Темы "Юмористы" и "Частушки"
|
|
Марго | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:38 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
Накопленное из тем "Юмористы к барьеру" и "Частушки"
|
|
|
|
Butterfly-Girl | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:41 | Сообщение # 51 |
Умелец
Клубчанин
|
Я сегодня нарядилась- Платье, банты, кружева! Показала той-терьеру, Он же гавкнул-вот вам да!
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:41 | Сообщение # 52 |
Мастер
Клубчанин
|
Не мыслю жизни без тебя, Ты должен быть везде,где я. Едва проснусь, к тебе лечу, Словечки нежные шепчу: "Ты - мой красавчик, мой сынок, Ты самый близкий мой дружок. Я без тебя, как мёртвый пень, Скучаю, мёрзну в летний день... С тобой в обнимку - это ЖЫСЬ!" А муж? А мужу кричу:"Брысь!"
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аврора | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:41 | Сообщение # 53 |
Наставник
Клубчанин
|
Я красотка хоть куда, Платье от Кардена, Бантик Шарик где-то спёр, Только туфли где-то дела
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:41 | Сообщение # 54 |
Наставник
Клубчанин
|
Девочки, простите! Будет к утру РАССКАЗИК! Сейчас голова не варит! Добавлено (02.08.2009, 01:37) --------------------------------------------- Кто как проводит выходной день… Мы, например, на дачу собираемся. Мама начинает готовиться ещё в четверг вечером и к субботнему утру два рюкзака и три сумки набиты до отказа. «Что там?», - в ужасе спрашиваю я, и получаю исчерпывающий ответ – «Надо!» Взваливаем мы всё добро на себя и с жуткой завистью глядя на тех, кто налегке, лишь с рюкзачком и плеером, едет на природу, тащимся в переполненном транспорте, а потом ещё пару километров пешком на свои кровные шесть соток. Там оказывается, что половину из того, что мы привезли на себе можно купить в дачном магазине, а самый лучший отдых – прополка и полив! Когда после прополки на солнцепёке и полива(тридцать два раза до речки и обратно) мы обессилено садимся на крыльце, начинается дождь. Мы смотрим друг на друга и смеёмся! Выходной день удался! Ещё один такой денёк и мы с радостью и нетерпением будем ждать, когда же наступит замечательный, спасительный понедельник и мы наконец-то пойдём на работу!
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Ариадна - Суббота, 01.08.2009, 20:29 |
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:41 | Сообщение # 55 |
Наставник
Смотритель
|
Платье ты купил , ОТПАД! Покорю я всех подряд! Пусть от зависти все сдохнут Мне теперь сам черт не брат! На обложку пусть снимают За границу отправляют Все медали соберем Купим новый БУДКО-ДОМ!
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:41 | Сообщение # 56 |
Наставник
Смотритель
|
ДА УЖ! Я иногда думаю, как хорошо, что у нас нет дачи.Ну не умеют люди просто отдыхать, наш человек привык горбатиться.Чтоб все свое, без пистицыдов. :15: А сколько труда и сил это требует, особенно когда нет машины и все приходится тащить на собственном горбу. :13: Зато мы тут в городе бледные и дохлые, а они сильные и румяные.
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:41 | Сообщение # 57 |
Наставник
Клубчанин
|
На мне платьице в цветочек И цветочек в бороде! Что-ж ты, милый мой дружочек, Тоже фрак свой не надел?
Звания и титулы:
|
|
|
|
Загадочная | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:42 | Сообщение # 58 |
Умелец
Клубчанин
|
- Эххх... Какой портфель это тяжёлый... Просто ужас какой то! Неужели моя сковородка столько весит? Там килограм двадцать если не больше... " Что??? Да я тебя сейчас... Ой, здрасте... Извините, я сейчас ему в спину когтями вопьюсь и с вами поболтаю... Ой, нет нельзя же... Спросите почему? Я скрываюсь. Мой милый хозяин решил оставить меня дома. И всё за то, что я не съел эту рыбу!!! Ну, я герой кошачьего времени. Так что... Я тайком пробрался к нему в рюкзак и спрятался там... Вот какой я умный! Настоящий шпиЁн... А вешу я кстати всего лишь пять кило! Так что вы его не слушайте. Кстати, сегодня какой день недели. Что пятница??? Так он же на дачу... А там мыши... Аааа выпустите меня я мышей боюююсь!!! Хозяин ты же меня защитииишь!!!" Как то так корявенько . На что фантазии хватило.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:42 | Сообщение # 59 |
Умелец
Админ
|
Я надела рыже платье, Вплела бантик в волосы. Ах, какая я милашка, Несмотря на бороду.
Звания и титулы: Мастер портрета Открытка года Мастер открыток
|
|
|
|
Мышка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:42 | Сообщение # 60 |
Умелец
Клубчанин
|
Ох, как мне близко и знакомо то, что Ариадна написала. Тогда опишу и свои выходные. С радостной улыбкой в пятницу приходит мой муж с работы и говорит: "Завтра берем девочек и едем на дачу к твоим отдыхать". Я соглашаюсь. Собираться начинаю с вечера. Страшая, услышав, что едем на дачу, приносит мне полный пакет вещей и с гордостью заявляет: "Мама, я свои вещи собрала!" Яглажу дитяко по голове и одобрительно киваю. Как только она уходит в свою комнату, начинаю перебирать. Платье нарядное - откладываю. Шорты в "прострелах" - тоже. В итоге - пять-шесть нужных вещей. Иду собирать мужа, младшую (как ни странно, но у младшей дочери вещей больше всего), свои вещи. Потом банки пустые, еду в дорогу, еду на дачу. Итого - не менее пяти сумок. Утром муж это складывает в машину. Когда соседи спросили, не на моря ли мы едем, муж отвечает, что едем на дачу на выходные. Глаза соседок расширяются: столько вещей и на море иногде не берут, а мы только на выходные. Приехали, разложились. Мама с порога: "А не хотите ли свежих овощей?". Я мысленно отвечаю:"А не хотите ли мы!", а вслух: "Уже пошла собирать". В это время мой муж одной рукой катая каляску с младшей дочкой, начинает сначала звать громко, а потом просто с коляской бегает по дачам, ища старшую дочь. Дочка у меня девочка общительная, а потому пока со всеми соседями не поздоровается, не успокоится. Так он до вечера за ней и бегает. А я овощи собрала, а мама тут как тут: "Что-то земля суховата". Молча иду поливать. А потом подвязать, выкапать, помыть, порезать...Сели кушать. Я одну дочь пытаюсь кормить, а муж другую. Страшая пока ходила по гостям, насобирала кучу конфет. Все, ужин отпал. Суббота медленно подползла к концу. Утро воскресенья началось в 6 утра: пока не жарко мама просит помочь на огроде. Выспалась, думаю я и иду умываться. Муж снова начинает прыгать за страшей и пытается перепеленать младшу. Вечером в воскресенье мы едем домой: уставшие, разбитые. Соседки на лавочке спрашивают, мол, как отдохнули. Хором: "Хорошо!" Зашли в квартиру и через час в квартире храп. А в следующую пятницу муж опять: "Завтра едем на дачу" (дайте мне пистолет застрелиться). Я смотрю на него как побитая собака. Муж улыбается: "Нет, завтра поедем к моим, отдыхать". Все! Занавес! Я лежу.
Звания и титулы: Королева бала Здравница года
|
|
|
|
Букашка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:42 | Сообщение # 61 |
Умелец
Клубчанин
|
Мы купили дочке платье- Бантики-цветочки, Примеряли на собаку- Лучше, чем на дочке!
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:42 | Сообщение # 62 |
Наставник
Смотритель
|
СЛАСТЕНА Разве спрячешь от сластены В холодильнике еду? Я на нюх ее почуял И по запаху найду Не надейся, что оставлю Я хоть крошечку кому И пускай мне будет ХУДО Не оставлю НИКОМУ! Кто-то скажет-Это вредно! Но на это мне плевать Вот сейчас все это сьем Завалюсь я на кровать.
|
|
|
|
Butterfly-Girl | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:42 | Сообщение # 63 |
Умелец
Клубчанин
|
Клуб наш маленьких собак Просто супер общество! Нет тут всяких разных врак! Нету одиночества!
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:42 | Сообщение # 64 |
Мастер
Клубчанин
|
Что-то я проголодался, Ведь не кушал пять минут... Папа долго запасался, Ну, запасам щас КАПУТ!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Букашка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:42 | Сообщение # 65 |
Умелец
Клубчанин
|
А собачка дяди Пети- Дура беспросветная! Думает, её заметят В очках дядипетиных!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аврора | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:42 | Сообщение # 66 |
Наставник
Клубчанин
|
Нацепила я очки, Словно обезьяна, Ох,мордашка у меня, Ни одного изъяна.Хех!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Букашка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:42 | Сообщение # 67 |
Умелец
Клубчанин
|
Маша смотрит сериал. Какие страсти! Посмотрите, люди! Ах, что же будет? Что же будет? Её он любит или другую? Переживаю..не могу я!..
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:42 | Сообщение # 68 |
Мастер
Клубчанин
|
До чего же я устал, Прямо замотался. Сяду, сделаю привал, Классно оторвался!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мышка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:42 | Сообщение # 69 |
Умелец
Клубчанин
|
Захожу на кухню я И чуть не грохнулась на пол: Сидит дочурочка моя И смотрит там футбол. «Беги! Беги! Да не туда!» Кричит прелестница моя. «Да бей же ты в ворота, Вот так, с пол-оборота. Ну ты осел, ей-богу (чтоб подвернул ты ногу)». «Доченька, ну что с тобой?» «Да просто я смотрю футбол. Ты не волнуйся, мама, Я делаю сейчас, как папа. Смотрю футбол и сок свой пью, И палец в рот я свой тяну, Коль чипсов и орешек нет». А дочке нет пяти ведь лет. Я рядом с ней присесть решила, А через час кричу: «Судью на мыло!»
Звания и титулы: Королева бала Здравница года
|
|
|
|
Аврора | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:43 | Сообщение # 70 |
Наставник
Клубчанин
|
Поигрался я на славу, А помыться вот забыл, Сейчас быстро наверстаю, Чтоб отец меня не бил
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Четверг, 06.08.2009, 18:17 |
|
|
|
Аннушка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:43 | Сообщение # 71 |
Мастер
Клубчанин
|
Сижу на кухне, сосу свой палец И жду обеда, - его всё нет. А моя мама вся в сериале - Придётся ногу мне на обед...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:43 | Сообщение # 72 |
Наставник
Клубчанин
|
Я скакал и кувыркался, Да не смог поймать клубка, И теперь, чтобы отмыться, Мне не хватит языка.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:43 | Сообщение # 73 |
Наставник
Клубчанин
|
Как же бывают родители строги - Соску отняли, убрали на полку! Я на неё всё гляжу, а что толку?! Как хорошо, что есть руки и ноги!!!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:43 | Сообщение # 74 |
Наставник
Смотритель
|
Моя хозяйка зла,как сто чертей. О ,как я провинился перед ней. Разбил ее любимую я вазу. А как она смротрела на меня- Такой не видел я ее ни разу. Я испугался,задрожал мой ус. Впервые в жизни пожалел,что я не страус. Я тут же кинулся к своему горшку, Чтоб спрятать голову,как страусы в пескУ.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Букашка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:43 | Сообщение # 75 |
Умелец
Клубчанин
|
Села бабушка вязать, Задремала быстро, Чтобы дело не бросать- Прибежала киска!
Звания и титулы:
|
|
|
|