нюансы ещё обсудим в скайпе потом, а пока скажу вот что. Там где ты выложила - это новости сайта или форума. А ты подала это просто как новости кулинарии вообще. Нужно как то обозначить что это написано одноклубником в одной из тем. И вот там где ВСем любителям пикантных блюд посвящается, надо вписать Юмор и сатира. Как приготовить девчатину. а этот текст уже в самом сообщении. Потому что именно эти слова, которые подчёркнуты линией индексируются поисковиками как запросные или запрашиваемые слова.
Это значит что если человек будет вводить в поисковик такие слова как Юмор , сатира, как приготовить то наша новость откроется ему в том числе. Потому что люди врядли будут запрашивать "всем любителям"...
Одним словом, в ту опцию нужно вводить слова, по которым содержание и будет найдено в последствии. Так что нужно постараться максимально продумать этот текст, чтобы попасть в десятку. 15
Действуй! 3
 
Награды: 1
АннушкаДата: Пятница, 04.06.2010, 16:54 | Сообщение # 349
Мастер

Клубчанин
Репутация: 561
Сообщений: 4174
Марго, ...ага... Всем любителям.. не помещается. Еле втиснула автора 13



Звания и титулы:
 
Награды: 9
ВерескДата: Пятница, 04.06.2010, 17:50 | Сообщение # 350
Умелец

Клубчанин
Репутация: 119
Сообщений: 1036
Quote (Аннушка)
Твое желание исполнено (в Наблюдениях)

Великолепно! Теперь тема стала изящна и красива, спасибо! 15

З.Ы. А пост можно разбить на два самостоятельных или это технически не сделать? Для полной красоты, хотелось бы первую половину с "Умными мыслями" закрепить, а вторую, с моими мыслями сделать обычным постом. Это возможно? 5


Спешка - враг удовольствия!
Звания и титулы:
Мастер макро июля
 
Награды: 2
Поиск:

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Одноклубники · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Мастерская Аннушки - Страница 14 - Форум | Регистрация | Вход
Сайт управляется системой uCoz
Раскрутка сайтов