Тема "Музыкальный турнир"
|
|
Марго | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:39 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
Наш багаж песен из темы "Музыкальный турнир"
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:43 | Сообщение # 26 |
Наставник
Клубчанин
|
Бывает всё с утра идёт не так, Не ясно в чём же тут секрет, В мозгах полнейший кавардак И настроенья нет... Начальник на работе обругал, И премии лишил, Ушёл автобус, отключили свет, А значит, что накрылся интернет. И больше нету сил...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Букашка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:44 | Сообщение # 27 |
Умелец
Клубчанин
|
Бывает всё на свете хорошо, В чём дело, ясно мне одной, А просто выходной пришёл, Нормальный выходной. Опять к метро стрелой не полечу, Не буду я в толпе потеть, И зубы чистить тоже не хочу, Хочу лежать и петь! А я лежу, валяюсь на тахте, И пролежать ещё смогу До вечера я целый день, И тьфу на всё, и тьфу!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:44 | Сообщение # 28 |
Мастер
Клубчанин
|
Пусть летят наши годы, Пусть вопит непогода, А Иришка в эфире всегда. И не ясно не вхожим В этот Клуб непохожй, Почему она так молода!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аврора | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:44 | Сообщение # 29 |
Наставник
Клубчанин
|
Пусть не платят зарплату, Не пускают на отпуск, И начальник устроил разгон, И не ясно коллегам, В этот день сумасшедший, Почему я спокойный такой. А я вставлюсь в монитор, Заведу я "Стар Крафт" мой родной, И откину все отчёты, Пусть их делает кто-то другой
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Понедельник, 17.08.2009, 20:43 |
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:44 | Сообщение # 30 |
Наставник
Клубчанин
|
Я, как это часто бывает последнее время, подхватываю за Аннушкой. Пусть бегут годы мимо, МастерКлуб мой любимый, Для меня стал ты домом вторым, Всех друзей в том заслуга, Лишний раз друг для друга Мы такие слова повторим: Вам признаюсь По секрету, Клином здесь сошёлся свет. Будем часто Мы встречаться Ещё много лет...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Butterfly-Girl | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:44 | Сообщение # 31 |
Умелец
Клубчанин
|
Пусть плывёт здесь красиво, Тот кораблик игриво. Пусть плывёт он здёсь долго, плывёт! И я буду стараться, И я буду пытаться, Чтобы был он тут долго, чтоб жил... Нечто такое получилось
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:44 | Сообщение # 32 |
Наставник
Клубчанин
|
Значит, такой вариант (я прямо как дядя Вова из "Кин-дза-дзы" ): Мы все спешим за чудесами, Но нет чудесней ничего, Чем та земля под небесами, Где крыша дома твоего. И если, вдруг, тебе всгрустнется, То грусть не значит ничего, Когда ты знаешь, что под солнцем Есть крыша дома твоего. Вариант. Мы все спешим на службу утром, Но транспорт так подводит нас, Что в давке иногда кому-то То челюсть подобьют, то глаз. Но на работу мы приходим. Твердя себе, что не беда: Ведь синяки - они проходят, А кушать хочется всегда.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аврора | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:45 | Сообщение # 33 |
Наставник
Клубчанин
|
Мы всё спешим по магазинам, Чтоб накормить скорей семью, И превращаемся в безликих, Домохозяек-роботов. А ночью муж домой припрётся, Не понимая ничего, Вот так сейчас многим живётся, Под крышей дома своего!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:45 | Сообщение # 34 |
Мастер
Клубчанин
|
Мы все несёмся за мечтами, Мы приукрасить жизнь хотим. Но часто мы не понимаем, Что мир фантазий невидим. Его мы видим, представляя, Он крайне нам необходим. Пусть будет наша жизнь в реале Такой, как мы вообразим!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аврора | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:45 | Сообщение # 35 |
Наставник
Клубчанин
|
Толстой мордой с поворота вдруг гаишник вырастает Видно праздник на носу или что-то там того, Хорошо тому, кто знает, как опасен на дорогах, Как опасен на дорогах гаишник встречным всем авто. Кто ты: горе или радость ? То отановишь, то пропустишь Кто ты:наглая редиска Или добрый человек ? Я понять тебя пытаюсь Кто же ты на самом деле Кто же ты на самом деле Редиска или человек Ты уйди с моей дороги,не штрафуй по непоняткам Протяни навстречу руки и поверить помоги Что не все ещё гаишники зажравшиеся свиньи, А порядочные есть,по чести и по совести. припев: А я помчусь подальше, Никто и не узнает, И нарушать не буду,пренебрегать тобой, А ты ещё восполнишь материальную потребу, Ещё не вечер милый,гаишник,дорогой!
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Вторник, 25.08.2009, 14:44 |
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:45 | Сообщение # 36 |
Наставник
Смотритель
|
Сколько выпил в день тот хмурый я не помню,вы простите. Что творил я в этот вечер,мне не вспомнить никогда. Эту тайну мне открыли лишь соседи из подъезда, После этого,поверьте,все что пью я,лишь вода. А я про все на свете лишь выпью забываю. А я теряю память,а также все подряд. Я потерял бумажник,а в нем ведь вся получка, Жена мне не простила,какой я ,люди,гад. Ты уйди из моей жизни,ты покинь меня спиртное. Моя белая горячка ты уйди с дороги прочь. Я понять себя пытаюсь,неужели мне дороже 200 граммов водки теплой,иль семья,жена,любовь?
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:45 | Сообщение # 37 |
Наставник
Смотритель
|
Мои поздравления нашей Ариадне,это первая победа в турнире,молодец!!!! Ну а счас спою... Да ,я знаю,что я не совсем весела, Просто лету настал конец. Вот и осень пришла,а за нею зима Нам подарит снегов венец. Время так летит,не угнаться нам, Только лето--уже зима. Пойду я по парку погулять. И листья опавшие сбивать. Ногой подцеплю я тот желтый лист, И заплачу я,лето проводив. Я знаю,что осень не вечная. Зима пролетит бесконечная. Весна к нам спешит обаятельна, И лето опять придет,обязательно.
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:45 | Сообщение # 38 |
Мастер
Клубчанин
|
Сонэтик, держись, щас подпою, платочек доставай Знаю я, что беда всё-равно беда, Даже, если давно была... Всё проходит когда-нибудь, это ДА. Если б только забыть смогла. Дни мелькают, как забег во сне, Смысла не вижу я в слове НЕ Мы скорей всего скоро встретимся Не боюсь уже нашей я встречи В колесе жизни бешено вертимся Забываем думать о Вечности...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мышка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:46 | Сообщение # 39 |
Умелец
Клубчанин
|
Девочки, не судите строго. Я просто хотела немного разбавить Да я знаю сама, что моя то беда: Ну не ходит мой муж в магазин. Ну а что делать мне – хожу я сама, А он, блин, на все забил. Время девять уже, а он все лежит, Но когда-нибудь я решусь. Пошлю его на рынок за хлебом я. Конечно, он может там заблудится вновь. Тогда пойду опять я искать тебя. Вот что значит наша любовь.
Звания и титулы: Королева бала Здравница года
|
|
|
|
Лейла | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:46 | Сообщение # 40 |
Умелец
Клубчанин
|
Раз мотя,два мотя, Коплю я бегемоти. Три мотя,пять мотя, Богато вы живете. Моти,моти, Бегемоти, Если очень повезет вам, Бегемотов заведете. Парам,пам,пам, Парам,пам,пам.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Звания и титулы: Виртуоз августа
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:46 | Сообщение # 41 |
Наставник
Смотритель
|
Составлю Лейле кампанию,а то и попеть не с кем. Работа,забота, Когда же,блин,суббота? Зачеты,отчеты, Сплошные недочеты. Тили,тили, Трали ,вали. Хоть бы в отпуск отпустили, Отдохнуть немного дали. Парам,пам,пам. Парам,пам,пам.
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:46 | Сообщение # 42 |
Мастер
Клубчанин
|
Пишу вдохновенно на тему любую, Мгновенно пишу я и жду и тоскую. Страдаю, спешу и опять сочиняю - И так уж давно без конца и без краю... Мерещатся титулы громкие, Мелькают всё конкурсы звонкие, Всё так же спешу сочинять, Клубчан без конца удивлять.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аврора | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:46 | Сообщение # 43 |
Наставник
Клубчанин
|
Припёрлась с работы,домой никакая, Устала как чёрт я,в трамваях толкаясь, Куда отдыхать,ведь готовить жрать надо, Когда ж отдохнуть мне дадут-всё достало. За что моя ноша такая, Как лошадь пашу ломовая, Как хочется взять всё и бросить, Но дети и муж кушать просят.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:46 | Сообщение # 44 |
Наставник
Клубчанин
|
Пришёл в зоопарк я смотреть на мартышек, С собой прихватил я конфеток и пышек, Раздал обезьянкам я пышки сначала, А после конфеты, но им, видно, мало. Ну как же мне быть, мои милые, Такие мордашки унылые... Придётся бежать за бананами, Чтоб поговорить с обезьянами.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мышка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:47 | Сообщение # 45 |
Умелец
Клубчанин
|
Форум ты стал теперь частью моей жизни. Каждый день я сюда захожу отныне. Муж кричит: «Покорми». Я же у экрана: Что там как без меня - нового немааааало! Вдруг как в сказке я стихи пишу. В юмористах иногда смешу. Мне родные стали вы теперь. Ну-ка юкоз, открывай мне дверь! Как же раньше не знала я про вас?! Зато вместе стали мы сейчас. Стали вместе мы теперь друзья! Эх, живу теперь не зря!!
Звания и титулы: Королева бала Здравница года
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:47 | Сообщение # 46 |
Наставник
Клубчанин
|
Кто-то вдруг, в тишине, Постучался в двери, Тень на светлом окне, Шорох в секретере... Настежь дверь - никого, Лишь луна в окошке, Неужель, я того - Сбрендила немножко? Вдруг я вижу в зеркале блик, Чья-то рожа кажет язык, А за стенкой песня без слов, Значит, точно крышу снесло. Верно, значит, все говорят - Передачи вредны подряд, Значит, десять фильмов подряд Очень вредно было...
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Ариадна - Вторник, 15.09.2009, 11:34 |
|
|
|
Букашка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:47 | Сообщение # 47 |
Умелец
Клубчанин
|
В тишине, за стеной слышу звуки дрели,- Неужель, снова он?!-Верю и не верю. Только ляжешь в кровать, развернёшь газету, Как опять, он опять начинает ЭТО! Не могу я больше терпеть, Уваженье надо иметь! Сколько ж можно Делать ремонт?! Этак скоро крышу снесёт! Толку нет сидеть и ворчать, Буду гирей в стену стучать, Буду топать, буду кричать, Возмущаться буду! И пришло, и сбылось - тишина, ни звука, Только я всё трясусь, и немеют руки, Закрываю глаза и теряю силы, Лишь бы всё, это всё не напрасно было! Вдруг...
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Букашка - Вторник, 15.09.2009, 15:38 |
|
|
|
Аврора | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:47 | Сообщение # 48 |
Наставник
Клубчанин
|
Я на тапчане лежу, Я на солнышко гляжу, Всё лежу и лежу, И на солнышко гляжу! Дети по подстилке- прыг, Вся в песке я в тот же миг, Словно пробежался слон, Вот он бархатный сезон.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Begemota | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:47 | Сообщение # 49 |
Умелец
Клубчанин
|
Я за компиком сижу, И на компик свой гляжу. Все сижу и сижу И на компик свой гляжу. В Мастер-клуб я захожу, И друзей здесь нахожу. Как талантливы все тут - Бегемоте не уснуть. Не успеть, не успеть До утра все рассмотреть.
Звания и титулы: Искусствовед июня
Сообщение отредактировал Begemota - Воскресенье, 20.09.2009, 18:47 |
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:47 | Сообщение # 50 |
Наставник
Клубчанин
|
Я на станции служу, Я вагончики гружу, Всё гружу и гружу, Но за грузом не слежу. Ревизор с утра придёт, Всё проверит и учтёт, Только я не тужу, Я со справочкой хожу. Потому не дрожу, Что суду не подлежу!
Звания и титулы:
|
|
|
|