Приветствую Вас Гость | RSS Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Новости нашего сайта [32]
Уроки Фотошопа [44]
Наши уроки
Реклама [2]
Уроки 3D графики - MAYA [5]
Фотографии [3]
Уроки 3D MAX [6]
Поделки [7]
Декупаж, лепка, бисер, вышивка, батик
Авторская кукла [8]
Творчество [12]
Новости нашего форума [25]
Уроки Adobe Flash [34]
Наши уроки
Сценарии [4]
Написанное нами
Уроки рисования и живописи [17]
Поэзия [5]
Мастер-классы [8]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 459

Главная » Архив материалов
Для совместного творчества и опробывания своих навыков во Flash
в нашем клубе создана
МАСТЕРСКАЯ
по созданию рекламного банера




ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ поучаствовать в этом увлекательном процессе приглашаем СЮДА
Категория: Новости нашего сайта | Просмотров: 716 | Добавил: Аннушка | Дата: 24.06.2010 | Комментарии (2)

Мастер-класс по декупажу

"Яичное кракле"



Автор -  Northern-lights



Категория: Мастер-классы | Просмотров: 770 | Добавил: Марго | Дата: 20.06.2010 | Комментарии (2)

 Новый урок Adobe Flash

В этом уроке вы научитесь

Перемещать объект с помощью стрелок на клавиатуре

используя Action script 3.0


Автор andreycream

 



Категория: Уроки Adobe Flash | Просмотров: 933 | Добавил: Марго | Дата: 19.06.2010 | Комментарии (2)

Изучающим фотошоп предлагаем

УРОК   - "ДЕЛАЕМ БЛЁСТКИ!"





Автор Аннушка
Категория: Уроки Фотошопа | Просмотров: 835 | Добавил: Аннушка | Дата: 18.06.2010 | Комментарии (2)

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ НАШЕГО САЙТА,
вашему вниманию предлагается второй тематический выпуск
нашей клубной газеты "Примус"



Приглашаем вас СЮДА
Категория: Новости нашего сайта | Просмотров: 594 | Добавил: Аннушка | Дата: 16.06.2010 | Комментарии (0)


Урок - ПРЕВРАЩАЕМ ФОТОГРАФИЮ В РИСУНОК





Автор Аннушка
Категория: Уроки Фотошопа | Просмотров: 634 | Добавил: Аннушка | Дата: 10.06.2010 | Комментарии (0)

Здравствуйте, друзья мои! Вы, конечно, узнали меня. Да, я Джа́комо Джирола́мо Казано́ва. Что, не подозревали, что я преподаю курс кулинарии? Напрасно. Без глубокого знания технологии приготовления любого блюда невозможно приготовить то, чем будешь наслаждаться, а не просто поглощать белки, жиры и углеводы. Это касается любого продукта. Что же касается приготовления девчачины, то случай особый. Здесь нужно не просто мастерство, а талант. Некоторыми секретами своего таланта я поделюсь в сегодняшней лекции. Итак, первое. Выбор продукта. На первый взгляд, бери любую и в постель, простите, на сковородку. Увы, друзья мои, так можно только насытиться, но не насладиться вкусом. Чтобы сделать правильный выбор, исходный продукт необходимо тщательно осмотреть. Желательно ощупать и погладить все выступающие части и округлости. Но, хочу вас предупредить. Сырая, неприготовленная девчачина может это неправильно истолковать и заехать вам по физиономии. Поэтому приходится ограничиваться визуальным методом. Насколько легче это делать сегодня. Я вспоминаю времена своей молодости. Какие трудности приходилось преодолевать! Корсеты, кринолины, панталоны... То ли дело сейчас. Миниюбки, топики, стринги... Как говорится, товар лицом. Правда,- современные технологии, такие, как компрессионные колготки, корректирующее белье, бюстгальтеры «пуш ап» и пр. девчачьи штучки способны превратить в первосортную продукцию даже некондиционный товар. Древние говорили, что невесту надо выбирать в бане. И это правильно. Подтверждением тому многочисленные дырочки для подглядывания в окнах женских душевых и раздевалок. Но, перейдем непосредственно к осмотру. Очень важно правильно оценить филейную часть, окорочка, грудинку, почеревок. От этого во многом будет зависеть то, как готовое блюдо будет выглядеть в постели, извините, на столе. Хочу сразу предупредить вас, что очень часто в кулинарной практике имеют место случаи, когда роскошный внешний вид девчачины весьма обманчив. И кулинария бессильна приготовить из этого полуфабриката достойное для последующего употребления блюдо. Поэтому очень важно очень внимательно оценить потрошка. Главное здесь – вреднизм, противнизм, эгоизм, жаднизм, глупизм, ревнизм, капризм и пр. измы. И если вреднизм или, например, капризм легко поправить в процессе приготовления, то остальные измы обработке не поддаются. Лучше сразу перейти к другому прилавку. Ищите добризм, нежнизм, а, главное, любизм. Если удастся найти продукт с высоким содержанием любизма, то превосходный результат гарантирован. Любизм сразу можно определить по частоте дыхания, блеску глаз на выбранной тушке, частоте сердцебиения и, главное, по подергиванию ножек, готовых следовать за вами на край света, если кухня расположена там. Заготовка выбрана. Как ее готовить, спросите вы. И я должен вас разочаровать. Рецепта, к огромному сожалению человечества, – нет! Я могу, лишь, привести некоторые правила, которыми нельзя пренебрегать в процессе приготовления девчачины, но не более. В любой рецепт побольше шоколада и шоколадных конфет, только не переусердствуйте. Может получиться так, что филейная часть впитает большое количество жиров и готовое блюдо может вам разонравиться. Очень полезно использовать различные растительные приправы. Незаменимы розы, фиалки, ромашки, гладиолусы, короче,- любые цветы. Смело добавляйте их в любом количестве и в любой момент приготовления девчачины. Не бойтесь. Цветы - это та приправа, которая девчачину делает только нежней. И, как это ни покажется странным,- лапша. Да-да! Лапша. Лапшу надо навешивать на уши девчачины. Её тоже не бывает много. Ее можно располагать отдельными лапшинами или навешивать сразу жменями. Ну, и в завершении маленький секрет от Джа́комо Джирола́мо Казано́вы. В любом ремесле есть профессиональные тайны. Даже при хорошем полуфабрикате и точным следованиям моим рекомендациям можно все испортить. Очень важную роль играют заговоры в процессе приготовления блюда. Наговаривайте девчачине, что она самая красивая, самая нежная, самая вкусная, самая любимая. Тогда девчачина будет такой. Причем, заговоры нужно продолжать и тогда, когда блюдо готово. Соблюдение этого правила гарантирует не только превосходный вкус готового продукта, но сохранность его в первозданном качестве на долгие годы. Приятного вам аппетита!
Автор Кабыч          ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ПИКАНТНЫХ БЛЮД ПОСВЯЩАЕТСЯ                                         
Категория: Новости нашего сайта | Просмотров: 862 | Добавил: Аннушка | Дата: 04.06.2010 | Комментарии (2)

Новая авторская кукла в нашем Музее

Домовой - автор Кабыч



Категория: Авторская кукла | Просмотров: 766 | Добавил: Марго | Дата: 03.06.2010 | Комментарии (2)

МАЙСКИЙ КОНКУРС "Дружили два товарища"
представляет вашему вниманию своих ПОБЕДИТЕЛЕЙ:
Пейзаж - Зелёная аллея

Автор Сонэт
ПОРТРЕТ - Полутона

МАКРО - Цветущая пора

Автор northern-lights

Категория: Новости нашего форума | Просмотров: 806 | Добавил: Аннушка | Дата: 02.06.2010 | Комментарии (2)

 Декупаж - новые работы в нашем Музее

автор Алёна
        автор northern-lights



Категория: Творчество | Просмотров: 738 | Добавил: Марго | Дата: 01.06.2010 | Комментарии (2)

« 1 2 3 4 5 6 ... 21 22 »
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта
Чай вдвоем

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Мастерклуб © При использовании материалов ссылка на Мастерклуб обязательна! Все права принадлежат их законным авторам. Сайт управляется системой uCoz