1. Создаем новый документ 1024х768 (режим RGB). 2. Открываем картинки, которые мы будем использовать для наших букв(я брала картинки с фруктами).
3. Выбираем инструмент Перемещение (Move Tool)(V) и перетащим их на созданный нами файл.
4. Далее с помощью инструмента Текст пишем нужное нам слово. Я ставила размер шрифта 200.
5. Переходим на тот слой где наш фрукт(для первой буквы, у меня это слой с клубникой). Поправим его с помошью Free Transform (Edit -> Free Transform, Ctrl+T) Либо просто инструментом Перемещение (Move Tool)(V). Это нужно для того чтобы расположить букву на нужном нам месте(в центре фрукта).
6. Переходим на слой с текстом и с помошью интрумента Волшебная палочка Magic Wand tool (W) выделяем первую букву.
7. Затем переходим на слой который мы поправляли для этой буквы. В данном случае на слой с клубникой и нажимаем Ctrl+J. Наша буква скопирована на новый слой. Теперь слой с самим фруктом можно удалить(слой с клубникой). Далее проделываем шаги 5-7 для всех оставшихся букв.
8. После того как закончим с буквами удаляем слой с текстом.
9. Наш текст готов.
9. Сохраняем наше изображение: Файл - Сохранить для Web и устройств.
Для урока можно брать любые картинки, не обязательно фрукты. Выбирайте что вам по душе и эксперементируйте. Удачи!